Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas confortable” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Cognac

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Cognac a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Cognac
3.0 sur 5 Hôtel   |   84 avenue d'Angoulême, 16100 Chateaubernard, France (Anciennement Mercure Cognac)   |  
Services
Angers, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Pas confortable”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Très bon accueil.

Literie minable : des matelas qui manque de confort.
Climatisation bruyante: impossible de la laisser en marche.
Nous l avons signalé mais on ne nous a pas proposé une autre chambre !

Il ne faut pas venir ici pour dormir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Carole R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Madame,

C'est avec beaucoup d'attention que je viens de prendre connaissance de votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.
Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés.
Notre literie est en effet ferme, je suis désolée que vous n'ayez pas apprécié.
Pour information, nous commençons des travaux de rénovations au mois de novembre de cette année.
Je vous réitére une nouvelle fois, toutes mes excuses et vous présente mes sincères salutations.

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    53
    49
    20
    3
Consultez les avis pour
50
40
13
40
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Le personnel est prévenant et professionnel. Les chambres sont spacieuses et propres. Mais cet établissement mérite un gros rafraîchissement! Le bruit de la climatisation réversible est tout bonnement insupportable, j'ai du dormir sans chauffage. Et les chambres comme les parties communes ne sont pas au goût du jour. Du coup, je trouve que le tarif affiché n'est pas en accord avec la prestation que j'ai reçu.
J'ai pu lire sur les commentaires précédents que la rénovation de l'hôtel est prévu pour la fin d'année, je n'y reviendrai qu'après cela!

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Emy12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Madame, Monsieur,

Suite à votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement, je vous informe en effet que notre établissement change d'enseigne l'année prochaine. Nous allons devenir un hôtel Ibis Style, toujours de catégorie 3 étoiles.Les travaux commencent au mois de novembre 2014.
Je suis sincrèrement désolée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous présente toutes mes excuses.
J'espère tout de même avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois.

Je reste à votre entière disposition.

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Cet hôtel a 2 points positifs, son emplacement qui reste facile d'accès et sa piscine extérieure. Pour le reste, il est assez commun, propre dans l'ensemble, hormis quelques moquettes vieillissantes. Les chambres sont correctes et la literie est de bonne qualité. A recommander pour de courts séjours.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci José C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonsoir Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.
Je vous remercie pour vos remarques et vous informe que notre établissement va être rénové
en fin d'année.

J'espère vivement avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois au pays du Cognac.

Excellente soirée.

Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

La chambre était spacieuse, le lit confortable, la salle de bain de bonne facture avec des produits de toilettes en doses individuelles, le tout pour un prix très raisonnable. L'hôtel est facile à trouver sur la route d'Angoulême.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jlfchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCognac, Directeur général de Ibis Styles Cognac, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Je suis ravie que votre séjour se soit bien déroulé dans notre établissement. Je vous remercie pour vos agréables commentaires.
Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois au Mercure de Cognac.

Bien à vous.
Carole TIRATEAU
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chateaubernard ou ses environs
À 3.0 km
Ibis Cognac
Ibis Cognac
N° 7 sur 10 à Cognac
3.5 5 étoiles 168 avis
À 0.6 km
L'Yeuse
L'Yeuse
N° 1 sur 4 à Chateaubernard
4.5 5 étoiles 184 avis
À 2.8 km
Hotel Cheval Blanc
Hotel Cheval Blanc
N° 8 sur 10 à Cognac
4.0 5 étoiles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 1 sur 10 à Cognac
4.5 5 étoiles 140 avis
À 2.6 km
Hotel l'Oliveraie
Hotel l'Oliveraie
N° 4 sur 10 à Cognac
4.0 5 étoiles 58 avis
À 0.5 km
Hotel L' Echassier
Hotel L' Echassier
N° 3 sur 4 à Chateaubernard
4.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Cognac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Cognac

Adresse: 84 avenue d'Angoulême, 16100 Chateaubernard, France (Anciennement Mercure Cognac)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Chateaubernard
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Chateaubernard
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Cognac 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le vignoble de la Liqueur des Dieux, à 3 minutes en voiture du centre ville de Cognac, à 1h15 de Bordeaux et de La Rochelle, l'hôtel Ibis Styles Cognac est idéalement situé pour vos rendez-vous d'affaires et la découverte de notre patrimoine. Nouveau concept : décoration sur le thème du Cognac, nos 50 chambres entièrement renovées sauront vous séduire : lit douillet, salle de bain avec douche fonctionnelle, espace détente autour de notre piscine extérieur. Golf de St Brice à 4 kms de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Hotels.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Cognac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Cognac Chateaubernard
Ibis Styles Cognac Chateaubernard, Charente
Mercure Hotel Cognac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page