Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'était vraiment très bien !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel le Cordonant
N° 3 sur 8 Hôtels à Cordon
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“c'était vraiment très bien !!!”
Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons passé quatre jours dans ce chalet magnifique situé en face de la chaîne du Mont Blanc.

Tout été parfait, il nous tarde d'y retourner car l'accueil été chaleureux.

Nous avons tellement bien mangé !!! le chef nous cuisinait des mets très goûteux avec une décoration dans nos assiettes très bien disposée quel régal !!! et pour la vue et pour le goût !

La jeune femme qui nous servait avait un sourire merveilleux et elle était très gentille. Comme c'était agréable de voir ces dames si plaisantes chaque jour car la dame qui était à la réception était très sympathique aussi.

Notre chambre était charmante avec vue sur toute la chaîne du Mont Blanc.

La salle de bain et les toilettes étaient très bien entretenues.

Nous vous recommandons cet hôtel si bien décoré à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur situé près d'un village tellement tranquille.

Allez voir l'église c'est une véritable merveille toute rénovée !!! nous vous souhaitons un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francoise p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    17
    0
    2
    1
Consultez les avis pour
13
43
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons choisi cet hôtel dans un coffret de Wonderbox offert par nos enfants pour une nuit mais nous en avons pris une deplus et nous n'avons pas été déçu bien au contraire. Nous avons été trés bien accueilli, la chambre était trés bien et nous avons trés bien mangé. Un trés bon week-end et on y retournera

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MyriamGI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 6
151 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Tous est parfait, le lieu, la nourriture, les gens.

La vue sur le Mont-Blanc est la cerise sur le gâteau. Vous allez trouver un lieu accueillant, du personnel charmant et très disponible, une cuisine parfaite cuisiner avec gout.
Je ne peux que conseiller cet endroit et puis cordon est un endroit magique ou il fait bon vivre.

N'hésitez pas à faire une pause gouter, dans le petit coin salon, ou voir dehors sur la terrasse face au Mont-Blanc

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
78 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous y sommes allés simplement pour déjeuner.La situation de cet hôtel restaurant est fantastique: on a une vue superbe sur le Mont-Blanc. Nous avons bien mangé, dans un cadre agréable, et comme nous ne voulions pas manger sur la terrasse, à cause des fumeurs, nous avons eu droit à une salle calme, bien arrangée!
Seul hic: le manque d'imagination pour un repas d'enfant. Notre petit-fils de 4 ans voulait ( comme beaucoup d'enfants à cet âge ) des frites.
Pas possible; il a eu droit à des pommes de terre rissolées de Noirmoutier!
Elles étaient certes délicieuses, mais pas au désir de l'enfant qui ce jour-là se faisait une fête d'aller au restaurant avec papi et mamie...
Ceci n'enlève en aucun cas la qualité du lieu!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tonihart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicey
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Une chambre en rez de jardin très propre avec une vue magnifique sur le Mont Blanc . Menu et petit déjeuné excellent . Accueil et service impeccable . Dans les environs chemin de randonnée ; ne pas manquer a Cordon le boulanger et les glaces artisanales
Lamy ; sejour du 28 Juin nous recommandons vivement cet hotel

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci plpl_21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2012

Un très bon hôtel familial tenu par des personnes acceuillantes. Ma famille y va chaque hiver depuis presque 30 ans. L'hôtel est chaleureux, bien décoré, propre et calme; on s'y sent à l'aise et comme chez soi. Le restaurant propose un menu différent chaque jour et il y a également des plats à la carte. La cuisine est délicieuse et bien présentée. Le chef peut vous concocter un plat spécial si vous êtes allergique à un aliment ou si vous suivez un régime particulier, n'hésitez pas à lui demander. Le petit déjeuner est bon et copieux. Les vues de certaines chambres donnent sur le Mont Blanc, une merveille pour les yeux! L'hôtel est situé passez proches des pistes (Cordon et un peu plus loin pour Combloux). Le joli village de Sallanches est très proche également. Un très bon établissement dans un coin charmant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST CHERON
Auteur de niveau 4
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2012

Malgré les avis lus au sujet de cet hotel, j'ai été très déçue ! En effet la chambre était limite niveau équipement : mauvaise literie, couverture a carreau a l'ancienne, sommairement meublée, salle de bain vieillote. Entretien très moyen : les interrupteurs demanderait un bon nettoyage ...!!

Mauvais rapport qualité /prix ! Trop cher pour la prestation très basique !

Par contre l'acueil y est très chaleureux !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cocog61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cordon ou ses environs
À 0.2 km
Hôtel Les Roches & Spa
Hôtel Les Roches & Spa
N° 1 sur 8 à Cordon
195 avis
À 0.7 km
Les Rhodos
Les Rhodos
N° 2 sur 8 à Cordon
94 avis
À 0.4 km
Le Chamois d'Or
Le Chamois d'Or
N° 4 sur 8 à Cordon
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel restaurant LES GRANITS
Hotel restaurant LES GRANITS
N° 3 sur 9 à Combloux
78 avis
À 3.9 km
ibis Sallanches Porte du Mont Blanc
ibis Sallanches Porte du Mont Bl...
N° 2 sur 9 à Sallanches
177 avis
À 2.8 km
Hostellerie Les pres du Rosay
Hostellerie Les pres du Rosay
N° 3 sur 9 à Sallanches
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Cordonant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Cordonant

Établissement : Hotel le Cordonant
Adresse: Les Darbaillet, 74700 Cordon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Cordon
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Cordon
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Cordonant 3*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Cordonant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page