Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct ” 3 5 étoiles
Avis sur Résidence Les Mimosas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Résidence Les Mimosas a été ajouté à vos Favoris
Résidence Les Mimosas
3.0 sur 5 Hôtel   |   725 Avenue De La Paix, 83700 Boulouris, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Boulouris
Niort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Correct ”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Résidence sympa , piscine propre et acceuil sympa , seul défaut , la taille et le confort médiocre des appartements 4 personnes , canapé lit incofortable , lit superposé pas pratique pour un 2eme couple , petite salle de bain (attention avec la douche on innonde vite) , sinon bon séjour dans le coin , a réesayer avec un appartement plus grand .

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci florent794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Nous tenons à signaler que la superficie des appartements ainsi que leur composition (lits superposés...) sont indiquées sur notre site internet ainsi que sur le bon de séjour que vous avez dû recevoir suite à votre réservation.

En espérant vous recevoir de nouveau au sein de l'une de nos nombreuses résidences.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    22
    13
    23
    18
Consultez les avis pour
46
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Louis, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Positif:
une belle piscine/ des jeux pour enfants/des commerces à proximité.

Négatif:
Entretien et propreté des appartements plus que médiocre. Vétusté des murs, sols, fenêtres, chauffage, robinetterie,...(limite basse pour une location).
Il faut tout faire en voiture, ne comptez pas sur le bus .
Une "plage" peu attrayante si on peut l'appeler comme ça une plage.
Un service TV très cher.
Pas de Wifi.

Bref, pas content du tout pour le logement.
Je ne conseille pas du tout ce Odalys Boulouris.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Bertrand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour.
Sachez qu'en cas de problème sur l'état de votre logement il ne faut pas hésiter à le signaler à la réception afin que l'on fasse intervenir une équipe de ménage ou bien vous changer d'appartement si la disponibilité le permet.
Tous les suppléments sont indiqués sur notre site internet ainsi que sur le bon de séjour que vous avez dû recevoir suite à votre réservation.

En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance au sein d' un autre de nos établissements en Europe.
L'équipe Odalys Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boulouris

Fontaine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Février estival pour le vélo,nous avons séjourné au mimosas dans un duplex 8 personnes,près des jeux pour enfants,TB et croyez moi nous avons vu pire!!!!,l'année prochaine nous y retournerons, commerce à proximité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aurélie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Aurelie,

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous!
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'Equipe Odalys
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

n'y allez pas ! souris dans notre appartement et ceux du dessus, aucune excuses de la part de la "chef", c'est à dire la gérante de cet établissement qui est très désagréable dès l'arrivée !!
Situation par contre très bien, calme, appartement moyenements grands et surtout vieillots. Petits commerces à proximité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci stefsteff01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'une de nos résidences pour votre séjour.
En effet, la situation et les installations sont très appréciées des vacanciers.
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre logement.

Sachez que nous encourageons tous nos clients à se rapprocher de la réception pour signaler tous désagréments afin que la situation soir résolue au plus vite.

Cependant, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au responsable de la résidence afin de résoudre le problème rencontré.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avion, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

de retour d'un séjour de 15 jours ( du 21.12 2013 au 04.01.2014) promotion carrefour voyages, notre escapade était sympa dans une résidence aux abords trés bien entretenu. Les logements pour 4 sont petits et le logement pour 5 serait plus adapté a 3, les équipements sont minimalistes, et il y a beaucoup d'options payantes, tv, sauna, hamman, location de draps. Les logements sont bruyants, vaut mieux choisir un appartement a l'étage que d'etre en rez de chaussée. Le gros point favorable est la proximité de tous les commerces de nécessité, votre véhicule peut resté sur placepas besoin meme pour aller a la plage.Les visites autour le St Raphael a faire sont bien sur les excursions vers les alpes maritimes les villages perchés de Provence sur l'arriere pays. Sinon séjour agréable a renouveller sauf l'été

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Daniel,

Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Concernant les options, le montant de ces dernières est disponible sur notre site internet, sur notre catalogue ainsi que sur le bon de séjour que vous avez dû recevoir.

Merci pour ce témoignage et au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Séjour de 15 jours Couple 1 enfant (2ans) .

Ce séjour était notre premier chez Odalys, dans un appartement 6 personnes (nous devions être 6 au départ) , côté Rubis avec Terrasse au 1 er étage .

Point positifs :
- Coin calme et agréable, avec beaucoup de coins ombragés, nous aurions aimé un peu plus de soleil (pourtant plein sud).
- Climatisation (pas utilisé) .
- Petits commerce et supermarchés à proximité : boulangerie, poste, bureau tabac, banque etc ...
- Plage et très jolies criques à 5 à 10 min à pieds : plage de la Tortue, etc ...
- Centre ville Fréjus et Saint Raphaël à 10 min en voiture .

Points négatifs :
- Place de parking, difficulté pour se garer
- Salle de fitness limitée
- Pataugeoire pour enfants à l'ombre
- Ménage fait à moitié (poussière non faites sous les lits
- Frigo trop petit
- Location TV trop chère (55 e pour 15 jours)
- Pas de parasol sur notre balcon (mais nous n'en avions pas besoin)
- Petit appartement pour un 6 personnes (pourtant nous n'étions que 3)

Bref, nous avons passé un agréable séjour dans cette résidence. Pour ceux ou celles qui trouvent que c'était bruyant, prenez plutôt une location dans une villa ;) ! Je n'ai pas trouvé notre résidence bruyante, certes les vacanciers étaient sur le balcon à profiter du beau temps mais à l'intérieur il n'y a rien à dire, nous n'entendions rien du tout voila :) !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sab y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié le cadre et le logement de notre résidence.

Nous prenons bonne note de vos remarques et les ferons remonter à notre personnel.
Nous précisons bien sur notre site internet et sur notre catalogue le montant des options, tels que la télévision et le Wifi. Mais aussi la superficie des différents appartements.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Accueil médiocre. Chambre très petite. Si vous reservez pour 5 dans une chambre prevue pour 5/6 prévoyez de dormir debout. accès a la piscine pour les petits refusé surtout si on a le malheur d'apporter une bouée pour un bebe de 16 mois. Bref...odalys terminé pour nous après 2 mauvaises expériences.

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 5660maple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Les Mimosas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes réellement navrés que ces incidents ne vous incitent pas à revenir séjourner dans l'une de nos résidences.

Pour le désagrément au niveau de la piscine, une pataugeaoire est ouverte d'Avril à Septembre.
Nous étudions attentivement vos remarques et les ferons remonter en vue d'améliorer notre offre.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boulouris ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Toukan
Hotel Le Toukan
N° 1 sur 2 à Boulouris
5.0 5 étoiles 5 avis
À 0.3 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 188 avis
À 7.4 km
Residence Domaine Des Eucalyptus
Residence Domaine Des Eucalyptus
N° 8 sur 11 à Saint-Aygulf
3.5 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Les Amandiers Hotel
Les Amandiers Hotel
N° 13 sur 42 à Saint-Raphaël
3.5 5 étoiles 50 avis
À 1.9 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 3 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 103 avis
À 28.3 km
Résidence Open Golfe Juan
Résidence Open Golfe Juan
N° 5 sur 8 à Vallauris Golfe-Juan
3.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Les Mimosas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Les Mimosas

Adresse: 725 Avenue De La Paix, 83700 Boulouris, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Boulouris
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Boulouris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Les Mimosas 3*
Nombre de chambres: 337
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Les Mimosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Les Mimosas Boulouris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page