Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une journée en tandem by "les cyclos du loing"...magique !”

Les Cyclos du Loing
Paris, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une journée en tandem by "les cyclos du loing"...magique !”
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons testé pour vous...les cyclos du loing ! Nous avons loué hier un tandem avec mon ami pour la journée, et nous avons été absolument ravis de l'aventure ! L'accueil chaleureux d'Yves, le propriétaire des lieux, ses bons conseils sur les itinéraires et la gastronomie locale, le confort du tandem, et le prix (28 € pour une journée de location). Bref, un sans faute! Nous renouvellerons l'expérience très vite, c'est certain! Merci encore à Yves !

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    4
    0
    0
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Des vélos et un accueil de grande qualité! Idéalement situé pour se promener dans la forêt de fontainebleau et les alentours, une adresse que je recommande!

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super vélo, super expérience, super propriétaire!”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous louons d’habitude des vélos sur Fontainebleau mais dû à un manque de vélo la bas, nous avons dû nous retourner vers une autre location de vélo, et je dois dire que nous ne sommes pas deçu!! Le propriétaire nous a indiquer tous les bon spots, et même prêter un sac + une carte! L'équipement est neuf, et les vélo sont nikels!!
Je recommande fortement!!

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Alberic D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“super sympa”
Avis écrit le 25 août 2013

L'accueil du loueur qui est de bon conseil et plein d'humour.le choix de velo pour moi un beach cruiser a la selle confortable et surtout tres original

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci lili d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moret-sur-Loing, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Location vélos Moret sur Loing 77 (Sur IDF)”
Avis écrit le 24 juin 2013

Un vrai loueur de vélos pour tout public, une large gamme de vélos, confortables, avec de vrais selles, on a essayé les vélos électriques, génial.
On reviendra pour des ballades en forêt de Fontainebleau avec les VTT.
Si vous ne connaissez pas le Beach Cruiser çà vaut le coup, partir le long du canal du Loing avec s'évader pour de vrai.
Ce loueur a pensé à nos enfants et à notre porte monnaie avec des prix dégressifs sur une location de plusieurs jours.

Visité en juin 2013
Utile ?
1 Merci jacques m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Cyclos du Loing ont aussi consulté

Moret-sur-Loing, Seine-et-Marne
Moret-sur-Loing, Seine-et-Marne
 
Fontainebleau, Seine-et-Marne
Moret-sur-Loing, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Les Cyclos du Loing ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page