Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Si vous passez par la Corse arrêtez vous”
5 sur 5 bulles Avis sur U Paesolu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
U Paesolu
amilly
Auteur de niveau
112 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Si vous passez par la Corse arrêtez vous”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2012

Cadre agréable et logement calme avec vue sur la baie un régal.
Régal aussi au restaurant ou vous serez acceuilli chaleureusement et dégusterez des plats locaux cuisinés et présentés avec goût. N'hésitez pas à demander quelques conseils touristiques tout le monde se fera un plaisir de vous répondre.

Enfin pour les motards sachez que vous y serez également les bienvenus.

Merci à toute l'équipe du restaurant avec laquelle nous avons partagés d'agréables moments aux cours de nos repas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pourquoicomment
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne2a, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Un grand MERCI!
Votre avis a fait chaud au cœur de toute l'équipe...c'est donc en leur nom et d'une seule voix que je vous redis le plaisir que nous avons eu, tout d'abord, à vous recevoir mais également à vous satisfaire.
En effet, nous apprécions particulièrement depuis de nombreuses années la sympathie et l'enthousiasme des motards que nous avons particulierement plaisir à recevoir.
Je profite de cette réponse pour les saluer :)
Encore merci à vous, chers clients, qui nous aidez, grâce à de tels témoignages, à apprécier chaque jour notre travail...

Bien cordialement,

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    61
    40
    16
    11
Consultez les avis pour
58
76
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012

nous avons choisi ce restaurant par facilité car nous séjournions en face.
Très bonne surprise, les plats sont très raffinés, très bien garnis, de bonne qualité.
L'addition tout à fait correcte pour des plats hors menu, environ 50 euros par personne avec apero, entrée, plat, dessert et vin.
Seul petit bémol, les (très gros) chiens sont admis, ce qui a terrorisé nos enfants.
Une bonne adresse, ne pas hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci ccnous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne2a, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Chers clients,

Toute l'équipe du restaurant se joint à moi pour vous remercier de votre avis très sympathique. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les animaux car, en effet, malgré tout l'amour que nous leur portons, nous devons penser avant tout à nos enfants.
Nous y sommes particulièrement sensibles, c'est la raison pour laquelle nous avons créé "un espace enfants" pour les accueillir au mieux.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, encore merci pour votre avis! :-)

Bien cordialement,


Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmédy, Lorraine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

Hotel avec beaucoup de charme. Accueil chaleureux. Décoration charmante. Hormis une wifi payante et une panne de clim (qui peut ceci dit survenir à n'importe quel moment), établissement très correct.
Pour le restaurant de l'hôtel, une table et un service de choix. Cuisine et service parfaits.
Cet établissement est désormais dans notre carnet d'adresse et saurons y revenir .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pascale A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne2a, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ces compliments que nous savons apprécier et dont toute mon équipe et moi-même vous remercions.
Vraiment désolée pour la panne de clim que vous avez apparemment subie...Nous nous en excusons bien vivement. Nous essayons toujours de remédier rapidement à ce genre de problème et nous espérons que cela a bien été le cas.
La Wi-Fi est en effet payante cette année en raison des dépenses d'installation récente, mais elle sera incluse dans nos tarifs 2013 (en baisse) car nous avons à cœur de prendre en compte les avis de nos clients, dont, bien sûr, le vôtre...
Cela nous fait réellement très plaisir de figurer dans votre carnet d'adresses, et nous espérons y rester de nombreuses années!
Encore un grand merci en espérant vous retrouver lors de votre prochain séjour sur l'île.

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

De retour sur Ste lucie de Porto Vecchio, nous n'avons pas hesite un seul instant a revenir diner dans cet etablissement aux mets succulents et raffines. L'equipe est aux petits soins pour ses clients, le service de qualite ce qui rend le cadre encore plus chaleureux, sans parler de la vue imprenable sur le golfe de Pinarellu. Une chose est sure ; vous allez vous re-ga-ler!!!!! Attention a ne pas le manquer car il n'est pas suffisamment signale depuis la route, peu d'affichage et de neons lumineux et pourtant.....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci K-rol S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne2a, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Chers clients,
Un grand merci pour vos compliments sur notre table. Ils ont été très appreciés par notre chef et son équipe qui vous remercient bien chaleureusement.
Ce dernier a été noté 18/20 au Gault & Millau dans le restaurant qu'il possédait précédemment et il suit régulièrement des formations de perfectionnement et de découvertes culinaires, comme par exemple la "cuisson basse température" avec M. Soisson meilleur ouvrier de France.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à notre table au détour d'un prochain séjour à Pinarello!

Bien savoureusement vôtre...

