Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Invitation surprise .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouliac
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Invitation surprise .”
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Je connais le St James pour les gourmandises du goûter c'est un plaisir d'y venir régulièrement .Le repas St James n'était pas prévu ... Une vraie bonne surprise ...que le menu Tour de magie ...Terrasse ombragée et puisque le temps est un peu frais j'ai droit à un plaid ... Un véritable ballet autour de la table ,à notre service , sans insistance et avec discrétion et anticipation. Tout est délicieux ,surprenant .Nous aimons beaucoup le salon extérieur ( le lounge version St James ) ou nous pouvons profiter du calme et de la vue sur Bordeaux et sur quelques grappes de raisin abondantes ... La vendange est pleine de promesse . Merci à toute l'équipe et à Dris gardien du " temple "pour sa présence et son sourire ...Vent d'Est et Vent d'Ouest

  • Séjour du août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Ventdestetventdouest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Ventdestetventdouest,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre venue au restaurant étoilé du Saint-James.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable moment culinaire parmi nous. Le retour de nos clients nous importe beaucoup et c’est avec grand plaisir que nous ferons part de votre message à nos équipes – et en particulier à notre Chef Nicolas Magie et notre directeur de salle.

Depuis son lancement, notre menu ‘Tour de Magie’ connaît un réel succès et les retours positifs sont unanimes !

Il est vrai que notre espace lounge ouvert d’avril à octobre vous offre une vue panoramique sur la région de Bordeaux, tout en étant confortablement installé en dégustant notre cocktail Saint-James.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint James, nous restons à votre entière disposition et nous vous prions de croire, cher Ventdestetventdouest, en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Anthony Torkington
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    110
    26
    24
    5
Consultez les avis pour
46
303
10
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Morillon, Aquitaine, France
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Tout, ou presque, n'est qu'enchantement au St James. L'accueil, délicieux, le personnel, aux petits soins sans être exagérément présent, la table, sublime, des cuissons parfaites.
Un tout petit bémol, une chambre standard au mobilier qui semble un peu défraîchi, mais la vue sur Bordeaux est si belle...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Loïc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Tristan33650_12,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à travers Tripadvisor, suite à votre récente venue au Saint-James.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre maison. Nous prenons à cœur le bien-être de nos clients pour qu’ils puissent passer un agréable séjour.

Vos commentaires sont des encouragements pour nos équipes et justifient notre volonté de maintenir cette exigence de qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Le concept de Jean Nouvel est un style bien épuré tant dans l’architecture que dans l’ameublement, qu’il a spécialement dessiné pour le Saint James. Avec des chambres conçues de façon à profiter de cet vue panoramique à chaque instant.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, nous vous prions de croire, cher Tristan33650_12, en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette maison est un enchantement, superbe localisation, personnel aux petits soins, vue imprenable et les autres clients ont eu la délicatesse de nous laisser la piscine pour nous tout seul ;) Le temps s'est arrêté pendant quelques heures au St James ! Une maison que je recommande vivement et où je reviendrais avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clothilde M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Clothilde M,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à travers Tripadvisor, suite à votre récente venue au Saint-James.

Nous prenons à cœur le bien-être de nos clients pour qu’ils puissent passer un agréable séjour et nous sommes ravis d’apprendre que cela a été le cas pour vous !

Vos commentaires sont des encouragements pour nos équipes et justifient notre volonté de maintenir cette exigence de qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, nous vous prions de croire, chère Clothilde M, en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur de niveau
113 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 265 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

d ordinaire quand vous prenez une chambre standard pour une etape rapide et de plus sur internet et a 190 euros on s attend a un confort modeste .Quelle ne fut ma surprise après un accueil des plus charmant par le voiturier( parking sécurisé ), de monter dans cette chambre 5 , magnifique, vue sur Bordeaux et les champs de blé et la piscine. grande , claire, produits molton Brown ,,lit en hauteur pour la vue le soir et la nuit! c est mon meilleur rapport qualité prix de l année!
Si l on rajoute un service parfait, l empreinte de jean Nouvel très moderne malgré une architecture de 1989, une belle piscine, les sourires de tout le personnel, ; le reve!
le meilleur pour la fin : la cuisine de nicolas Magie; copieux, bons, inventisf, rapide,les plats se succèdent, avec des saveurs inconnues, très bon du début a la fin , je regrette juste un choix de desserts restreints, mais , je suis trop gourmand!
en attente de Michelin que fait il?
la terrasse est ombrée d arbres et c est aussi là que se tient le petit déjeuner, sans surprise mais de haute qualité, manque peut etre une grosse salade de fruits.
merci pour cette étape et pour moi un des meilleurs sur Bordeaux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci minisouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Minisouchette,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à travers Tripadvisor, suite à votre récent séjour au Saint-James.

