Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bulle parfaite!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bize-Minervois.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chambres Bulles du Château Belvize
Castres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bulle parfaite!”
Avis écrit le 11 mars 2014

1ère expérience dans une bulle! C est tout simplement extra. Être dehors tout en étant au chaud, s'endormir et se réveiller au rythme de la nature. Que du bonheur! Les bulles de Belvize sont situées aux bords des champs de vigne, au calme. Inspirent au repos, à la détente. Parfais pour un we ressourçant en amoureux. L accueil est très chaleureux. Evelyne et Thierry anticipent le moindre besoin tout en étant discrets.
C est un endroit à découvrir et une expérience à vivre sans hésiter!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EliAthena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne et Thie... C, Propriétaire de Les Chambres Bulles du Château Belvize, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cette nuit était spéciale pour nous...
Nous nous souviendrons de vous très longtemps, et vous souhaitons plein de bonheur !
C'est grâce à vous, que nous avons envie de continuer l'aventure de notre vie, de devenir encore meilleurs et de vous proposer encore plus de plaisirs et d'originalités...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    21
    3
    10
    1
Consultez les avis pour
4
82
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

Voir les étoiles , la pluie tombée , le vent souffler .... Le lever du soleil ... Vivre cette aventure c est juste magique , des hôtes adorables et passionnés ... A faire en amoureux rien de mieux
Merci

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne et Thie... C, Propriétaire de Les Chambres Bulles du Château Belvize, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Comme vous avez raison... Tout est dit, une expérience à vivre en amoureux sous les étoiles...
Une parenthèse magique...
Si nous avons réussi à vous faire vivre ce moment, alors, nous sommes le couple le plus heureux du monde !
Au plaisir de vous revoir sous un ciel étoilé d'été, prêt à revivre une nuit magique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

Voilà un très beau et original concept pour passer une nuit très agréable sous un ciel étoile ....
Un très bel acceuil dans un cadre splendide ! N hésitez pas à y aller on y est comme des rois !
Merci à Evelyne et Thierry pour ce bon moment

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne et Thie... C, Propriétaire de Les Chambres Bulles du Château Belvize, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Ce petit avis, ne peut que nous réjouir et nous donne encore plus envie de continuer l'aventure.
Vous avez été des hôtes charmants que nous aurons plaisir de revoir chez nous ou ailleurs.
Gros bisou spéciale à la petite puce...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2014

Une experience tout à fait insolite dans un lieu authentique au milieu des amandiers , des oliviers ,de la vigne et de la garrigue On decouvre un domaine viticole magnifique du minervois ou degustation rime avec convivialité. Les chambres Bulles nous transportent dans le ciel et les etoiles et l'espace d'une nuit , on peut se laisser aller à nos reves !!!
Accueil des plus chaleureux et attentions d'Evelyne et Thierry qui apres Marie Galante , reiterent leur activité dans le midi
Merci à eux deux pour ce bon moment

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne et Thie... C, Propriétaire de Les Chambres Bulles du Château Belvize, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Votre avis nous a fait un grand plaisir, et nous encourage à être encore meilleur sur notre nouveau lieu.

Vous avez été des hôtes très agréables, et nous avons été très heureux de vous faire découvrir le domaine Belvize, ses vins, ainsi que notre concept de chambre bulle.

Nous vous embrassons et au plaisir de se revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bize-Minervois
À 1.1 km
La Bastide Cabezac
La Bastide Cabezac
N° 1 sur 1 à Bize-Minervois
166 avis
À 2.6 km
Numero Sept
Numero Sept
N° 4 sur 4 à Bize-Minervois
16 avis
À 2.6 km
Maison des Palmiers
Maison des Palmiers
N° 1 sur 4 à Bize-Minervois
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Le Bobo
Le Bobo
N° 2 sur 4 à Bize-Minervois
78 avis
À 2.8 km
Studio Bize
Studio Bize
N° 3 sur 4 à Bize-Minervois
11 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chambres Bulles du Château Belvize ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chambres Bulles du Château Belvize

Établissement : Les Chambres Bulles du Château Belvize
Adresse: La Lécugne, 11120 Bize-Minervois, France
Location : France > Occitanie > Aude > Bize-Minervois
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Bize-Minervois
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 189€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous aurez le plaisir de passer parmi nous, une nuit insolite et inoubliable dans l'une de nos chambres bulles, au concept résolument futuriste. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page