Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une valeur sûre de la rive droite”

Cafe de l'esperance
Classé n° 2 sur 8 Restaurants à Bouliac
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Groupes, Familles avec enfants, Café-concert, Enfants, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Bordeaux, France
Auteur de niveau
82 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Une valeur sûre de la rive droite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Excellent accueil, carte régulièrement renouvelée, produits frais et de qualité, service efficace et sympathique. Nous avons déjeuné et dîné au moins cinq fois et nous n'avons pas été déçus que ce soit en salle ou sous la véranda.

Seul bémol, le peu d'enthousiasme de la dame qui encaisse parfois. A notre dernier passage, attente assez longue à la caisse, erreur sur l'addition que je fais corriger et pour finir cette personne rend ma carte de crédit... à un autre client ! Le tout d'un air las, j'avais un peu l'impression de déranger.

Néanmoins, une très bonne adresse, d'autant que c'est ouvert 7/7 midi et soir !

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci citizenjazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Cafe de l'esperance, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre récente venue au Café de l'Espérance.

Nous sommes très sensibles à vos commentaires et les partagerons avec toute notre équipe ce qui sera, une grande source de motivation. Nous essayons au fil des années de garder ce même esprit de ‘bistrot à la française’ avec nos buffets d’entrées et de desserts, qui plaisent beaucoup !

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses concernant le dérangement occasionné lors de votre passage à la caisse de notre restaurant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Café de l'Espérance.

Très cordialement,

Anthony Torkington
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    121
    214
    67
    22
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“trés convivial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Ambiance brasserie,personnel acceuillant ,efficace et agréable,buffets d'entrée et de desserts"comme à la maison ",excellentes viandes grillées .A recommander ,on y passe un bon moment.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jacqueline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Cafe de l'esperance, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre récente venue au Café de l'Espérance. Nous étudions avec beaucoup d’attention les retours de nos clients, et nous sommes ravis de lire que notre concept, simple et convivial, vous ai séduit.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Café de l'Espérance.

Très cordialement,
Anthony Torkington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bouliac
Auteur de niveau
25 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Cet endroit pourrait être très sympathique mais il manque une âme... En effet, dès que vous passez la porte vous êtes accueilli de manière assez banale pour ne pas dire froide.
Côté positif, je signalerai les très bons buffets d entrées et de desserts. Il y a du choix.
Côté négatif, je trouve dommageable de voir des viandes notamment le boeuf, provenant de divers pays européens, alors que l on a largement meilleur en France. Au final, c est bon mais pas extraordinaire. De plus en trois visites, deux fois mes premiers choix n étaient plus disponibles alors que nous étions là en début de service.
Je tiens à signaler également que pour un café( l espérance) je trouve les prix assez élevés, en tout cas l addition est salée.
Si vous y allez, contentez vous des deux buffets à volonté, moi j attendrai un bon moment avant d éventuellement y revenir....

Utile ?
Merci gaboche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Cafe de l'esperance, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre récente venue au Café de l'Espérance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos entrées et nos desserts, servis sous forme de buffet.

La sélection de nos viandes – qui viennent à la fois de la France et de l’Europe – se fait dans un objectif de donner le meilleur qualité/prix possible pour nos clients.

Nous travaillons avec le Chef afin de limiter au maximum les ruptures des produits fars et nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères concernant ces problèmes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Café de l'Espérance pour revoir votre jugement et constater les améliorations.

Très cordialement,

Anthony Torkington
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
90 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Oui mais ...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Très bon restaurant avec une terrasse couverte plutôt agréable.
Bons produits avec viandes au barbecue.
Cependant, on m'a servi une viande bleue (un onglet), alors que je l'ai demandée saignante, doùu mon avis moyen.
De plus, pas de mayo, pas de béarnaise ... bref que de la moutarde.
Desserts individuels somptueux.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Steph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Cafe de l'esperance, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre récente venue au Café de l'Espérance.

Nous étudions avec beaucoup d’attention les retours de nos clients. Nous avons discuté avec le Chef de vos retours concernant la cuisson.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez nos desserts maison qui font le bonheur de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Café de l'Espérance pour revoir votre jugement et constater les améliorations.

Très cordialement,

Anthony Torkington
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BonnetanFrance
Auteur de niveau
39 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Toujours bien”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Dommage pour faire moderne d'avoir abandonné le clairet de Lisennes!
Moment sympathiques à passer dans cette ambiance bistrot de village

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Jean-michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Cafe de l'esperance, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre récente venue au Café de l'Espérance.

Nous avons bien transmis votre commentaire sur le vin à notre Chef sommelier, Richard Bernard.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Café de l'Espérance, nous restons à votre entière disposition.

Très cordialement,

Anthony Torkington
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe de l'esperance ont aussi consulté

 
Latresne, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Latresne, Gironde
 

Vous connaissez Cafe de l'esperance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page