Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end détente très agréable !!” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin Paul Ruel, 14113 Cricqueboeuf, Honfleur, France   |  
Services
Paris
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Week-end détente très agréable !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné au manoir pour un week-end. L'accueil y est agréable et le domaine très beau. La chambre au 2e étage où nous étions était très spacieuse, au calme avec une vue mer ! Au programme massage d'une heure, piscine, hammam, terrasse avec transats, thé et magazines à disposition. Le coin bar avec la cheminée est très agréable pour prendre un verre avant le dîner. La salle de restaurant n'est pas très grande mais les plats sont bons et le personnel vraiment chaleureux !! Nous recommandons pour un week-end détente en amoureux !

Astuce pour la chambre : Les chambres au 2e étage ont une vue plus dégagée sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    136
    70
    54
    26
Consultez les avis pour
39
290
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Ns avons passé un agréable week end.
Personnel professionnel et accueillant.
Repas très copieux...
Chambre propre et spacieuse

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sainte K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Weekend en amoureux au manoir de la Poterie & Spa via voyage privé je peux vous parainé vous vous le désirez il vous suffit mon adresse mail : ayare@hotmail.fr super site pour les amoureux des voyage et raffinement :) je recommande.
Bon accueil, nous avions une magnifique chambre au 1er étage type Manoir, très grands lits et grande baignoire avec un jeu de lumières très relaxant :))
Nous sommes aller au spa, piscine très relaxante avec des jets de massage un peu partout dans la piscine il y avant un jacuzzi mais l'eau était très froide je n'ai pas compris pourquoi !
Apérif dans le grand salon cosy de type Normand un peu cher cependant très bon, et le diner ce fut l'apothéose, menu gastro et belle surprise en gout de l'entrée au dessert, le petit déjeuner juste parfait il y avait le choix, produit frais, et régionaux comme on les aimes. Le lendemain nous sommes allé visités une usine de cidre, accueil par top un peu décu par l'accueil des gens dans les entourages. Ce fut un superbe weekend au manoir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lavallilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sur seine, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons passé une nuit au mois de mai au manoir de la poterie, avons dîner au restaurant et avons testé les massages et gommages.

Les points forts selon nous : accueil (personnel agréable et souriant), chambre supérieure (directement dans le bâtiment où se trouve le spa, spacieuse, propre, literie super), restaurant (toutefois un peu trop copieux pour notre appétit car nous n'avons pas pu manger de fromage et par suite avons moins apprécié le dessert. Remarque : mettre des vrais jus de fruit au petit déjeuner).

Les axes d'amélioration selon nous : spa (propreté moyenne surtout au niveau de la douche, entrée pas évidente à trouver (il faudrait que quelqu'un nous guide à notre arrivée et nous montre comment faire fonctionner les différents jets disponibles au niveau de la piscine), spot de la piscine HS et traînant sur le rebord de cette dernière, un type de jets HS également).
Nous avions par ailleurs 2 coupes de champagne de comprises dans notre séjour et aurions apprécié qu'elles nous soient apportées dans notre chambre à notre arrivée au manoir (nous avons dû régulièrement insister pour les avoir et les avons finalement consommées juste avant notre départ ; dommage car nous ne les avons pas appréciées comme il se devait).

En ce qui concerne gommages et massages, c'était agréable mais sans plus. Nous avons testé mieux et moins cher ailleurs.

En conclusion, agréable séjour, mais nous nous attendions à des prestations de meilleure qualité pour un établissement 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludovic C, Gérant de Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Anne C,

Sachez que nous apportons une importance particulière à la satisfaction de nos clients, et que vos commentaires ont retenu toute notre attention.

Nous vous remercions pour les compliments sur notre service de réception. Le message a été transmis.
Néanmoins, je me permet de rebondir sur certains points:

- Nos jus de fruits (essentiellement des jus de pommes) sont des produits locaux et des marques de renommée. Pour en citer quelques uns, il y a la marque d'Alain Milliat ou encore les produits de type Pink Lady et Granny. Nous partageons avec ces producteurs une exigence de qualité.

- Malheureusement, au SPA, les praticiennes ne peuvent rester à l'accueil pour guider les clients. Une porte, nommée "Vestiaire" est pourtant assez visible. Nous allons nous pencher sur ce point afin de mieux guider les clients.
De plus, notre SPA "Les Thermes" est un SPA réputée sur la côte Normande et cela engendre une utilisation constante des jets et autres spots. C'est pourquoi, il arrive que certains équipements tombent en panne et ceux ci sont réparés le plus rapidement possible à chaque fois.

- En ce qui concerne les deux coupes de champagnes offertes, il est vrai que vous n'aviez pas à insister pour les obtenir. Nous nous en excusons et avons fait passer un point là dessus avec notre service de salle.

Nous espérons vous revoir au Manoir de la Poterie & SPA.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un accueil des plus professionnels, des chambres spacieuses, un spa accessible, et du calme, sauf peut-être le bruit de la route bordant le domaine. Cet hôtel est situé à mi-chemin entre Honfleur et Deauville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

lieu très calme pour se reposer et se ressourcer.
Le personnel est très sympathique et professionnel. Endroit idéal pour se déstresser, le spa est très bien entretenu et la partie massages et soins est zen et reposante. Les esthéticiennes sont très compétentes et aux petits soins.
Nous y sommes allées pour se reposer et se décontracter afin de déconnecter de la vie parisienne et la mission a été réussie à tous points de vue.
on peut se balader au bord des plages qui sont à proximité, ainsi qu'à Honfleur, Trouville et Deauville qui ne sont qu'à quelques kilomètres. Sans hésitations nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Les chambres dans le manoir et coté mer, sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvetot, France
Auteur de niveau
86 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

On sentait bien qu'il y avait du potentiel dans cet établissement.
Ils ont mis en place une politique d'offres promotionnelles. Nous y avons souscrit pour notre plus grand bonheur.
Nous avons retrouvé le même confort, mais aussi la même gentillesse à l'accueil.
Nous avons profité pleinement du spa et des soins très professionnels.
Le parc est enfin digne de ce nom. Bien entretenu et propre.
Quant au petit déjeuner, il reste toujours le point d'orgue de ce séjour, avec un choix exceptionnel de produits très frais et succulents.
Nous y retournons le mois prochain !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Colvert52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cricqueboeuf ou ses environs
À 6.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 749 avis
À 6.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 403 avis
À 0.0 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 367 avis
À 7.5 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 17 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 317 avis
À 23.6 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 15 à Cabourg
4.5 5 étoiles 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa

Établissement : Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
Adresse: Chemin Paul Ruel, 14113 Cricqueboeuf, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Cricqueboeuf
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cricqueboeuf
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Poterie Honfleur
Manoir De La Poterie Cricqueboeuf
Avis Manoir De La Poterie
Manoir Poterie Hotel Cricqueboeuf
Hotel Manoir De La Poterie Cricqueboeuf
Manoir Poterie Cricqueboeuf
Hôtel Le Manoir De La Poterie & Spa Honfleur/Cricqueboeuf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page