Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (293)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
293 résultats
Note attribuée
160
95
24
13
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
160
95
24
13
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 293
Avis publié : 6 septembre 2016

Nous sommes partis en famille dans cet hôtel en Aout. Nos enfants ont 12,14 et 18 ans. Si on prend en compte le prix que nous avons payé grâce aux remises SUNJETS et que nous savions dés le début que ce n'était pas un club, en effet c'est correct.
Les choses à améliorer seraient peut être :
Les boissons, l'hôtel doit bien se rendre compte que tout le monde va au supermarché d'à coté chercher des boissons, des litres d'eau ou du soda!!!! C'est pas top quand même....l'eau et à température ambiante dans une grosse bombonne et les soda sont immondes pourtant je suis pas très difficile! Et puis le ALL INN qui ferme à 22 h c'est quand même un peu tôt. Mais bon on s'est rendu compte que vu le peu d'animation ou celle qui existe étant nul cela permet aussi de ne pas avoir une terrasse qui traine jusqu'à pas d'heure.....Généralement 23h30 plus personne.
La propreté à la plage, vu que les transats sont à 2.50 euros, la plage pourrait être nettoyée avec l'installation éventuellement de cendrier pour éviter de marcher dans des tas de mégots.
Et dernier point, nous n'avons pas compris pourquoi en 13 jours la piscine à été vidée deux fois? Le lendemain il était impossible de rentrer dedans tellement l'eau été gelée, il fallait compter deux jours pour que l'eau se réchauffe.....j'ai même trouvé ca dangereux pour les enfants tellement l'écart entre l'air et l'eau étaient énorme....
Vous faites animation vélo avec un guide extérieur, sauf pour les sorties montagne ou il faut être un pro, la sortie découverte de la ville avait l'air top mais pourquoi ne pas mettre deux trois vélos plus petits ce qui permettrait aux familles de pouvoir y participer avec des enfants, avec peut être un âge minimum mais ma fille touchait même pas les pédales!
L'animation aqua gym ou zumba en juillet et aout pourraient être journalière étant donné qu'il n'y a rien d'autre à faire.
Allez passons au plus :
Vous avez un excellent cuisinier, la nourriture est varié et toujours excellente. En 13 jours cela n'a jamais été répétitif.
Les chambres sont très bien, la literie excellente. Même si en arrivant on a essayé de nous vendre une superbe chambre familial. Ce que nous avons refusé ayant deux ado qui ne vivent pas aux mêmes horaires!!!! Notre réservation contenait deux chambres.
Pour finir il faut maitriser l'anglais pour profiter pleinement. Toutes les explications sont en anglais, et vous agacer si vous ne comprenez pas du premier coup. Nous avons fait avec SUNJETS l'excursion pique nique en bateau, c'était bien et ca change un peu de l'hôtel. Vous pouvez louer une voiture pour 40 euros tout compris à l'agence en remontant vers le port sur le même trottoir que l'hôtel. Vous la prenez à 9 h le matin et le soir vous vous garez sur le parking de l'hôtel, vous laissez les clefs à l'accueil et il se charge de la rendre.
Voilà si jamais vous avez d'autres précisions pas de soucis....

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci VALERIEDU59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samaina_Hospitality, Front Office Manager de Samaina Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

It is splendid to hear that our restaurant was excellent! We will be sure to pass your praise to our chef. Thank you for your comments concerning our rooms also.
I am more than happy to answer your questions concerning the pool during your stay. We monitor the quality of the pool water carefully and do whatever is necessary to keep it safe. Instead of treating the pool water with many harmful chemicals as most hotels do, we choose other methods that are sustainable and accepted by our ecological certification. We did however make sure that that pool was emptied during the night and filled again in time for the pool activities in the morning.
Other than the pool activities we do have yoga, tai chi and pilates during the week. This is all advertised on the chalk boards near the pool, at the reception information board as well as the hotel channel on the TV sets in all rooms.
Concerning our biking tours, we have chosen to keep the age group high because of liability and safety issues with children under adult age riding in the streets. It is a safety concern for our guide and hotel.
I am aware that we have all information mostly in English. It would be unfair and difficult to choose a language that is not universal since we have guests from all over the world who speak, Swedish,Danish,Italian,German,Finnish,Turkish,Czech,Serbian, as well as others I may be leaving out. We do hope that the travel agencies also do their part in providing guests with information that they need in their language during information meetings.
In summary I would like to say again thank you for positive comments concerning our restaurant and rooms as these two are indeed the basic areas of importance for a visitor to know about.
We do hope that you have a happy and healthy autumn.
Kind regards.
Elli Mihalopoulou
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2016 par mobile

