Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 passages en 3 mois: du pur plaisir à chaque fois!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
N° 1 sur 1 Hôtels à La Celle
Attestation d'Excellence
Brignoles, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“4 passages en 3 mois: du pur plaisir à chaque fois!”
Avis écrit le 21 août 2012

Etablissement remarquable à 2 pas de Brignoles, la simplicité et la grande classe réunie.
Repas de groupe (50 convives) par 2 fois, repas en amoureux et repas en famille (10 personnes), à chaque fois du bonheur.
Le personnel est au petits soins, le Chef Witz est époustouflant (mention spéciale pour les petits farcis de provence...), le nouveau directeur manage parfaitement son équipe.
La carte des vins est riche en vins locaux, à des prix tout à fait correct pour ce type d'établissement.
Quand au cadre, c'est un havre de paix, que ce soit à midi ou le soir.
Retour prévu en septembre...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel bonheur de lire votre plaisir! Un grand merci pour ce commentaire et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir et vous servir aussi souvent en 2013.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'assurance de notre sincère dévouement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    58
    26
    7
    10
Consultez les avis pour
44
233
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 5
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

C'est pas compliqué, c'est un excellent établissement...Un cadre extraordinaire dans une abbaye ou on communie avec la cuisine, d'ailleurs c'est pas étonnant c'est Alain Ducasse qui en est propriétaire.
On va faire court.. La cuisine est réalisée par le chef Benoit Witz ... Une cuisine de retour de marché, de bons produits ... C'est simple par rapport une cuisine plus sophistiqué, mais de bons tons, sans aucunes fausses notes (au piano :) assez traditionnelle mais maitrisée de main de maitre ... C'est pas étonnant d'ailleurs le chef est qui est au fourneau avec une brigade de passionnés nous régale vraiment . L'accueil et le service est très professionnel et juste classieux ce qu'il faut.
Le menu ou la carte suit les saisons et le potager maison rempli bien son rôle.
Garder une place pour le dessert, il mérite son pesant de calories .... Alléluia !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jepetto26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce commentaire très élogieux. Tout l'équipe et moi-même allons continuer à travailler pour que vous puissiez continuer à vivre des moments uniques à l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle.
Dans l'attente du plaisir de vous y accueillir et vous y servir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'assurance de notre sincère dévouement.

PS: Et merci pour l'Alléluia!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

tout était parfait, une chambre superbe bien qu'elle ne soit pas dans la bâtisse principale.Un calme extraordinaire, une vue sur les vignes....Tout est d'une qualité exceptionnelle, les draps, les éponges, nos papilles sont constamment en éveille avec des saveurs remarquables, le service est très agréable; Que du bonheur

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau à l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle et nous ferons tout notre possible pour vous réserver une chambre dans la maison principale.
Au plaisir donc de vous revoir très prochainement.
Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau 6
102 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

J'ai rarement vu un personnel aussi attentionné, la cuisine reste simple mais les produits sont de très bonne qualité et la présentation est impeccable. Les desserts étaient pour leur part assez originaux et très bons. Toilettes très propres, jardin magnifique. Un parking est disponible pour la clientèle à l'arrière des bâtiments. Nous recommandons vivement le restaurant mais n'avons pas dormi sur place car habitons à côté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Sookie83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire.
Notre métier est de servir et de faire plaisir, avec le sourire, aussi votre remarque sur l'attention de notre personnel nous a beaucoup touchée et nous tentons jour après jour de conserver ces attentions afin de vous faire vivre un moment inoubliable.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau très prochainement, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'assurance de notre sincère dévouement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

Tout était parfait. Chambre superbe et spacieuse au dernier étage du bâtiment principal, décoration des espaces communs soignée, très bonne table. Hygiène impeccable.
Accueil et le services sont très agréables. Une adresse à recommander où nous essaierons de retrouver. Les extérieurs sont très agréables même si la bonne saison n'était pas encore là.
Le site est superbe.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agopian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Celui-ci nous a vraiment fait très plaisir et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau à l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle très prochainement.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'assurance de notre sincère dévouement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau 5
89 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

