Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Charmant Etablissement” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Cognac

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Cognac
Bourges
2 avis
“Charmant Etablissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pour motif professionnel et j'ai apprécié le charme de ce petit établissement qui est bien tenu et où le personnel est efficace et agréable.
La chambre mercure est de bonne qualité et trés bien insonorisée; le lit très confortable
est un vrai plaisir.
Le petit déjeuner était de bonne qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabien n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Monsieur,
Je suis ravie que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulé et je vous remercievivement pour vos très agréables commentaires concernant le personnel et notre hôtel.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

BIen à vous.

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    77
    54
    20
    3
Consultez les avis pour
63
48
14
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bezons
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

hôtel agréable avec piscine en pleine zone commerciale
salle de bain pas très pratique : vasque très haute , robinet fuyant , bas de porte intérieure sdb usée , pas de dévidoir a papier toilette
super petit déjeuner toutefois un peu cher

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Danielgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,

Je viens de lire votre message concernant votre séjour dans notre établissement.
Je vous remercie vivement pour votre commentaire général sur notre établissement.
Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas trouvé la salle de bain fonctionnelle.
Pour information, l 'hôtel va être entièrement rénové dans une année.

Je souhaite avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois au Mercure de Cognac.

BIen à vous.

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Si vous avez des problèmes de dos, passez votre chemin: la literie est tellement ferme qu'on a cru dormir ("dormir" devrais-je dire parce qu'on n'a pas vraiment pu dormir à cause de ce problème) sur la moquette. On pensait même ne pas pouvoir se relever le lendemain matin. Quant à la clim, on a eu le choix: soit on la laissait mais on avait du mal à fermer l'oeil à cause du bruit, soit on l'arrêtait et on avait trop chaud. Résultat: grâce au matelas ultra ferme sur lequel on ne trouvait pas de position confortable pour dormir, on a passé notre nuit à aller allumer puis éteindre la clim, ça nous a bien occupés...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci v_robinbonnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame, Monsieur,

J'ai lu vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement. Vous aviez d'ailleurs déjà répondu à notre questionnaire de satisfaction envoyé par le service qualité du groupe Accor.
Nous avons également eu ensenble un échange de mails.
Je vous réitère une nouvelle fois toutes mes excuses pour les incidents rencontrés et vous informe une nouvelle fois que notre établissement va être entièrement rénové dans un an.

J'espère vivement avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois au Mercure de Cognac.

Bien à vous

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaufou
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Etablissement bien tenu.
calme, propre et accueil chaleureux.
les chambres sont grandes et le coin salle de bain est propre.
La salle de restauration (petit déjeuner) est très agréable, avec la vue sur la verdure et la piscine.
J'y retournerais surement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci tileo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Madame, Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour dans notre Etablissement, nous sommes heureux qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.
Très cordialement
Karine Renay
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Musson
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

le personnel de la réception à bien répondu à mes demandes,
pas de restaurant mais un service de snacking sinon il y a un Buffallo Grill pas très loin à pied, il y a un centre commercial en face de l'hôtel
il y a une piscine dont je n'ai malheureusement pas pu profiter car elle n'était pas accessible aux dates où j'ai séjourné (piscine accessible au 1er mai)
petit déjeuner buffet avec un coin bio,
personnel vous servant votre boisson du petit déjeuner (café, thé, chocolat chaud),
télé avec info dans la salle du petit déjeuner et radio

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci feeclochette58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Madame, Monsieur, Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre Établissement, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au mercure Cognac
Très cordialement
Karine Renay
DIrectrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chateaubernard ou ses environs
À 3.0 km
Ibis Cognac
Ibis Cognac
N° 7 sur 10 à Cognac
3.5 5 étoiles 195 avis
À 2.6 km
Hotel l'Oliveraie
Hotel l'Oliveraie
N° 4 sur 10 à Cognac
4.0 5 étoiles 74 avis
À 2.8 km
Hotel Cheval Blanc
Hotel Cheval Blanc
N° 3 sur 10 à Cognac
4.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
L'Yeuse
L'Yeuse
N° 1 sur 4 à Chateaubernard
4.5 5 étoiles 215 avis
À 3.6 km
Quai des Pontis
Quai des Pontis
N° 2 sur 10 à Cognac
4.5 5 étoiles 160 avis
À 2.5 km
Domaine du Breuil
Domaine du Breuil
N° 5 sur 10 à Cognac
4.0 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Cognac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Cognac

Établissement : Ibis Styles Cognac
Adresse: 84 avenue d'Angoulême, 16100 Chateaubernard, France (Anciennement Mercure Cognac)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Chateaubernard
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Chateaubernard
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Cognac 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le vignoble de la Liqueur des Dieux, à 3 minutes en voiture du centre ville de Cognac, à 1h15 de Bordeaux et de La Rochelle, l'hôtel Ibis Styles Cognac est idéalement situé pour vos rendez-vous d'affaires et la découverte de notre patrimoine. Nouveau concept : décoration sur le thème du Cognac, nos 50 chambres entièrement renovées sauront vous séduire : lit douillet, salle de bain avec douche fonctionnelle, espace détente autour de notre piscine extérieur. Golf de St Brice à 4 kms de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Cognac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Cognac Chateaubernard
Ibis Styles Cognac Chateaubernard, Charente
Mercure Hotel Cognac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page