Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de qualité :(”

Restaurant Denieu
Classé n° 13 sur 16 Restaurants à Sciez
Catégorie de prix : 18 $US - 35 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Restaurant savoyard, produits frais, cuisine maison, menu et plat du jour les jours ouvrables, décoration unique de vielle Ferme montagnarde
Auteur de niveau 3
19 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Pas de qualité :(”
Avis écrit le 27 mai 2014

Deux repas a quelques année d'intervalle mais le constat est le même pour nous , il est triste d'offrir une qualité aussi basse a nos touristes .
Peux de goût dans nos assiettes et produit certainement pas de provenance local , bref ne vous faite pas une idée des produit savoyard dans cette établissement .

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERMEdesALPES, Propriétaire de Restaurant Denieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Je suis désolé de n'avoir pu vous satisfaire.
Tout nos produits, charcuteries, fromages, légumes, viandes... arrivent directement des Alpes.
cela fait 20 ans que nous essayons d'améliorer nos n'assistes et de travaillé que des produits de qualité.
il peut arriver qu'un produit soit différant de temps en temps, mais nous ne l'acceptons pas et contactons nos fournisseurs pour y remédier
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    44
    29
    39
    43
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontaine-lès-Dijon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Ne pas hésiter!!!!”
Avis écrit le 19 mai 2014

Voulant passer un week end dans la région avec ma compagne, et voulant gouter les plats de la région, nous avons voulu tester ce restaurant à la façade attirante. Nous n avons pas été du tout déçu bien au contraire. Super restaurant tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, très bon repas (délice de reblochon dans une miche de pain avec son plateau de charcuterie porte très bien son nom....seul petit bémol: la quantité de charcuterie....) le personnel est très sympa, n'hésitez pas!!!!

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Kristrek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Feuillade, France
Auteur de niveau 4
39 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“On repart avec la faim”
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Très beau décor mais les repas sont prévus pour des enfants ! Petites rations donc beaucoup de bénéfice mais pas grand respect du client !

Utile ?
6 Merci ffloandflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERMEdesALPES, Propriétaire de Restaurant Denieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Votre critique a attiré toutes nos attentions car les clients nous disent régulièrement que les assiettes sont trop pleines.
Je ne sais pas ce que vous avez mangé pour vous permettre une telle critique, mais nous restons à votre disposition pour en discuter.
Je n'accepte pas que vous puissiez dire que nous n'avons aucun respect des clients, nous faisons tous pour les satisfaire et somme a leurs dispositions au restaurant pour discuter de ce qui ne leur a pas convenu pendant les repas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anthy-sur-Leman, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“très moyen”
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons eter trés mal acceuilli!!!! Le personnel est mal organisé nous avons eu nos entrée sans trop attendre mais se qui concerne le plat j'ai éter servie en premiere mais le plat de mon mari ba 15 min, 20 min nous avons donc perdu patience a force de les appeler sans réponce de leur part nous somme parti déçu et avons fini au macdo BREF soiré gaché de plus les entrée n'était pas génial!! trop chère

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci pauline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERMEdesALPES, Propriétaire de Restaurant Denieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
je ne comprends pas le sens de votre message car nous nous sommes excusé car il y a eu une erreur de plat en cuisine et nous vous avons offert l'apéro.
Le repas fini vous étiez satisfait de vos plats !
pourquoi écrire ce commentaire, il fallait nous le dire sur le moment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau 4
25 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Que de la déco”
Avis écrit le 23 mars 2014

Franchement accueillant au départ, car très décoré mais vraiment pas emballé par la suite. les plats ne sont pas à la hauteur des prix. Finalement vous payer la décoration ! c'est tout. Je n'y retournerai pas.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Jérémy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Denieu ont aussi consulté

Sciez, Haute-Savoie
Sciez, Haute-Savoie
 
Sciez, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 
Sciez, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Denieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page