Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Wonderbox”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
“Séjour Wonderbox”
Avis écrit le 9 mai 2012

J'y suis allée un peu méfiante, compte tenu des avis que j'ai lus. Eh bien j'ai passé un superbe moment : la prise en charge est efficace, le personnel souriant, la chambre spacieuse et bien décorée. Certes, on nous emmène au salon avant le diner mais rien ne nous oblige à prendre un apéritif (on le propose dans tous les restos...). J'ai apprécié d'avoir des amuses-bouches. Le repas était délicieux et surtout le petit-déjeuner, avec un choix très large et du champagne à volonté. Nous sommes allés au SPA qui est abordable et relaxant. Bref, j'y retournerai forcément !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jade T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    179
    81
    58
    27
Consultez les avis pour
48
381
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, pour lequel nous n'avons rien a redire au niveau des chambres.
Mais nous avons été plus que déçu par le restaurant. Ca a été une vrai catastrophe du début à la fin du repas. Une entrée écœurante (foie gras et crème fraiche... , rebaptisé " le foie gras de canard servi comme une forêt noire", quelqu'un a-t-il gouté ce plat avant de le mettre à la carte ??), suivi "normalement" d'une choco-chartreuse, mais le serveur s'est trompé de table et l'a donné à nos voisins, nous avons donc eu à la place une boule de glace à la cannelle. Le plat : "L'agneau du pré salé, Pont-neuf forestière, émulsion lard fumé" : pour faire court, où était l'émulsion ? Sans oublier que nous avons attendu 5 minutes des couverts alors que nous avions déjà les assiettes. Nous avons mangé froid ! Notre serveur est parti en plein service. Suivi d'un "camembert fourré aux pommes", qui était en faite un camembert pas fait, avec des dès de pommes posés dessus. Dessert : "cristaline framboises", qu'il aurait fallu casser avec un marteau ! La serveuse s'est excusée pour le diner pitoyable que nous avons eu, mais comme seul geste commercial, seulement 2 apéros offerts ( jus de fruit pour 10€). C'est un séjour à plus de 500€... Juste quelques mots sur le petit déjeuner (facturé quand même 21€ par personne), nous pourrions au moins avoir de la salade de fruit FRAIS pour ce prix...
Spa très bruyant lorsqu'il y a des enfants, mais ce n'est pas la faute de l'hôtel, qui devrait juste interdire les plongeons, nous ne sommes pas à la piscine municipale !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fraise_229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Genial..et le mot qui qualifierait le mieux cette endroit...dans un nid de verdure est niché cet hotel et ce Spa...le coin piscine est super sympa avec un grand jacuzzi et les soins proposés sont nombreux et a tous les tarifs..la jeune fille qui c est occupé de moi et de ma meilleure amie était adorable,a notre écoute et très professionnelle...le calme absolu régnait dans cette endroit paisible...nous y retournerons avec plaisir...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci manuela76170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Dommage que le Spa soit separe de la bâtisse principale. De plus, ce Spa ressemble plus à une piscine municipale ... Pas d ambiance zen et jacuzzi froid et en plus Sauna payant en plus... Un seul vestiaire et des casiers comme à la piscine ... N allez pas la bas pour ce spa. Sinon le restaurant gastronomique est excellent ... Rien a redire côté petit déjeuner très complet !!! Sinon chambre avec deco médiocre et salle de bain avec baignoire droite et sans aucune chaleur

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephanedesaintpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Tout d'abord, précisons que nos trois séjours (courts) ont eu lieu entre 2006 et 2010, lors de week-ends prolongés, mais qu'il n'est pas possible de préciser pour avant 2011. A deux pas de Honfleur, le manoir de la Poterie est idéalement placé, juste au dessus d'une magnifique plage normande dont il serait dommage de ne pas profiter par marée basse et beau temps. Ensuite, les chambres sont vastes et ultra confortables, le service, bien qu'un peu impersonnel est efficace. L'endroit est équipé d'une belle piscine couverte chauffée dans un spa avec sauna où il est possible de se faire masser. Tout cela est ultra propre et entretenu. Enfin, il faut, si possible profiter de la cuisine exceptionnelle, à la fois originale et gastronomique. A noter qu'il faut réserver le restaurant au moment de la réservation de la chambre, ce que nous n'avons pas fait la dernière fois. Peu importe, la réceptionniste nous a orientés vers un restaurant de Honfleur où le dîner fut tout simplement divin. Une belle et bonne adresse à recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci exjadety
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Soiree en amoureux, nous avions pris un forfait chambre, massage et repas "sémi gastronomique" et bien je peux vous dire que le repas et surtout le service était plus que moyen je pense que l essentiel du service a était fait par des apprentis bien sur ils doivent apprendre mais à ce prix, pas sur notre dos!... Par contre l accueil parfait ainsi que la chambre magnifique mais c est quand meme une nuit à plus de 500euros

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Mm M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beynes
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Une petite virée en amoureux dans ce très bel hôtel spa situé entre Dauville et Honfleur. Si nous avions opté pour une suite classique de style directoire il y a 3 ans notre choix s'est dirigé cette fois ci vers une chambre contemporaine située à l'étage du SPA. Nous avons été séduits par les lignes épurées et harmonieuses de la décoration, la qualité irréprochable de la literie et la taille de la baignoire d'angle.
L'accès direct au Spa n'est pas négligeable et vous permet en une minute, selon vos préférences, de piquer une tête dans la piscine, l'accès au hammam au sauna ou bien encore de vous faire bichonner par les mains expertes des esthéticiennes. L'institut offre un grand panel de soins. Si vous êtes en couple demandez la salle Mille et une nuits. Détente, sérénité et évasion garanties avec son ciel étoilé et son ambiance de palais oriental.
Côté restauration: Fuyants les repas guindés nous avons naturellement préférés diner dans la partie lounge Bar Bistrot. Quoi de plus agréable qu'un tête à tête près du feu de cheminée.Compte tenu du cadre et de la qualité des produits les tarifs sont plus qu'abordables. Le petit déjeuner est correct, grand choix de jus de fruits et de viennoiseries.
Seul bémol: si la vue sur la campagne n'est pas des plus désagréable il aurait été opportun d'avoir des ouvertures plus grandes et/ou plusieurs fenêtres car la chambre (du moins la n°21) est très sombre . Aussi, en journée, préférez une balade sur la côte sans oublier un petit tour dans la très jolie ville d'Honfleur.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal-Anne-Laure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cricqueboeuf ou ses environs
À 6.6 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
488 avis
À 5.9 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 8 sur 33 à Honfleur
266 avis
À 3.7 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
À 7.5 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
371 avis
À 6.2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa

Établissement : Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
Adresse: Chemin Paul Ruel, 14113 Cricqueboeuf, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Cricqueboeuf
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cricqueboeuf
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Poterie Honfleur
Manoir De La Poterie Cricqueboeuf
Avis Manoir De La Poterie
Manoir Poterie Hotel Cricqueboeuf
Hotel Manoir De La Poterie Cricqueboeuf
Manoir Poterie Cricqueboeuf
Hôtel Le Manoir De La Poterie & Spa Honfleur/Cricqueboeuf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page