mi mai nous avons fait halte dans cet établissement (repas et nuit hotel
Pour le dîner pas de problème, nous conseillons car le service et la cuisine, la présentation, le gout et saveurs tout y est pour un prix ....correct
Mais la chambre.........plus jamais. Nous déconseillons fortement de vous y arrêter et même de songer vous y reposer. Chambre petite et vieillotte et non insonorisée,il y faisait froid (même pas de double vitrage) matelas défoncé, radiateur de la salle de bains qui fuit sur le sol
Bref à fuir absolument
Quand nous en avons fait la remarque au proprio de l'établissement celui ci n'a eu comme réponse que "Ah, nous n'avons pas encore rénové l'ensemble de l’hôtel"....mais pourquoi ne nous a t il pas logé dans une chambre "rénovée" puisque nous n'étions que deux chambres occupées cette nuit là. De plus pour la fuite du radiateur il nous répond "je vais verifier" comme ci nous lui racontions des mensonges et pas un mot d'excuse rien....un GOUJAT
Bref passez devant et ne vous y arrêtez surtout pas, maintenant vous êtes prévenus !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
7 Merci massai34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tancrède B, Directeur général de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tenais à vous remercier pour l'avis que vous avez eu la délicatesse de poster sur le site Tripadvisor. Permettez-moi néanmoins d'être extrêmement surpris de lire dans votre conclusion, alors qu'il semble bien que vous avez passé un excellent moment de gastronomie (tout au moins) en notre compagnie, "qu'il vaut mieux passer devant notre établissement et surtout ne pas s'y arrêter".

Je regrette que votre chambre n'ait pas été à votre goût alors que l'hôtel a été entièrement rénové, il y a de cela deux saisons, et que nous avons ainsi pu obtenir au mois de mai 2012, le classement en hôtel 5*. Toutes les literies sont neuves et je n'ai jamais eu de quelconque échos au sujet de problèmes d'insonorisation dans nos chambres.

Aussi, il aurait été très malvenu de ma part de pouvoir vous répondre que l'hôtel n'avait pas encore été entièrement rénové. Je puis vous assurer que notre désir au quotidien est de satisfaire nos clients. Et je me vois mal me comporter comme un "goujat" avec mes clients, sans me préoccuper des choses qui n'ont pas fonctionnées durant leurs séjours, comme par exemple pour votre radiateur qui fuyait. Ne pas réagir à une telle information serait tout bonnement gravissime sachant les dégâts que cela peut occasionner dans une chambre rénovée.

Quoiqu'il en soit, votre commentaire s'avère extrêmement négatif au final et il est évident que vous n'avez pas été satisfait. Dès lors, je souhaite sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau à l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle. Surtout n'hésitez pas à prendre contact personnellement avec moi pour que je m'occupe de votre réservation.

Dans cette attente, je vous prie de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'assurance de mon sincère dévouement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau 4
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons séjournés une nuit à l'Abbaye de la Celle avec des amis, l'accueil est très agréable, le personnel est très aimable et très souriant, diner excellent, les chambres agréables, spacieuses, ,calmes, literie en très bon état, petit déjeuner copieux , qui peut être pris jusqu'à midi ce qui est très rare , le cadre est enchanteur, le directeur a été disponible et très sympathique, nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathy83130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Celle ou ses environs
À 29.5 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
440 avis
À 26.3 km
Hotel & Spa du Castellet
Hotel & Spa du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
394 avis
À 5.0 km
Hotel Lou Valen
Hotel Lou Valen
N° 1 sur 1 à Le Val
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.7 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
494 avis
À 30.4 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
299 avis
À 3.2 km
Ibis Budget Brignoles Provence Verte
Ibis Budget Brignoles Provence V...
N° 1 sur 5 à Brignoles
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de l'Abbaye de la Celle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de l'Abbaye de la Celle

Établissement : Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
Adresse: 10 Place du General de Gaulle, 83170 La Celle, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Celle
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Celle
Fourchette de prix (par nuit): 263€ - 584€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hostellerie de l'Abbaye de la Celle 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de l'Abbaye de la Celle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbaye De La Celle
Hotel Hostellerie De L'abbaye De La Celle
Hostellerie Abbaye Celle
Hostellerie De L'abbaye La Celle Hotel
Hostellerie L'abbaye La Celle
Hostellerie De l`Abbaye De La Celle Hotel La Celle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page