Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un joli samedi pluvieux”
Avis sur Bistrot 2

Bistrot 2
Classé n° 2 sur 14 Restaurants à Monpazier
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 38 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : Bistrot contemporain avec des produits frais et cuisine fait maison. Terrasse agréable qui donne sur place médiéval avec les 2 porches d'entrée sur le village. Service attentif et souriant.
Avis publié: 4 janvier 2014

Restaurant découvert par hasard, un très bon repas, un bel accueil, Très bonne pâtisserie.
Un service efficace et chaleureux.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci laroutedelasoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (382)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bistrot 2
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161165 avis sur 382

Avis publié: 16 octobre 2013

Jolie découverte dimanche dernier à midi, jour de la brocante d'automne. Sans réservation nous avons eu un accueil très agréable et une prise de menu rapide. Rapport qualité prix plus que correct et nous avons eu en "surprise" un potage panais/rutabaga absolument délicieux ... hélas je venais de commander mon menu avec en entrée un potage de châtaignes (2 à la suite c'est trop !). Sans me dévoiler la surprise, on aurait pu m’orienter vers un autre choix par ex le foie gras que prit la personne qui m'accompagnait.
Pas de nappe sur la table mais serviette en tissus impeccable ; le café a été offert. Merci.
Nous avons déjà recommandé votre restaurant à des amis de la région.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Viatka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2013

restaurant très bien placé a deux pas du parking, avec une terrasse très ombragée par une tonnelle de verdure
personnel très avenant et repas vraiment délicieux, simple mais bon, et très joliment présenté!!
un geste commercial a été fait au moment du paiement, car l'attente a été un peu longue, nous avons beaucoup apprécié!!!!
un seul bémol!!les chèques vacances ne sont pas accéptés, dommage!!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci claudine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Bistrot 2, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Nous vous remercions pour vos mots gentils sur notre restaurant. Nous sommes désolés que l'attente était un peu longue, mais nous travaillons que avec des produits frais, 100 % faits maison et ce jour là il y avait pas mal de tables qui sont arrivés en même temps. Suite à votre remarque nous avons également entrepris les demarches pour adherer aux chèques vacances. Merci à vous et à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2013

Bon restaurant avec une bonne situation au centre de Monpazier. Le dimanche midi la formule 3 plats est agrémentée d'un plat supplémentaire au tarif de 22,22 euros.

1  Merci Rachel_67_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Bistrot 2, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Nous vous remercions pour vos mots gentils sur notre restaurant. Nous sommes très contents que vous aviez aprrecié le petit plat de plus, que le chef propose tous les dimanche midi en surprise. Merci et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2013

Quelle jolie halte après la visite de Monpazier.
L'accueil est charmant et même impeccable. La tonnelle très agréable et une jolie cuisine nous a été proposée, toute en simplicité mais savoureuse.
Nous recommandons absolument.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CHRISTINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Bistrot 2, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Nous vous remercions pour vos mots gentils. Votre support nous conforte dans notre demarche de faire une cuisine savoure et hônette avec une service décontraté et souriante. Vos commentaires positives en plein boom de haute saison nous motivent! Merci et à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistrot 2 ont aussi consulté

Monpazier, Dordogne – Périgord
Monpazier, Dordogne – Périgord
 
Monpazier, Dordogne – Périgord
Monpazier, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Bistrot 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page