Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un retour réussi, toujours aussi bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Résidence Olmuccio
Beauvais
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Un retour réussi, toujours aussi bien.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Compte tenu du mauvais temps régnant sur le territoire nous avons décidé de retourner en Corse pour profiter du soleil. Bien évidemment nous sommes allés au Olmuccio Club que nous avions bien apprécié l'an dernier. Rien à redire une nouvelle fois, toujours un très bon accueil de la part du gérant. Nous avions la même mini villa et là aussi rien à redire, nous étions chez nous. La restauration est toujours aussi bonne et le service assuré par Yann reste à la hauteur de nos attentes. En plus cette année nous avons bien profité de la plage à 5 minutes où l'eau était parfaite, pas besoin d'aller ailleurs. Donc une adresse sûre, n'hésitez pas vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vilcanota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Merci pour votre fidélité et vos commentaires, au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    65
    21
    11
    4
Consultez les avis pour
52
53
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Séjour de 2 semaines début juillet 2012.... très satisfaisant. Environnement magnifique, beaucoup de calme, et la tranquillité que nous recherchions. Logement n° 41 (mitoyen), très agréable, très propre, aucune mauvaise surprise . Une petite terrasse très sympathique, à l'abri des regards. On est vraiment "chez nous" ! Pas de clim, mais on le savait à l'avance... la chaleur était tout à fait supportable la nuit, nous avons très bien dormi ! Restaurant très agréable, joli cadre, bonne cuisine... Un personnel accueillant et à l'écoute... Beaucoup de balades à faire aux alentours.
Un endroit à recommander !
A savoir : pensez aux anti-moustiques !

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci pour ce commentaire qui bien sur nous touche particulièrement , nous transmettons à l'ensemble de l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

j'ai choisi de passer quelques jours tout début juillet dans ce club où règnent une convivialité et une disponibilité que j'ai beaucoup apprécié. Le cadre y est très agréable et bien entretenu, pas de bruit autre que celui des oiseaux le matin pour vous accompagner jusqu'à la plage qui est à quelques pas de là. Un logement conforme au descriptif que j'ai reçu ainsi que la restauration et les prestations. Je recommande cet endroit plein de charme pour les choses petites et grandes que l'on ne trouve pas ou plus dans d'autres endroits et qui fait toute sa personnalité.

Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Merci pour votre commentaire plein de sensibilité qui nous touche tout particulièrement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
74 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

cadre superbe pour passer des vacances en famille ou autres, dommage le logement trop chaud, sans l'air co, et bruillant par les voisins et l'entretien des jardins l'apres midi;le confort est tres sommaire, une cuisine entièrement a refaire;
L'accueil est a revoir également avec le sourire !!!
les pizza sons ecxellentes, le reste est aussi a revoir en calité;
une annimation le soir plus que médiocre;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roland L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Merci pour votre commentaire, notamment sur le cadre superbe qui est du à un entretien régulier des jardins qui parfois peut effectivement déranger (tondeuse 1 fois par semaine) . Mais entre ceux qui ne veulent pas être dérangé le matin et ceux qui ne veulent pas être dérangés l'après midi , nous n'avons pas la recette miracle !
Il a fait effectivement très chaud pendant vos vacances , vous étiez informé que votre logement n'avait pas la climatisation , le parc est aujourd' hui climatisé à 80 % et en 2013 nous en terminerons la plupart .
Concernant les animations , en aucun cas nous communiquons sur ce thème , nous proposons tous les mercredis en Juillet Août une soirée musicale gratuite pour la clientèle qui vient dîner au restaurant. Pendant votre séjour c'était du jazz , le restaurant était complet et les amateurs ont appréciés.
Les autres soirs nous respectons la tranquillité de nos clients ( que vous revendiquez également ) en ne proposant pas d'animations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france nimes
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous sommes allés passer une semaine début juillet 2012. Nous avions la mini villa n°19.
Nous avions un jardin devant la villa rien que pour nous avec chaises longues et barbecue. En entrant la cuisine était superbe, la salle à manger très bien, la chambre également et la salle de bain aussi. Nous nous y sommes très vite senti bien. Il y avait des volets aux fenêtres donc nous n'étions pas dérangés le matin. L'appartement était très propre en arrivant. Rien à dire. Question isolation nous n'avons rien entendu, nous avions des voisins comme nous, respectueux.
A l'accueil, nous avons été très bien accueilli et le personnel est très gentil, sympathique et voulant nous satisfaire immédiatement.
Le restaurant est vraiment très bon, à conseiller. Le personnel du restaurant est aussi très gentil.
La piscine est propre et très agréable. Le mercredi il y a une animation musicale qui est très bien. Les jardins sont très beaux. Il y a du tennis, ping pong et mini golf. Nous nous sommes vraiment senti bien dans ce club.
La mer a proximité est belle, mais ce n'est pas du sable fin. De toute façon ce n'était pas dérangeant car à aller là bas c'est pour visiter toutes les belles petites plages de la côte, comme palombaggia, santa ghuilla, petit spérone.....
Bref, super séjour avec un accueil irréprochable, une villa géniale...de très bons moments à passer... à conseiller !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cormangirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Merci pour votre commentaire et l'objectivité de vos propos. Nous tenons à préciser que vous étiez également dans un type A thalassa et que le ressentie d'un logement identique sur la même période peut être différent d'un client à l'autre. Difficile de plaire à tout le monde !
Pour le petit déjeuner , nous sommes à 8 € avec boisson chaude, jus d'orange, pain croissant , charcuterie, fromage , yaourt , céréales, le tout à volonté. Par contre dernière semaine de Juin , le buffet n'était pas encore en place car nous avions encore des groupes qui ne bénéficient pas toujours de la même prestation . Nous en prenons note pour le futur ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

