Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu trés agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie du Vieux Moulin
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouilland
montereau
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“lieu trés agréable”
Avis écrit le 6 juin 2011

Joli cadre, hôtel confortable, chambre spacieuse.

Excellent point de départ pour une belle route des grands crus.

GROS Bémol sur le restaurant : minuscules portions sans grande originalité avec attente interminable entre chaque plat et petit dej peu copieux et peu varié,18€ par personne pour 2 mini viennoiseries par personne,1 seule confiture et 2 tranches de jambon avec du pain et du beurre...on est très trés loin du buffet continental....!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sevcrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    24
    5
    8
    1
Consultez les avis pour
9
32
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2011

Sur les conseils d'un ami vigneron, je suis allé passer un week-end avec ma femme à l’hôtel du vieux moulin. (j'habite Beaune ce n'est pas très loin).

Quand j'ai vu les avis tripadvisor je me suis quand même posé la question ... Mais je suis ne suis pas déçu, il faisait un temps magnifique, nous sommes monté en haut de la falaise (sur les conseils du patron) le panorama est vraiment superbe.

Nous avons eu une grande chambre dans le bâtiment ou ce trouve la piscine, très agréable et très calme.

Le petit déjeuner était très copieux et le restaurant ( très grand et très moderne) était bon.

On a passé un bon week-end.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe_s75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons passé un trés bon moment.la piscine et le sauna pour nous tous seuls, le top.
la chambre donnant sur une petite rivière. UN restaurant digne de ce nom avec un chef au commande qui maitrise son metier parfaitement.De la belle et bonne cuisine comme je l'aime...et je suis cuisinier! Un service attentif et agréable.Une carte des vins pour ce faire plaisir a tout budget. Un cadre reposant et agréable.
Bref notre pause en bourguogne fut plusqu'agréable, je recommande cet endroit.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci renzac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2011

Accueil correct et plutôt sympathique
Chambre exigüe ou bruyante sur chute d'eau, accès par escalier étroit
Piscine glacée, sauna hors service, salle fitness mal maintenue avec appareils anciens
Restaurant très cher, que nous n'avons pas testé
Parking pratiquement sur voie publique

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grewei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2010

Je suis ma foi bien surprise des avis négatifs déposés plus bas... des gens rancuniers peut être? Car pour ma part j'ai passé un séjour fort agréable, la décoration est harmonieuse et j'i séjourné dans une petite chambre toute accueillante!
Voyageant énormément je suis habituée aux endroits qui laissent à désirer comme aux petits bijoux que l'on oubliera pas!
Croyez-moi, un séjour au Vieux Moulin ne peut vous faire que du bien!
En ce qui concerne les propriétaires je les ai trouvés remarquables, attentionnés, ayant de la conversation...et ho, surprise je n'avais ni mangé au restaurant ni pris de petit-déjeuné... Je reste perplexe face aux commentaires qui vilipendent cet établissement.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CassandreAndMarcel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2010

Nous sommes arrivés dans un hôtel sordide sans aucun charme, accueilli sans aucun professionnalisme, nous avions prévu de rester 3 nuits et ne sommes pas resté du tout et avons trouver un autre hôtel.

A éviter.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci from075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENNWIHR
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2010

Un accueil très froid et pas digne pour un 3 étoiles à partir du moment où on a dit qu'on ne mangeait pas au restaurant de l'hôtel et qu'on ne prenait pas le petit déjeuner à 18 euros par personne ... !
Des chambres (2 chambres réservées) de très mauvais goût, aucune armonie, sales, il manquait des ampoules !
Une salle de bain avec de la moisissure au niveau de l'évier, de la douche, du plafond
Une piscine froide, pas entretenue, eau trouble, bac pour se rincer les pieds vide et non signalé, des murs moisis, abimés, il manque des morceaux de plafond, un sauna qui ne chauffe pas, des insectes sur les murs ! pas de photo malheureusement car on n'est pas resté longtemps !
Mon homme voulait annuler la réservation au dernier moment suite aux avis négatifs sur cet hôtel et je ne l'ai hélas pas écouté ...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ZVF68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bouilland ou ses environs
À 10.5 km
Abbaye de la Bussiere
Abbaye de la Bussiere
N° 1 sur 1 à La Bussière-sur-Ouche
496 avis
À 11.6 km
La Gentilhommiere
La Gentilhommiere
N° 2 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
331 avis
À 13.4 km
Château Sainte Sabine
Château Sainte Sabine
N° 1 sur 1 à Sainte-Sabine
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
319 avis
À 12.3 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 4 sur 62 à Beaune
606 avis
À 24.1 km
Chateau de Saulon
Chateau de Saulon
N° 1 sur 1 à Saulon-la-Rue
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie du Vieux Moulin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie du Vieux Moulin

Établissement : Hostellerie du Vieux Moulin
Adresse: 1 rue de la Forge, 71400 Bouilland, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Bouilland
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouilland
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie du Vieux Moulin 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie du Vieux Moulin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Du Vieux Moulin Autun
Hostellerie Du Vieux Moulin Bouilland, Bourgogne
Hotel Hostellerie Du Vieux Moulin Bouilland
Bouilland Hostellerie Du Vieux Moulin
Hostellerie Du Vieux Moulin Hotel Bouilland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page