Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”
Avis sur Villa de Lorgues

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lorgues.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa de Lorgues
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2012

Nous avons séjourné une semaine à la villa de Lorgues où nous avons eu le temps d'apprécier cette très belle maison décorée avec beaucoup de goût.
Le partage des petits déjeuners succulents est très agréable.
C'est un endroit où l'on se sent bien, parfait pour les amoureux qui ont envie de prendre le temps pour apprécier les choses de la vie !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChinaFlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorguesClaudie, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Bonjour,
Comment s'est passé votre retour à la vie chinoise? Je vous espère en pleine forme...
N'hésitez pas à venir nous dire un petit bonjour si vos pas vous ramènent en Provence.
Bises à tous les 2

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (328)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 328

Avis publié : 22 octobre 2012

Un endroit calme ,reposant ,accueillant ,impeccable tout est réuni pour passer un bon moment ,
Mon mari et moi avons pu nous détendre grâce aux belles intentions de CLaudie,
Un petit déjeuner avec du bon pains et viennoiseries des artisans du coin ,
N hésitez pas à y aller si vous recherchez un endroit propre ,chaleureux et avec beaucoup de goûts .
Merci CLaudie

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorguesClaudie, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2012

Ravie que vous ayez passé un agréable moment à Lorgues. Je garde un excellent souvenir du très long apéro dans la verrière! Bon courage pour faire face à tous vos problèmes de santé....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2012

Avec un peu de retard nous tenions nous aussi a laisser une trace de notre passage.
Endroit tout simplement magique... Nous avons passé une de nos plus jolies nuits... Tout est réuni pour passer un moment magique : la décoration est superbe, les chambres sont magnifiques et l'hôte est adorable. On s'y sent comme chez soi et nous pensons déjà à la prochaine occasion pour nous y évader.
Un grand merci à Claudie, merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre simplicité. Ne changez rien. Manue et Fred.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ManueetFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorguesClaudie, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Merci pour votre gentille appréciation! On sera ravis d'accueillir votre nouvelle escapade.
Quoiqu'il en soit, si vous êtes dans la région, venez taper à la porte et partagez un verre en notre compagnie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2012

2 nuits passées dans cette charmante maison d’hôtes où tout nous a donné satisfaction. Aucune fausse note : ambiance agréable, décoration soignée, petits déjeuners copieux et délicieux, chambre impeccable... Un vrai weekend en amoureux accompagné de bons moments de détente (jacuzzi et massage). A faire et à refaire sans modération.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecile-Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorguesClaudie, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Bonjour les amoureux
C'était un vrai plaisir de vous connaitre!
Je vous souhaite de très nombreux WE à 2 et une longue vie de bonheur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2012

Tout a été parfait, merci à la tenancière des lieux pour son accueil, son écoute attentive et ses bons conseils !
Comme promis, nous reviendrons très vite, mais cette fois-ci, avec un bout de notre Suisse dans nos bagages.....

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sophieetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie C, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2012

Bonjour la Suisse!
C'était un vrai plaisir de vous connaitre tous les 4.
Revenez avec ou sans bout "de suisse" dans vos bagages...
Bises à vos parents...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2012

Loin des sentiers battus, cette belle demeure admirablement tenue par Claudie Caïs et son mari, est un îlot de paix et de partage où il est bon d'aller se ressourcer, se retirer, loin de l'agitation. Le raffinement et la douceur des salons mis à notre disposition, les petits-déjeuners savoureux et généreux prix l'été sous le figuier, l'attention des maîtres de maison pour le bien-être des voyageurs qu'ils reçoivent comme s'ils arrivaient dans une maison de famille, en font un lieu de repos d'exception.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie C, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2012

Merci Elisabeth pour votre gentil commentaire.
J'espère que les retombées de votre prix à la Biennale de Vallauris sont à la hauteur de votre magnifique travail.
Bonne continuation de tous vos projets!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2012

La chambre tout en haut bien que plus chere a une belle vue. Excellent petit dejeuner. Ne prend aucune carte de paiement donc faut prevenir a l avance pour payer , un peu hors norme vu que c est une maison d hote assez chere quand meme . Dans le doute reserver pour moins de jours , on ne peut pas raccourcir son sejour une fois reserve meme en basse saison , des hotes qui s y trouvaient en meme temps que nous l ont decouvert a leur chagrin .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeannine888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie C, Propriétaire de Villa de Lorgues, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2012

Bonjour,

Vous avez raison, nous n'acceptons pas les cartes de crédit pour les nombreux frais occasionnés par rapport au peu de mouvements de paiement dans une petite structure telle que la nôtre. Cependant, nous sommes au centre du village à 2 minutes de 3 établissements bancaires et de distributeurs de cash.
En ce qui concerne la modification de temps de séjour, il est normal que j'honore les réservations prises par mes hôtes quand bien même j'aurais une demande plus intéressante pour mon établissement.
A l'inverse, une modification de mes hôtes faite la veille pour le lendemain, pour raisons personnelles doit aussi être honorée et payée. En général, je tente de relouer la chambre si je suis prévenue suffisament à l'avance et donc ne demande aucun paiement.
Regardez ce qui se passe dans les hôtels où vous êtes en général, débités de la location de votre chambre au moment où vous réservez.
En espérant que le court séjour que vous avez passé à la Villa de Lorgues vous aura été agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lorgues ou ses environs
À 2.6 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
468 avis
À 23.8 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
505 avis
À 5.6 km
La Vieille Bastide
La Vieille Bastide
N° 1 sur 1 à Flayosc
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
316 avis
À 26.0 km
Hotel Lou Valen
Hotel Lou Valen
N° 1 sur 1 à Le Val
142 avis
À 15.2 km
Le Prieuré de la Grande Lauzade
Le Prieuré de la Grande Lauzade
N° 1 sur 4 à Le Luc
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa de Lorgues ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa de Lorgues

Adresse: 7 rue de la Bourgade, 83510 Lorgues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Lorgues
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Auberges/B&B à Lorgues
Catégorie de prix : 135€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un village typiquement provençal du centre Var, un Hôtel particulier XVIII°, entièrement rénové dans le respect des matériaux d'origine, transformé en élégante maison d'hôte. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Lorgues
Lorgues France
Lorgues Villa
Hotel Villa De Lorgues
Lorgues Residence
Villa De Lorgues Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page