Hotel de taille humaine.ne pas y aller pour lâ piscine trop petite et bruyante et il est vrai ou vous vous allongez côté à côté du voisin.les chambres sont très proprésistant et confortables. Le all in ferme bp trop tôt à 22h.le petit dej est top.la cuisine est top mais manque d originalité merci christos car cela demeure goûteux.qques restaurant sympas et peu cher ô port.de belles balades dans les environs.le centre un peu éloigné prenez un taxi 5 euros. Soirée grecque sympathique ou le personnel se mêle à la danse avec covivialite. Merci à george de la maintenance pour sa gentillesse et son efficacité. Dans l ensemble vu la.promo de sunjets ce fut une bonne affaire

Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
Merci bellabruna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samaina_Hospitality, Front Office Manager de Samaina Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your holiday on Trip Advisor.
We thank you for all your praise of our kitchen, rooms, and service of our staff, although your rating might seem confusing for future guests.
I will be sure to let George know that you mentioned his efficiency and kindness, he will greatly appreciate it.
I noticed that you did mention our All Inclusive hours at the bar. This is however noted on our site as well as in the travel agents booklets. We make sure that our guests are well informed concerning all our services before booking their holidays in order for them to make the best decision.

We hope that your autumn is a happy and healthy one.
Kind regards.
Elli Mihalopoulou
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2016 par mobile

Hôtel simple et très petit. Les repas cyclique , identique mais de bonne qualité.
La piscine est trop exigus, les transats sont l'un sur l'autre.

Malheureusement ne vos absolument pas quatre
Chambre petite et très simple, propriété moyenne.
Absolument pas à recommander ..

Heureusement que nous avons profité d une très belle promotion de Sunjets.be.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci hauzdem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samaina_Hospitality, Front Office Manager de Samaina Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review the hotel.
We are pleased to know that you enjoyed the restaurant.
Our chef is a member of the executive chefs club of Greece. The produce our Chef uses comes straight from the local farmers to your table. As part of our Wellness and fitness program we try to implement many healthy, nutritional foods as well as yoga and tai chi activities.
We proudly accepted the Green leaders Gold award this year for our sustainability efforts and will continue to place goals within our business in order to constantly improve.
We send you our wishes for the remainder of the summer to be well spent.

Kind regards,
Elli Mihalopoulou
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016

Davantage un Most-in qu'un All-in

Nous avons l'habitude de partir en groupe d'amis dans des hôtels club, cette fois-ci, nous sommes partis en famille dans un "simple" hôtel.

Commençons tout d'abord par les quelques éléments que nous avons moins apprécié :
1. Autour de la piscine, il y a relativement peu de transats (environ 80), alors que l'hôtel compte 190 chambres, soit 400 hôtes. Il y a ainsi à peine un transat pour 5 personnes. De plus, ceux-ci sont véritablement accolés les uns aux autres, ne laissant aucun espace intime, si petit soit-il. Mais, notre petit coup de gueule va surtout sur le fait que les transats sur la plage en face de l'hôtel sont payants (2,50€ par jour). Le problème que cela cause est que cela pousse la plupart des personnes à réserver encore plus des transats autour de la piscine. Pourquoi ne pas donner la possibilité d'avoir des transats gratuitement sur le plage également ?
2. Le service all-in ferme à 22 heures précises, à une heure où tout le monde est encore sur la terrasse, après quoi vous devrez sortir votre porte-monnaie. Bien trop tôt à notre goût.
3. Pourquoi ne limiter les glaces qu'aux seuls enfants? Pourquoi les vins rouge et blanc sont compris mais le vin rosé, lui, ne l'est pas ?
4. Enfin, nos trois enfants se sont plaints de n'avoir que deux prises de courant dans leur chambre, trop peu pour la recharge quotidienne de leur smartphone

