Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil exceptionnel”
Avis sur Les Maritonnes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Maritonnes
Attestation d'Excellence
Vichy, Auvergne, France
Auteur de niveau 4
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Accueil exceptionnel”
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous avons passe une nuit là bas au retour de Vonnas. Accueil formidable, cadre superbe. Établissement refait a neuf (c'est la dernière acquisition de Georges Blanc). Tres clair et propre. Petit bémol concernant la chambre: une salle de bain très petite et rien où poser sa serviette ni même une tablette pour mes lunettes. C'est gênant dans un hôtel de ce niveau. Et pas de miroir grossissant. D'autre part, la vue sur le toit gravillonné agrémenté de parpain et le vis a vis avec la maison voisine edt plutot dérangeant. Nous n'avons pas goûté au petit dejeuner car le repas de la veille au restaurant Rouge et Blanc, bien que très bon, nous a indisposé toute la nuit.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patoug66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    155
    33
    9
    1
Consultez les avis pour
37
223
6
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous venons d'y passer un WE "découverte". Nous sommes reçus avec un acceuil personnalisé, une écoute.
Très belles prestations. La rénovation récente est parfaite ! Les couleurs chaudes de la façade nous enchante. Très belle carte et le repas fut excellent. Le petit-déjeuner est parfait, produits frais... rien à redire... et nous avons l'habitude de voyager..... A quelques pas du Hameau Duboeuf, ce qui permet d'y aller faire une dégustation à pied !! Le seul bémol, c'est le train qui ne passe pas loin.
Nous y retournerons en haute saison pour profiter de la piscine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Décidément, Georges Blanc réussit tout ce qu'il touche... Superbe soirée dans cet établissement tout récent (novembre 2013). La chambre était très confortable et le repas nous a enchantés; surtout avec les prix doux. Il faut absolument y retourner pour profiter du parc et de la piscine. Le personnel est compétent et très attentionné. Bravo !

Astuce pour la chambre : Attention: choisir une chambre où le bruit du chemin de fer n'est pas trop perceptible. Pour les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pmcjo0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Superbe endroit, idéalement situé pour une étape vers le sud, mais on y resterait bien.
Nous y avons malheureusement passé qu"une seule nuit , on à été reçu comme des rois.
Tout est propre, les chambres sont faites avec gout et très confortables, lit de qualité
L'accueil est plus que parfait, au petits soins !!!!
La nourriture est excellente, et le petit déjeuner très copieux et varié.
Nous y retournerons sans hésité, il n'ont que 3* mais à mon avis l'étoile supplémentaire ne pourrait tarder !!
Merci à tout le personnel et à son directeur pour leur gentillesse et leur dévouement.

Astuce pour la chambre : Nous avion la chambre 12, sur le coin vue sur la piscine et le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chgroulus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse
Auteur de niveau 5
93 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Plus de 40 que je connais cette "institution" et c'est avec une certaine appréhension que je j'ai effectué ma réservation. Avaient-ils gardé l'âme de cette merveilleuse étape sur la route vers le sud connue gamin avec mes parents ?
Dès notre arrivée, mes craintes se sont envolées. Une partie du parking à laisse sa place à un jardin intérieur, très agréable! La façade a été repeinte dans un magnifique coloris, rouge ......
Pas de grand bouleversement dans notre chambre rénovée et c'est sans doute ce qui fait le charme de cet établissement.
Nous n'avons pas testé le restaurant, ce sera pour une prochaine fois. Le seul bémol, le petit déjeuner qui était un cran en dessous de ce que nous nous attentions des Maritonnes. Petit déjeuner bien banal sous forme d'un "petit" buffet. Les Viennoiseries et les pains sont sans aucun intérêts !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci notreavis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raedersheim, Alsace, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Les Maritonnes a réouvert après un rachat par Georges Blanc et une rénovation. On peut dire rénovation réussie ! Très bel hôtel, personnel aux petits soins. Un restaurant rebaptisé rouge et blanc avec une nouvelle carte gourmande et des produits frais surtout ! Une sommelière de très bon conseil. Nous y avons été avec des amis ce week-end du 23 novembre, et très bien accueillis.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur la piscine et le parc à conseiller ou pour les fumeurs au rez-de-chaussée avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie-josée M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Romanèche-Thorins ou ses environs
À 5.1 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 164 avis
À 19.9 km
Georges Blanc Parc & Spa
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 à Vonnas
610 avis
À 9.6 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
HOTEL-RESTAURANT LA ROSE
HOTEL-RESTAURANT LA ROSE
N° 1 sur 2 à Julienas
26 avis
À 7.5 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
257 avis
À 3.6 km
Hotel Des Grands Vins
Hotel Des Grands Vins
N° 1 sur 1 à Fleurie
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maritonnes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maritonnes

Établissement : Les Maritonnes
Adresse: 513 Route de Fleurie | D32, 71570 Romanèche-Thorins, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Romanèche-Thorins
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Romanèche-Thorins
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Maritonnes 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Mâcon, Lyon et BeauneEn quelques mots...Dans un cadre tranquille au pied des vignes du Beaujolais, proche du Mâconnais, sur un domaine d'1.3 hectares, Les Maritonnes Parc et Vignoble offre, sur place et à proximité, de nombreuses possibilités de découvertes gourmandes, culturelles et sportives.Un lieu apaisant et idéal pour une étape gourmande ou un séjour détente! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maritonnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritonnes
Hotel Les Maritonnes Romaneche-Thorins
Hotel Romaneche Thorins Maritonnes
Les Maritonnes Romaneche Thorins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page