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GAP
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons passé un séjour en famille agréable dans cet hotel très bien situé, où le personnel, de l'accueil au restaurant en passant par le personnel assurant le ménage, est sympathique et accueillant. La chambre que nous occupions était spacieuse et originale (grande cheminée...). Nous y retournerons sans doute avec plaisir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nalau05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Bonjour,

Un grand merci pour ce commentaire qui fait chaud au cœur. Notre plus grand bonheur est votre satisfaction...

En espérant avec le plaisir de vous recevoir très vite...

Bien cordialement

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

L'endroit est magnifique, jolie vue sur la baie. Le personnel de la réception était très sympathique. MAIS: Studios à déconseiller!!! Très très déçu... Studio vieillotte, fuite dans la salle de bain, décoration des années 60. Aucune insonorisation, on a l'impression que les portes sont en carton, chaque fois quand quelqu'un passe dans le couloir - on entends tout! WIFI payant. A déconseiller...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helen H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Bonjour,

Merci pour vos compliments qui ont été transmis au personnel de la réception qui y est très sensible.
S'il y a eu une fuite dans la salle de bains, nous en sommes désolés, mais, comme vous avez dû vous en rendre compte, nous intervenons immédiatement, afin de régler ce genre de problème au plus vite.
Nous n'avons pas augmenté nos tarifs depuis plusieurs années malgré les nouvelles installations comme la climatisation, et concernant le WIFI, nous avons fait le choix de ne faire payer que les personnes qui l'utilisent.
Nos studios ont été rénovés récemment, et la décoration est un sujet qui reste très subjectif, bien que votre remarque ait été, bien naturellement, notée.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Paesolu afin d'effacer toute mauvaise impression et vous proposer des vacances qui vous laissent le meilleur souvenir possible.

Bien cordialement

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio

Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

Le lieu est paradisiaque, mais ça s’arrête presque là, le personnel n'est pas des plus agréable, les villas sont très différentes les unes des autres, on passe d'une somptueuse déco, avec piscine et jacuzzi à une villa sans décoration, avec une literie très médiocre!! Le complexe est près de la plage, ce qui est un bon point mais passé la haute saison, une voiture est nécessaire pour profiter des alentours et des grandes villes, un peu éloigné.. Le restaurant de l’hôtel est très moyen. Pour de tels prix je pense qu'on peut trouver un bien meilleur hôtel avec un meilleur rapport qualité/prix!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci AnveshaDream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de U Paesolu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous exprimer notre déception si votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant l'accueil, nous y accordons une importance toute particulière et en sommes régulièrement félicités....Cependant, si celui-ci n'a pas été suffisamment agréable, quelle qu'en soit la raison, nous nous en excusons bien vivement.
Concernant les alentours, il est vrai que selon la saison, les activités ne sont pas aussi variées. Cependant, Porto Vecchio se trouve à 15 minutes, sans compter les autres villes et paysages exceptionnels très nombreux à visiter à moins d'une heure de route.

Nous espérons très sincèrement avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau afin de répondre pleinement à vos attentes, ce qui sera notre plus grande satisfaction et notre plus grand plaisir.

Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio ou ses environs
À 2.7 km
Hôtel Résidence Olmuccio
Hôtel Résidence Olmuccio
N° 2 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 140 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Pinarello
Hôtel Le Pinarello
N° 1 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 9.8 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 85.3 km
Hotel Colombo
Hotel Colombo
N° 9 sur 15 à Porto
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 12.6 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 336 avis
À 52.3 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Paesolu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Paesolu

Établissement : U Paesolu
Adresse: Pinarello, 20144 Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio, Zonza, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Zonza > Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — U Paesolu 3*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel résidence de vacances, U PAESOLU, se situe sur la côte orientale de la Corse, à environ 18 Km au nord de Porto-Vecchio, à Pinarello (ou Pinareddu), petit village marin typique, au bord d'une magnifique plage de sable fin. La proximité des commerces de Sainte Lucie de Porto- Vecchio à 3 Km, de l'aéroport de Figari à 30 Km et des plus beaux sites de la Corse du sud, font de cet écrin de verdure de 13 Ha, un lieu de villégiature privilégié. Le choix exceptionnel de locations (hôtel, studios, mini villas, villas confort, villas grand standing avec piscine privée et haut standing avec sauna, piscine chauffée et jacuzzi) avec restaurant, service traiteur, tennis, font de ce complexe hôtelier la solution pour vos vacances. Toutes les locations sont climatisées et équipées de wifi gratuit. Le haut de la propriété bénéficie d'une vue mer exceptionnelle sur le golfe de Pinarello, et le domaine s'étirant sur 1 Km, offre un parc calme et des plus agréables, où les essences du maquis se mêlent à l'air vivifiant des brises marines. U PAESOLU vous offrira les services d'un professionnel à votre écoute pour des vacances en toute sérénité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Paesolu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
u Paesolu Di Pinarello
u Paesolu Pinarello
U Paesolu Sainte-Lucie-De-Porto-Vecchio, Corse
Residence u Paesolu Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page