De l'autre côté, il y a beaucoup de points positifs, en vrac :
• L'hôtel et les chambres sont très propres ;
• La nourriture est très bonne et assez variée ;
• L'hôtel est très calme
• La literie est excellente
• Le personnel est gentil et serviable (un coup de chapeau spécial à Iannis, extrêmement charmant).
• Le wifi est censé être accessible partout dans l'hôtel, donc y compris dans les chambres et autour de la piscine (il n'est cependant pas très stable ni fort rapide)

Comme ce n'est pas un club, il n'y a pas réellement d'animations quotidiennes. En revanche, l'hôtel organise certaines activités une à deux fois par semaine : aqua-gym, tai-chi, promenade à vélo, ...
Certains soirs sont animés (chanteuse et orchestre live, DJ playlist ou musique & danses grecques.

Astuce pour la chambre : les chambres côté jardin sont très calmes
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AxGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samaina_Hospitality, Front Office Manager de Samaina Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for your review of our hotel on Trip Advisor.
All of your comments and suggestions are taken under consideration.
It is pleasing to know that you found your room to be comfortable and the food enjoyable. A good night’s rest and delicious meals are indeed the most important criteria for a hotel.

There are a few corrections I would like to kindly make to avoid future misunderstandings. The hotel Samaina Inn features 130 rooms. During your stay there were a total of 285 people staying in the hotel. This number is much smaller than the one you had approximated.

There are all three types of wine included in the all inclusive. The white wine is available all through the season, however depending on the bottling at the Wine Cooperatives of Samos we receive either the red or the rose wine. We will speak to them again to see if it will be possible to receive both the wines at the same time in the future.

Concerning the charge at the beach for the sun beds, it is something we would love to disregard. The beach directly across the hotel is a public beach and we are charged by the state for providing sun bed service. Locals use this beach as well as visitors who are not guests at the hotel. According to the state rules and regulations, we must charge and issue receipts for their use.

We also understand the growing need for available outlets in the room. That is something we had in mind when we ordered our new TV sets. They are equipped with a USB port also for your use.

We thank you for your compliments of the staff for their service. You can be sure that we will share your praise of Yianni with him. He will greatly appreciate it.
We send you our wishes for the remainder of the summer to be just as wonderful as your vacation.

Kind regards,
Elli Mihalopoulou
Front Office Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2016

Chambre située au 3ème étage, côté colline; paysage verdoyant qui rappelle la Provence. Très propre, excellente literie, spacieuse avec balcon et mobilier extérieur.
Cuisine variée et non répétitive, plats typiques mais aussi plus abordables pour les personnes qui n'aiment pas la cuisine grecque ;)
Personnel aimable, en particulier Yannis, un serveur aimant pratiquer son français.
Station très très calme : un petit port à 500mètres, Karlovasi à 3,5km et la plage de Potami à 2km ( un bus passe régulièrement devant l'hôtel).
La mer est belle, translucide mais fut assez agitée les trois derniers jours (pleine Lune). Néanmoins, c'est un délice de s'y baigner. Point négatif : les transats sont à louer ( 2.5euros)
Par contre, la piscine est trop petite, les transats sont réservés par des essuies dès l'aube. De toute façon, elle ne nous a pas donné envie ( trop d'enfants en bas âge, endroit bruyant).
Peu de francophones et malheureusement, toujours ce manque de savoir-vivre de certains touristes :(

Bref, séjour agréable. Un conseil : louez une voiture pour effectuer le tour de l'île.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci CarineBe72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samaina_Hospitality, Front Office Manager de Samaina Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review and comments concerning our hotel and services. The entire staff greatly appreciates your praise of their skilled and professional work. We take great pride in creating the best environment for our guests.
I will be sure to tell Yiannis of your mention of him, he will be delighted. We are happy that you enjoyed your stay in Samos. This is a special island for those who seek to relax and appreciate nature's wonder.
On your next visit to Samos we would be happy to accommodate you once again.

Kind regards,
Elli Mihalopoulou
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis