Sommes venus en famille dernière semaine de juin. Nous avons été enchanté par le site : jardins, piscines, appartement 8 personnes confortable et refait. Barbecue pour se faire ses grillades,... couple de gérants très accueillants et disponible. Si on revient en Corse dans ce secteur je relouerai ici c est clair.
Nous recommandons la résidence "les jardins de Sainte Lucie" . Les appartements sont super bien équipés, le supermarché est à proximité immédiate, les piscines sont top avec un environnement de pure détente (jardin bien entretenu, endroits ombragés, solarium...) l'accueil est chaleureux et la disponibilité des propriétaires parfaite. (machine à laver, livres en prêt gratuit, parasols en prêt....)
Une plage magnifique à deux pas de la résidence.
nous reviendrons à coup sur !
Un magnifique endroit encadré par un couple disponible, dynamique et sympathique.
De belles vacances , a recommander sans hésitation
Magnifique résidence où les hôtes sont aux petits soin et charmants, très belles piscines avec vue sur les montagnes, proximité de Porto Vecchio.
Nous recommandons les yeux fermés !
Le logement été au top, très bien équipé et très bien décoré ! Mention spéciale pour les moustiquaires Génial !
C est une résidence de vacances parfaites les logements sont bien équipés et propres
Céline et Seb sont des propriétaires disponibles très accueillants gentils serviables et de bons conseils
Le pain et la viennoiserie sont déposés à la porte c est un plus
Linge de toilette et draps fournis
Lits faits à l arrivée
Résidence au calme les piscines sont géniales les jardins sont bien entretenus
Nous avons privatisé la résidence pour nos 10 ans de mariage c était le top petite attention à cette occasion une bouteille de champagne était dans notre logement
cela 4 fois que nous y séjournons et nous y retournerons
La résidence Les Jardins de Ste Lucie est superbe, l'appartement que nous avions redervé était confortable et tout le nécessaire pour passer 10 jours de vacances y était . Les extérieurs avec le coin piscine sont très biens entretenus et la vue est splendide ! Un grand merci également à nos hôtes Céline et Sebastien !
L'appartement est bien aménagé malgré quelques problèmes techniques (réception décodeur TV parfois en panne, lave-vaisselle à remplacer car ne lave pas bien).
Côté propreté, c'est correct.
Les personnes qui assurent l'accueil sont très sympathiques et attentives au confort des clients. La piscine est superbe et l'accès à la plage à 900 m en voiture plutôt sauf pour les bons marcheurs.
Nous recommandons cette adresse.