Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour romantique à Guétary”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Villa Catarie
N° 2 sur 4 Hôtels à Guethary
Toulouse, France
Auteur de niveau
87 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Séjour romantique à Guétary”
Avis écrit le 29 octobre 2012

Guétary, petit village basque , tout près de Biarritz, où nous avons passé un délicieux séjour à la Villa Catarie: c'est un petit hôtel de charme des Relais et Châteaux. super petit déjeuner dans la cour fleurie; chambre ( un peu petite ) raffinée; belle vue sur la place et le fronton, très calme.
Le diner, en dehors de l'hôtel, a été servi dans un charmant restaurant en bord de mer, aux chandelles et très romantique.
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour, et nous recommandons cet endroit et cet hôtel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci YNA007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    55
    22
    9
    3
Consultez les avis pour
16
87
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous avons passé un week-end à l'hôtel Villa Catarie. Il est très bien situé au centre ville à proximité immédiate de l’Océan, des restaurants, des commerces et du fronton bien entendu (qui est juste en face. L'accueil est agréable et cordialLe personnel très sympathique, mais il n'est pas dirigeant. L'hôtel est une charmante batisse. Notre surprise a été de ne pouvoir se connecter au wi-fi... dans la chambre. Pour un hôtel 4* cela est aberrant. Un manque de raffinement est visible (flutes de champagne déparreillées, pas de touche personnelle,....). La salle de bains rétro est très agréable. Le petit déjeuner mériterait d'être plus diversifié pour le prix. Le café est passable, malgré qu'il soit servi dans une cafetière à piston, dommage. Pour terminer, cet hôtel est très agréable pour passer quelques jours, mais il est d'un niveau 3* et le prix est un peu élevé pour les prestations. Mais l'avantage est d'être centré pas besoin de voiture. Mérite de s'y arrêter quand même.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dmitaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portets, France
Auteur de niveau
238 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Guéthary est une charmante petite ville et la villa catarie est au coeur de celle-ci : pas besoin de prendre la voiture pour aller diner ou rejoindre la plage. l'hotel est parfaitement isolé (nous étions dans la chambre 8) on entend absolument pas les occupants ni l'ascenseur. le prix est un peu élévé, notamment le petit déjeuner par rapport au contenu,mais il n'y a rien a redire sur la chambre. la piscine est malheureusement mal placée et n'incite pas au farniente.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Je reviens de la villa catarie. J'avais décidé d'offrir une nuit standing agréable à ma fille (27 ans) et à mon fils(22 ans). L'hôtel m'a proposé la suite "harmonie". C'est donc une chambre haute de gamme que j'ai choisie.Nous avons été accueillis par le personnel (au demeurant très agréable) mais nous avons nous mêmes porté nos bagages. J'ai découvert ravie la chambre et la salle de bain. Mais quelle ne fut pas ma déception en voyant ce qui m'avait été présenté au téléphone comme une alcove pour mon fils : un simple lit dans un recoin de la chambre, avec une fenêtre en hauteur, pas de décoration. J'ai eu mal au coeur de devoir le faire dormir là. Les boissons prises dans le réfrigérateur de la chambre sont bien sûr payantes, nous n'avons pas eu droit au champagne (suis surprise de lire que celui ci a été offert à un couple, que d'autres ont eu les boissons offertes) D'autre part, cette suite est rez de chaussée mais est située entre la piscine et l'accueil de l'hôtel, ce qui implique du bruit automatiquement.
Petit déjeuner copieux pris en terrasse, décor superbe sous les arbres, mais pas de yaourts spéciaux (comme indiqué dans l'un des avis), café passable.
Pour résumer, hôtel au charme incontestable mais je ne pense pas que le 4 étoiles soit justifié.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calinetteToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Accueil du personnel hostile (nous 83,58 et 54 ans).On nous a laissé monter nos bagages.
Le Wifi ne fonctionnait pas dans la chambre alors qu'indiqué dans la brochure publicitaire.
La directice nous a indiqué que ce n'était pas un hotel pour nous et nous a demandé de partir.

A éviter absolument

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
11 Merci olivier_mw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons utilisé une smartbox offerte pour l'anniversaire de mon mari, et sommes allés dans cet hotel. Nous avions un a priori, car c'était la première fois que nous partions avec cette formule et en pleine saison ! Nous avons été très agréablement surpris, car l'accueil a été très agréable. On nous a donné une très jolie chambre avec balcon donnant sur le village. La chambre était très propre et très bien décorée. Une bouteille de champagne nous attendait. L'hotel est situé dans le village de Guéthary où il fait bon vivre. Nous avons laissé la voiture au parking gratuit de l'hotel et sommes allés à pied à la plage, dans les commerces et au restaurant. C'était très reposant et agréable. Le village est très calme, les gens adorables et les plages sont magnifiques. Nous avons pris le petit déjeuner en chambre, sur notre balcon, aménagé avec table et chaises. Les petits restaurants situés sur la falaise sont très typiques et le personnel très avenant. Bref, nous gardons un excellent souvenir de ce séjour, et nous retournerons sûrement très prochainement dans cet hotel. (Seul bémol, la piscine ! Nous n'y sommes pas allés car l'accès n'est pas très pratique. Elle est petite et il n'y a qu'une petite terrasse. Mais bon, on ne va pas là-bas pour la piscine, le paysage et les plages ont largement un autre attrait !).

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre "beaux rêves" incluse dans la formule "smartbox", l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NATHALIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les Essarts le roi
Auteur de niveau
82 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012

une très jolie ville sur une coline au bord de la mer avec tout le carractère du pays basque .
vous êtes remarquablement reçus par la maitresse de maison .
une belle chambre avec un balcon calme .le coktail de bienvenue (champagne ) est d'un exelent
gout .le petit déjeuner pris sur la terrasse sans etre remarquable est très agréable .
vous descendez au port et ensuite à la plage par des ruelles très typiques .
le personnel de l'hotel fait tout pour que vous vous sentiez considérés ,ce qui est très agréable .
une promenade le soir dans cette petite ville animée mais non bruyante augmente le charme de votre séjour.
à votre départ toujours cette même prévenace et vous avez le plaisir d'apprendre que vos consommations en chambre vous sont offertes
que de la délicatesse.
nous reviendrons

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LEGRAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guethary ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel Briketenia
Hôtel Briketenia
N° 1 sur 4 à Guethary
58 avis
À 4.8 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
636 avis
À 1.0 km
Hôtel les Frères Ibarboure
Hôtel les Frères Ibarboure
N° 1 sur 15 à Bidart
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Villa L'Arche
Hotel Villa L'Arche
N° 2 sur 15 à Bidart
104 avis
À 5.4 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
514 avis
À 4.9 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa Catarie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa Catarie

Établissement : Hôtel Villa Catarie
Adresse: 415 Avenue Général de Gaulle, 64210 Guethary, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Guethary
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Guethary
Fourchette de prix (par nuit): 137€ - 223€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa Catarie 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa Catarie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Catarie
Hotel Villa Catarie Guethary
Catarie Villa Guethary
Guethary Villa Catarie Hotel
Hôtel Villa Catarie Guethary, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page