nous avons passé la dernière semaine de juin dans une mini villa que la résidence olmuccio propose. le cadre est magnifique, il faut quand meme savoir que la résidence se situe à 5 min en voiture de sainte lucie de porto vecchio. l'endroit est calme et tres agréable, la plage est environ 15 min a pieds , le studio est convenable un peu ancien mais tres bonne literie, salle de bain un peu etroite, a 4 on doit etre un peu serré, par contre il faisait tres chaud (mini villa située plein est vue sur la mer mais reveil tot du a la lumière et la chaleur mais ca permet de profiter au maximum de la journée).
le voiture est indispensable pour partir explorer les alentours ( plages, santa guilia, bonifacio, piscine naturelle ... ) .
pour résumé nous avons été tres satisfait de notre séjour dans cette résidence.
pour info les petits dejeuners proposer par la résidence sont un peu chers pour ce qu'il nous propose .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci glish42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olmuccio2A, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Merci pour votre commentaire et l'objectivité de vos propos. Nous tenons à préciser que vous étiez également dans un type A thalassa et que le ressentie d'un logement identique sur la même période peut être différent d'un client à l'autre. Difficile de plaire à tout le monde !
Pour le petit déjeuner , nous sommes à 8 € avec boisson chaude, jus d'orange, pain croissant , charcuterie, fromage , yaourt , céréales, le tout à volonté. Par contre dernière semaine de Juin , le buffet n'était pas encore en place car nous avions encore des groupes qui ne bénéficient pas toujours de la même prestation . Nous en prenons note pour le futur ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons passé la dernière semaine du mois de juin 2012 dans une des mini villas. Nous avons trouvé ces mini villa tres sommaire. Il n'y a pas de volet dans aucune des pieces (salon+ chambre). Nous etions donc reveillés tres tot. Le matin par la lumière mais surtout la chaleur. De plus, ces villas sont très mal isolés contre le bruit. Nous connaissons toute la vie de nos voisins alors que ceux ci ne parlaient pas forcement fort. Il y a très peu de rangements et je deconseille ces villas si vous êtes 4. Nous étions 2 et cela était déjà juste. La salle de bain reste notre plus mauvais souvenir puisque tout fuyé: douche et lavabo. C'était l'innondation à chaque passage.... Enfin même si nous ne sommes pas en vacances pour regarder la télé, l'endroit étant un peu loin de tout, le soir, cela aurait été appréciable.
La plage n'est pas la meilleure de corse.
En résumé, nous n'avons pas apprécié la semaine à la hauteur du prix que nous avons payé.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hôtel Résidence Olmuccio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Nous prenons note de votre jugement et sommes avant tout déçu par le ressenti que vous avez de votre séjour. Nous tenons toutefois à apporter les précisions suivantes :
- vous avez loué un type A thalassa ( 10 unités sur 60 que nous gérons ) au tarif de 580 € / semaine pour une surface de 30 m2 avec une chambre indépendante, un coin cuisine + banquette 2 lits indépendants dans le séjour. Le logement est à 500 m de la plage avec vue mer et barbecue. Dans le descriptif que nous envoyons ainsi que sur notre site nous n'annonçons pas de TV , les photos et la géolocalisation du logement sont également accessibles et une multitude de clients louent pour 4 sans remarque particulière.
- vous aviez un seul voisin pendant votre séjour , ce dernier vient chez nous depuis environ 15 ans les logements ne sont pas récents mais nous n'avions jamais eu ce genre de remarque, mais nous en prenons note pour l'avenir .
- ces logements n'ont effectivement pas la climatisation pour l'instant contrairement au reste du parc car ils sont légèrement en hauteur et bénéficient de l'air frais du soir qui remonte de la mer. Il est vrai qu'à la période de vos vacances il a fait particulièrement chaud, la piscine était à 30 ° C et la mer à 26 ° C
- pour la lumière du matin , nous avons reçu des rideaux occultant lors de votre séjour, un petit passage par la réception pour nous signaler vos problèmes aurait été réglé sur le champ, pourquoi le garder pour vous ?
- la plage n'est effectivement pas la plus belle de corse, ce serait prétentieux de notre part, nous communiquons sur la proximité de Pinarellu, Fautéa, Palombaggia, Pinarellu. Elle a toutefois l'avantge selon ceux qu'y l'apprécient d'être sauvage et authentique et pas trop fréquenté puisque nous sommes effectivement loin de tout selon vos propos ( 5 km de Sainte Lucie et des commerces )
- encore désolé pour votre séjour, mais au tarif pratiqué , nous n'avons pas du tout l'impression d'être abusif eu égard aux prestations de la région. Nous avons également un ensemble de mini villa , villa avec un standing supérieur et bien sur un tarif différent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio ou ses environs
À 2.7 km
U Paesolu
U Paesolu
N° 3 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
3.5 sur 5 bulles 174 avis
À 2.5 km
Hôtel Le Pinarello
Hôtel Le Pinarello
N° 1 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 12.5 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Hôtel Marina Corsica
Hôtel Marina Corsica
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 15.2 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 335 avis
À 37.6 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Résidence Olmuccio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Résidence Olmuccio

Établissement : Hôtel Résidence Olmuccio
Adresse: Lieu Dit la Testa, 20144 Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio, Zonza, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Zonza > Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Résidence Olmuccio 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Résidence Olmuccio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olmuccio Club Sainte Lucie De Porto Vecchio
Olmuccio Corse
Hôtel Résidence Olmuccio Sainte-Lucie-De-Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page