Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (251)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
251 résultats
Note attribuée
205
35
8
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
205
35
8
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 251
Avis écrit le 11 mars 2019

Séjour de 3 nuits pour circuit Mimosas dans les environs !
A noter l’extrême gentillesse du personnel attentif et attentionné !
Vue magnifique sur la mer depuis la chambre et depuis la salle des petits déjeuners !

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Dreamer178683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavilladouce, Responsable relations clients de La Villa Douce, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019

Cher(e) Dreamer178683,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre spacieuse à la décoration contemporaine avec la vue sur la mer, notre situation en plein coeur de la route du mimosa, le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes très chanceux avec la météo qui nous permet depuis le mois de février de prendre le petit déjeuner sur la terrasse au soleil!
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2019

Très bon établissement pour se reposer à la fin de l'hiver, très belle vue et nombreuses sorties et promenade à pied. Etablissement coquet et permettant une indépendance et intimité des résidents.
le Rayol Canadel est très calme.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Explore06180456037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavilladouce, Responsable relations clients de La Villa Douce, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2019

Cher(e) Explore06180456037,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre enchanteur propice à la détente ou de nombreuses ballades sont accessibles depuis l'hôtel. Encore plus avec le merveilleux temps que nous avons!
Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019

C'est une faux explication de cette hôtel ! Le style de cette hôtel est très moderne, le belle vue de la mer et la belle situation pour visiter le Bormes les Mimosas. Mais il y a des trop restriction de chien de cette hôtel. Nous avons réserve une chambre de Suite junior avec un petit chien 6 kg. Nous avons payé 370 euros pour passer une nuit. Le chien autorisé mais beaucoup de restriction, ne peut pas aller au restaurant, ni prendre le petit dejeuner ni aller voir la piscine, ni passer au café etc. Si on savait si il y avait le plusieurs restriction de chien de cette hôtel, on ne voulait pas choisi de la Villa Douce. Il vaut mieux de dire que ne pas autoriser le chien. C'est plutôt honnête et la réalité. Également le serveuse de la salon de petit-déjeuner était très mauvaise humour. Elle ne nous ont rien dit un mot, ni bonjour ni merci. Elle n’était pas accueillante, plutôt antipathique et son attitude est désagréable. Elle a complétement manqué de professionnalisme !! Le diner n'est pas extraordinaire. Le risotto avec truff noir n'est pas délicieux que j'ai imaginais. Nous sommes des clients habitué de rester au 5 étoiles et 4 étoiles d’hôtel de luxe. Nous y reviendrons jamais cette hôtel !!! Pas de recommandations !!!

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci MonacoAgnies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavilladouce, Responsable réception de La Villa Douce, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Chère MonacoAgnies,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous regrettons que ce séjour n'ait pas totalement répondu à vos attentes.
En effet, nous acceptons les chiens dans les chambres, par contre, autour de la piscine, par mesures d’hygiène et sécurité les chiens sont interdits. Au restaurant, nous acceptons les chiens dans une panière spéciale que nous mettons à votre disposition.
En ce qui concerne notre restaurant, la cuisine de notre chef est très apprécié par nos clients. Il élabore ses plats avec des produits frais, bio. Nous sommes désolées que votre repas ne vous à pas satisfait, et nous espérons pouvoir vous convaincre lors d'un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Les points positifs: Endroit au top, très bellle vue, magique.
Les points négatifs:
Service pas exceptionnel et pas à la hauteur de l’établissement, pour fumer il faut aller à l’extérieur alors que vous êtes sur une terrasse ouverte, pas grave pour moi puisque je ne fume pas mais comprends pas...
Aucune musique d’ambiance et aucun savoir faire, après avoir pris 4 tournées de digestif même pas un geste pour offrir et en hiver il faut savoir faire le geste pour avoir une bonne impression..., je conseille le lieu juste pour la vue.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Leclub77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavilladouce, Responsable réception de La Villa Douce, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Chère Leclub77,

Nous tenons à vous remercier de votre commentaire suite a votre passage à La Villa Douce.
Nous sommes désolés de n'avoir pas pu répondre parfaitement à vos attentes. Sachez que nos clients apprécient généralement le charme cosy et l'authenticité de notre terrasse. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.
Lors de votre passage au bar, le personnel en charge à jugé inopportun de vous resservir de l'alcool sachant que vous deviez utiliser votre véhicule par la suite.
Nous sommes convaincu que vous comprendrez son geste bienveillant et espérons vous revoir prochainement pour profiter de la superbe vue qu'offre La Villa Douce.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019

Accueil très agréable vue panoramique
Coucher Soleil exceptionnel , dommage pour la piscine non encore chauffée a cette période, petit déjeuner très complet, petit bémol dressing chambre trop basic ,jolis produits d accueil, a refaire avec plaisir dans qq semaines avec plus de chaleur

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marialY2135IM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis