Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument charmant !” 5 5 étoiles
Avis sur Maison des Palmiers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Maison des Palmiers a été ajouté à vos Favoris
Maison des Palmiers
12 Avenue de l'Amiral Narbonne, 11120 Bize-Minervois, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“Absolument charmant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Aux petits soins, charmants et prêts à tous pour faire en sorte que le séjour soit doux et tranquille. Nous avons passe deux jours reposants dans un cadre très agréable. Merci beaucoup !!!! Violaine et Christophe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
26
36
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes venus à 3 adultes et un enfant de 12 ans dans l'espace à la déco marocaine sous les toits. Un grand espace nous ayant permis de vivre tranquillement pendant 3 jours. On voyage en passant d'une déco à une autre.Une propreté impeccable, le confort de la literie, des serviettes et produits de toilette. Mais ce que nous retiendrons c'est la présence discrète,chaleureuse et efficace de notre hôte, les supers petits déjeuners. Un emplacement au calme et proche des sites à visiter. Et on peut travailler son anglais ! Si vous êtes sages, vous pourrez même avoir la leçon des œufs brouillés. Nous vous recommandons vivement une pause.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci estelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franconville, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Parfait .... nous avons adoré cette maison d'hôtes. Dès notre arrivée, les propriétaires nous ont mis à l'aise, proposé une boisson et un goûter, ils nous ont fait visité cette maison très joliment décorée avec un petit plus... l'humour de Denis !!!
La chambre pour 4 est très spacieuse, très propre, la literie très bonne et dans la salle de bains rien ne manque.
Nous recommandons vivement cette adresse et nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

A l occasion d un mariage séjour de 3nuits ds cette maison charmante au décor reposant ds une chambre spacieuse ou rien ne manquait
Les propriétaires présents mais discrets ont fait en sorte que rien ne manque
Leur gentillesse et leur naturel nous ont séduits
Nous reviendrons si l occasion de visiter cette belle région se represente

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fxladous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons eu la chance de passer une nuit dans ce lieu enchanteur, décoré avec gout et très paisible. Au bord de la piscine où le bruissement de l’eau nous berce gentiment, nous avons apprécié l’apéro servi par ces charmants propriétaires écossais dont la gentillesse n’a d’égale que la discrétion. Petit toasts préparés avec soin, vin délicieux du Minervois, impossible de ne pas se sentir définitivement en vacances.
Encore merci pour votre accueil, Marie&Jonathan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jonathan c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

une maison magnifique, décorée avec beaucoup de gout, des détails charmants, un jardin zen,une pisicine, bref que du bonheur ! et un prix plus que correct pour une chambre aussi jolie et un lit si moelleux
situé tout près de la rivière, vous trouverez facilement cette chambre d’hôtes grâce à ses palmiers.
Hilary et Denis sont des hôtes charmants, accueillant, attentionnés, nous avons été très bien reçus et avons passé un excellent week end en leur compagnie. On y revient dès que possible!
un seul conseil : let's go !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdundas, Owner de Maison des Palmiers, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your very kind review. It was lovely having you stay with us. Good luck with your wedding. We hope you have a long and happy life together.
Denis and Hilary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glasgow, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous visitez le Languedoc, alors la Maison des Palmiers à Bize est l'endroit idéal. Cette magnifique maison française pleine d'éléments authentiques propose tout le confort moderne. Denis et Hilary sont vraiment excellents et font tout leur possible pour faire de votre passage un séjour inoubliable. Ils nous ont même organisé une marche avec le club de marcheurs local, qui nous ont emmenés dans des endroits merveilleux. Bize est le point de chute idéal pour visiter les sites historiques et les lieux intéressants de la région, avec des villes historiques comme Béziers, Montpellierand, Carcassonne et de beaux villages médiévaux situés au sommet de montagnes comme Minerve. Nous y étions en décembre, donc la piscine était fermée pour entretien, mais il a fait assez bon plusieurs jours pour apprécier le généreux petit déjeuner continental sur la terrasse en caillebotis très agréable. Les jours plus froids, le salon magnifiquement aménagé était aussi agréable que le jardin. Bize est un véritable village communautaire qui propose des activités et des festivals réguliers toute au long de l'année. Nous avons apprécié d'assister à la fête du village pour Noël dont le point fort a été le service de Noël dans la belle église médiévale. Dans l'ensemble, la Maison des Palmiers, Bize et le Languedoc devraient figurer dans la liste des choses à voir de tout le monde !

Utile ?
Merci Ian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bize-Minervois ou ses environs
À 3.1 km
La Bastide Cabezac
La Bastide Cabezac
N° 1 sur 1 à Bize-Minervois
4.0 5 étoiles 119 avis
À 15.1 km
La Résidence du Château de Jouarres
À 0.1 km
Le Bobo
Le Bobo
N° 2 sur 4 à Bize-Minervois
5.0 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Studio Bize
Studio Bize
N° 3 sur 4 à Bize-Minervois
5.0 5 étoiles 10 avis
À 4.3 km
La Souqueto
La Souqueto
N° 2 sur 3 à Mirepeisset
5.0 5 étoiles 169 avis
À 0.1 km
Numero Sept
Numero Sept
N° 4 sur 4 à Bize-Minervois
5.0 5 étoiles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison des Palmiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison des Palmiers

Établissement : Maison des Palmiers
Adresse: 12 Avenue de l'Amiral Narbonne, 11120 Bize-Minervois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Bize-Minervois
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Bize-Minervois
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 93 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison des Palmiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page