Vos commentaires sont des encouragements pour nos équipes et justifient notre volonté de maintenir cette exigence de qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Avant tout c’est le travail d’une équipe, motivée et volontaire de se mettre toujours à la disposition de nos clients et essayant de satisfaire les demandes avec volonté, sourire et humilité.

Nous sommes ravis de savoir que l'architecture de l'hôtel réalisé par Jean nouvel vous ai séduit et que vous avez passé un moment agréable parmi nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, je vous prie de croire, chère Minisouchette, en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2014

accueil chaleureux et exceptionnel, décoration ultra design et contemporaine dans une architecture hors des sentiers battus le tout dans un authentique village bordelais (table et bon vin en prime)le contraste est très très très réussi

croyez nous! nous qui sommes architectes et épicuriens (ça va de soi)

Astuce pour la chambre : faites confiance au personnel et si vous venez plusieurs fois vous en découvrirez de nouvelles on e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Emmanuelle P,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente venue au Saint-James.

Nous sommes ravis de savoir que l'architecture de l'hôtel réalisé par Jean nouvel vous ai séduit et que vous avez passé un moment agréable parmi nous.

Il est vrai que notre établissement est idéalement situé au sein de Bouliac et que la décoration des espaces mêle la modernité de ses lieux à l’authenticité du village.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, je vous prie de croire, Chère Emmanuelle P, en l’assurance de mes sentiments les meilleurs.

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Trois nuits en chambre supérieure avec une vue à 180° sur Bordeaux nous ont permis d'apprécier pleinement cet hotel de grande classe.Le personnel est d'une gentillesse,d'une efficacité et d'un professionalisme remarquable nous donnant l'impression d'être encore mieux que chez soi .Les chambres,de grande dimmension et très confortables, ont une décoration minimaliste s'alliant parfaitement à l'architecture du lieu.Les petits déjeuners sous forme de buffets sont somptueux ,le dîner l'est également tant par la qualité que par la variété des mets servis dans un décor parfait ou tout est orchestré avec calme et beauté.Un séjour inoubliable dans ce joli village au milieu des vignes du domaine.Félicitations à tous

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Jacqueline C,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à travers Tripadvisor, suite à votre récente venue au Saint-James.

Le retour de nos clients est très important pour nous. Nous prenons un réel plaisir à satisfaire nos clients et à transmettre notre passion. C’est avec grand plaisir que nous ferons part de votre message à nos équipes.

Notre nouveau petit-déjeuner, sous forme de buffet, connait du succès depuis son lancement !
Notre Chef, Nicolas Magie aime offrir à ses clients le meilleur de notre région et faire découvrir sa cuisine créative ! Nous sommes enchantés que le repas fût à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, je vous prie de croire, Chère Madame, en l’assurance de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Simplement magnifique à tous points de vue aussi bien au niveau du cadre, de la terrasse, de la vue sur bordeaux impressionnante de nuit, des chambres, de l'accueil, du service et enfin de la gastronomie avec un menu haut de gamme parfait des amuses bouche au dessert.
A recommander sans modération.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATorkington, Directeur général de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Philippe H,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à travers Tripadvisor, suite à votre récente venue au Saint-James.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre maison. Vos commentaires sont des encouragements pour nos équipes et justifient notre volonté de maintenir cette exigence de qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous prenons à cœur le bien-être de nos clients pour qu’ils puissent passer un agréable séjour et nous sommes ravis d’apprendre que cela a été le cas pour vous !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint-James, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’assurance de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Anthony Torkington
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bouliac ou ses environs
À 7.1 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 327 avis
À 6.4 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 8 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 1 407 avis
À 7.1 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.8 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
4.5 sur 5 bulles 753 avis
À 6.8 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 847 avis
À 6.8 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 2 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux

Établissement : Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Adresse: 3 Place Camille Hostein, 33270 Bouliac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bouliac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouliac
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux Bouliac, Gironde
Hauterive Saint James Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page