Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Raffinement, convivial, adorable”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Jas Fontaine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lorgues.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Jas Fontaine
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Raffinement, convivial, adorable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Tout d'abord un GRAND merci pour avoir réuni lors de notre séjour, tous les ingrédients nécessaires à notre bien être. Birgitte et Philippe : des personnes adorables et d'une gentilesse infinie. Leur maison d'hôtes : un cadre raffiné et agréable. Tout est organisé pour qu'on se sente à l'aise. Leur petit-déjeuner : le meilleur que nous ayons jamais mangé ! Complet, vitaminé, énergétique, délicieux et frais. La table d'hôtes : un DELICE ! une cuisine gastronomique remplie de saveurs et de passion de la part de Philippe. Et ce malgré notre restriction alimentaire pas évidente. Du sur mesure. Merci pour le défi ! Bref, sans nul doute, nous avons notre adresse lorsque nous reviendrons dans la région. Catherine et Yvan

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Nous vous remercions de votre gentil commentaire et nous sommes très contents que votre séjour au jas Fontaine vous ait plu.
Ce fut pour nous un plaisir de vous rencontrer et nous serions ravis de vous recevoir une prochaine fois.
Nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour l'avenir,
A bientôt
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
38
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Nous attendions l'opportunité d'y retourner, ce 2ème séjour au Jas de la Fontaine, nous a permis de retrouver ce beau petit coin de Provence. Brigitte et Philippe ont su une fois de plus nous accueillir, nous gâter avec un petit déjeuner délicieux et gourmand avec ce cadre paisible, ressourçant du Jas! Merci à très vite...Eloïse et Alain

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cremilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci de votre gentil commentaire, de votre gentillesse et de votre sympathie.
Vous contribuez par votre fidélité à faire du Jas Fontaine un endroit harmonieux et convivial. Nous avons toujours autant de plaisir à vous apporter des instants de bonheur et de partage.
Nous serons toujours heureux de vous revoir
Bises à tous les deux
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grand-Quevilly, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Ah le Jas Fontaine...
Que dire !
Il existe des lieux hors du temps.

J'ai parcouru les quatre coins de la France pendant deux bonnes années et
je dois dire que je me suis rarement senti aussi bien qu'ici.

La gentillesse des hôtes et la maîtrise culinaire de Mr Philippe y sont pour quelque chose.
Ce n'est pas facile à expliquer mais on se sent choyé l'espace d'un séjour.
De plus, je trouve que cet endroit à quelque chose de magique.

Le mieux est encore de venir y faire une escale !
Vous ne serez pas déçus.

Clément

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClemClem76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Clément,

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Nous sommes très touchés par vos appréciations .
Lorsque nous avons ouvert notre maison d'hôte, notre souhait était de faire de cet endroit, un lieu convivial , reposant, et nous sommes aujourd’hui comblés par votre avis et d'autres .
Merci encore et surtout ne pas hésiter, il faut revenir.
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un havre de paix au charme provençal,ou chaque chambre est décorée avec soin et raffinement.Un accueil des propriétaires ou l'on se sent en "famille", et que dire des petits déjeuners "Pantagrueliques" pour le régal de nos papilles.Un lieu qu'il faut découvrir absolument!
Merci à Brigitte et Philippe qui font de cet endroit une adresse incontournable.Mila

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mila S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire.
Nous avons beaucoup apprécié ces moments partagés et ce sera toujours avec un grand plaisir que nous vous retrouverons.
Nous espérons de tout coeur que le Jas Fontaine perdurera pour apporter à chacun d'entre nous ces petits moments magiques , parfois hors du temps.
A très bientôt
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Harmonie, silence, sourire, , disponibilite, grand service, qualité, propreté, égalité.
Un endroit où on se sent bien et où
On revient souvent avec autant de plaisir.
Petit déjeuner (grand en qualité et en générosité ,) fraîcheur . Merci à Philippe
Pour ses bons gâteaux et à sa bonne table . Merci à Brigitte pour son charmant sourire et sa disponibilité et sa jolie maison où on se sent comme chez soi.Merci à vous deux pour nous offrir un petit coin de votre paradis.
Katia Gérald

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci balfoura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Un très grand merci pour votre commentaire.
Vous savez, il n'y a pas de secret, la magie ne peut que s’opérer lorsque nous rencontrons des personnes aussi charmantes , sympathiques que vous.
Nous avons gardé le bon souvenir de votre première visite au Jas Fontaine et nous sommes aujourd'hui très touchés par votre fidélité.
Merci encore pour tout et à très bientôt.
Amicalement
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Quelle bulle tranquille que le Jas fontaine!
A l'arrivée quelle magnifique découverte que cette maison d'hôtes. Les propriétaires sont accueillants et aux petits soins pour leurs hôtes. Les chambres sont décorées avec goût et raffinement. Un petit présent attend les hôtes dans chaque chambre. La maison d'hôtes est idéalement située.
En résumé calme,sens de l'accueil,détente et plaisirs culinaires (tant pour le petit déjeuner gargantuesque que la table d'hôtes).
Bref nous reviendrons c'est une certitude !!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Colibri62122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez pu vous détendre au Jas Fontaine.
Merci d'être venus et d'avoir apporté votre gentillesse et sympathie.
Ce sera toujours avec plaisir que les portes s'ouvriront pour vous apporter un peu de bonheur, un peu de repos, un peu de plaisir gastronomique.
A très bientôt
Bises de nous deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Un service parfait dans un cadre idyllique. Dès votre arrivée, vous vous sentez déjà sur un petit nuage de plaisir. La perfection ; de l'accueil à notre départ. Un délice pour tous vos sens. Service, confort et plaisir y sont en harmonie. Les propriétaires sont adorables et à votre écoute. Les petits déjeuners sont délicieux et nous avons eu la chance de partager un bon repas avec nos hôtes. Philippe est incontestablement un très bon chef.Nous gardons cette adresse précieusement afin de renouveler au plus vite cette très belle expérience. A conseiller vivement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philgrim, Propriétaire de Le Jas Fontaine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Une belle rencontre , un échange artistique, un week-end agréable et sympathique.
Quel plaisir partagé....
A renouveler sans aucun doute, surtout ne pas hésiter à revenir. Nous avons été très touchés par les talents musiciens, d'ailleurs le piano en redemande.
Encore merci pour ce moment partagé au Jas Fontaine et à très bientôt.
Brigitte et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lorgues
À 3.0 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 0.7 km
L'Enclos
L'Enclos
N° 6 sur 20 à Lorgues
4.5 sur 5 bulles 22 avis
À 1.3 km
L'Abrialys B&B
L'Abrialys B&B
N° 5 sur 20 à Lorgues
4.5 sur 5 bulles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Le Mas Pinède
Le Mas Pinède
N° 9 sur 20 à Lorgues
4.5 sur 5 bulles 29 avis
À 1.7 km
B&B Maison Brora
B&B Maison Brora
N° 1 sur 2 à Lorgues
5.0 sur 5 bulles 3 avis
À 3.4 km
Villa Josephine
Villa Josephine
N° 7 sur 20 à Lorgues
4.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jas Fontaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jas Fontaine

Établissement : Le Jas Fontaine
Adresse: 191 Chemin de la Peirouard, 83510 Lorgues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Lorgues
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 20 Auberges/B&B à Lorgues
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 135 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Belle maison de caractère aux couleurs provençales patinées, située à 500 m du centre du village, vous accueille dans ses quatre chambres d'hôtes climatisées pouvant recevoir 8 à 10 personnes. Piscine chauffée parking, WIFI. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Jas Fontaine Lorgues
Le Jas Fontaine Lorgues, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page