Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jas Fontaine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lorgues
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Jas Fontaine
Enregistrer
Le Jas Fontaine a été ajouté à vos Favoris
Cogolin, France
1 avis
“Un coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Un service parfait dans un cadre idyllique. Dès votre arrivée, vous vous sentez déjà sur un petit nuage de plaisir. La perfection ; de l'accueil à notre départ. Un délice pour tous vos sens. Service, confort et plaisir y sont en harmonie. Les propriétaires sont adorables et à votre écoute. Les petits déjeuners sont délicieux et nous avons eu la chance de partager un bon repas avec nos hôtes. Philippe est incontestablement un très bon chef.Nous gardons cette adresse précieusement afin de renouveler au plus vite cette très belle expérience. A conseiller vivement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Une belle rencontre , un échange artistique, un week-end agréable et sympathique.
Quel plaisir partagé....
A renouveler sans aucun doute, surtout ne pas hésiter à revenir. Nous avons été très touchés par les talents musiciens, d'ailleurs le piano en redemande.
Encore merci pour ce moment partagé au Jas Fontaine et à très bientôt.
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
38
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits avec un couple d'amis au Jas Fontaine. Nous ne pouvons que nous féliciter de ce choix: Accueil chaleureux, prestation haut de gamme, calme et confort. Le petit-déjeuner est ce que nous avons connu de mieux en Provence: frais et fait maison!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Nous sommes très heureux que vous nous ayez choisi pour passer un petit séjour en Provence.
Un très grand merci pour votre commentaire. Nous aurons grand plaisir à vous revoir.
Très cordialement
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

sublime jas fontaine.
pour les esthètes, les épicuriens, les gastronomes, c'est l adresse incontournable. Même le chat du voisin y a trouvé du confort et du réconfort. Une qualité irréprochable .
cette gentillesse naturelle des propriétaires nous donne ce sentiment de bien être. Belle maison provençale
Merci Brigitte et Philippe
celine et Olivier

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Merci beaucoup d'être venus au Jas Fontaine. Un grand merci pour votre commentaire et votre gentillesse. Nous serons ravis de vous revoir.
Le bonjour à votre belle région qui est l'Alsace.
Bises à toute la famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bettembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Mon Epouse Angela et moi, avons découvert je JAS FONTAINE il y a 4 ans, quand nous avons franchis ll portail, nous avons découvert un lieu fantastique, net, propre et la cerise sur le gâteau fût la rencontre de Brigitte et Philippe les patrons qui sont d'une gentillesse, d'une serviabilité hors du commun et ce qui est extraordinaire, ils sont comme cela tout le temps!!!! Un lieu calme et très reposant ou vous serez bercés au son de cigales. A oui!!!! acceptez la table d'hôte réalisée par Philippe un Maître culinaire qui mérite d'être étoilé.
Vraiment n'hésitez pas une seconde, si vous êtes en amoureux, évadez vous au JAS et profitez de la FONTAINE du bonheur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alainmoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Déjà quatre ans que nous nous sommes rencontrés, et c'est toujours avec un immense plaisir que nous nous retrouvons.
Que le Jas Fontaine puisse toujours vous apporter du bonheur, de la convivialité.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchè.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacroix Saint Ouen, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Avons passé deux nuitées : accueil chaleureux et sympathique. On a eu l'impression d'etre reçus
chez des amis. les chambres sont magnifiquement décorées avec des cadeaux de la provence. Le matin à 8 h 30 nous avions le bruit de l'eau de la fontaine comme réveil. Le petit déjeuner était copieux avec une délicieuse quiche lorraine au lait d'amande, charcuterie, fromage, viennoiseries, pain, brioche maison, café et fruits à volonté : un pur délice. Nous reviendrons c'est certain ! Maryse et Guy Pollet

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci polletpp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Merci beaucoup à tous les deux. Ce sera toujours avec grand plaisir que nous vous accueillerons.
Promis, Philippe vous refera la quiche lorraine au lait d'amande.
Nous vous souhaitons un bel été et à très bientôt
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Une nuit passait chez vous nous a fait oublier la saison qui commence. Le souper était délicieux et le petit déjeuner super classe. Merci pour votre gentillesse, nous reviendrons avec plaisir.
Sophie et Michel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lacanneasucre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Nous avons été ravis de faire votre connaissance, nous viendrons vous voir à Saint Raphäel.
Nous vous souhaitons également une très bonne saison.
Merci encore pour votre commentaire.
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Très content, avons passé un très bon week-end avec Philippe et Brigitte, accueil chaleureux, gens vraiment tres sympathiques , repas copieux, goutteux ... bon confort, moments piscine (temperature de l'eau parfaite + pas trop chloré). Bref rien a dire à dire de negatif, que tu positifs, j'ai donc et ma famille a donc passé un excellent week-end !

Par la petite famille Sekula :)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Famille_Sekula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Merci pour ce gentil message. Vous êtes les bienvenus au Jas Fontaine.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lorgues ou ses environs
À 3.1 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
4.5 5 étoiles 288 avis
À 11.7 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
4.0 5 étoiles 204 avis
À 6.1 km
La Vieille Bastide
La Vieille Bastide
N° 1 sur 1 à Flayosc
4.0 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
LE LOGIS DU GUETTEUR
LE LOGIS DU GUETTEUR
N° 1 sur 5 à Les Arcs sur Argens
3.5 5 étoiles 300 avis
À 3.4 km
Villa Josephine
Villa Josephine
N° 11 sur 21 à Lorgues
4.5 5 étoiles 45 avis
À 2.5 km
Chambre d'hotes Chez Samuel Bruno
Chambre d'hotes Chez Samuel Brun...
N° 17 sur 21 à Lorgues
4.0 5 étoiles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jas Fontaine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jas Fontaine

Établissement : Le Jas Fontaine
Adresse: 191 Chemin de la Peirouard, 83510 Lorgues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Lorgues
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 21 Auberges/B&B à Lorgues
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 129 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Belle maison de caractère aux couleurs provençales patinées, située à 500 m du centre du village, vous accueille dans ses quatre chambres d'hôtes climatisées pouvant recevoir 8 à 10 personnes. Piscine chauffée parking, WIFI. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Jas Fontaine Lorgues
Le Jas Fontaine Lorgues, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page