Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon accueil, mais chambre tres moyenne !”
Avis sur Insight Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Insight Resort
N° 3 sur 6 Hôtels à Ahangama
Avis publié : 8 mai 2014

hotel tres bien place, ambiance vacance+++ accueil tres sympathique.
cependant chambre tres tres moyenne, on a meme retrouve un cafard...
restauration tres longue attente !!!!
dc au total des points negatifs mais positifs aussi !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kelig29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahangama, Manager de Insight Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

We appreciate the comments and we have identified the room number as well as 401. We also appreciate your positive comments about the hotel. However when the guest says the rooms are very average it is subjective as we do not know what her expectation levels were. We provide only 3* quality accommodation that we stand by for quality.

Extremely sorry about finding an insect in the room. However we fumigate all our rooms every other month and this is assured. Being a tropical country at times we still find insects coming in even in much higher rated hotels too. However the room boy is expected to check the room before the guest arrives and use the relevant sprays to eliminate such insects. As there had been a failure the particular room boy has been pulled up.

We accept the slow service levels in the restaurant which has been identified. Having tried to correct it internally and since we failed, effective 1st May 2014 we have brought in a qualified F & B Consultant who would not only be involved in training but planning and good service levels as well. Hopefully this negativity would clear up soon.

Thank you for your honest comments which helps us to improve the product.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 217

Avis publié : 30 mars 2014

Nous venons de séjourner quelques jours avec un amis et nos enfants.
Cet hôtel est vraiment a recommander, le service est très attentionné, la restauration est impeccable, les chambres sont confortables... tout ce qui fait le charme de cet hôtel réside dans le parfait équilibre entre l'ambiance simple et sincère des employés toujours a votre service, la qualité des équipements toujours impeccable et un environnement préservé... on s'y sens comme a la maison...en mieux!!! vous nous avez fait vivre une petite parenthèse de paradis.
Séjour réussit .
Merci a vous

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidcarayon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahangama, Manager de Insight Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

We thank you for all your good comments about us. It certainly is an endorsement for all those who wish to make a booking to our Resort in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous venons de séjourner pendant 3 jours dans cette hôtel et nous le recommandons à tous ceux qui veulent se reposer après un circuit. Cette hôtel est très bien situé face à la mer. Il est très propre. Les employés se lèvent très tôt pour tout nettoyer en détail sans compter leurs heures. Les chambres sont spacieuses avec climatisation. Le Personnel charmant, toujours souriants et au petits soins pour nous. Je recommande aussi les massages qui sont top!
Valérie et Vincent.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 561Val_rie_S2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahangama, Manager de Insight Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

We do appreciate and thank you for your excellent comments about us.

The above comments will definitely prove the comments made by thevelvetcrab to be absolutely deliberate and false.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

Nous nous sommes arrêtés une nuit dans cet hôtel et avons apprécié la piscine et la plage. Un bel endroit pour se détendre. Les chambres sont propres, spacieuses et la nourriture de bonne qualité (buffet). Le personnel est charmant.
Il y a même une animation musicale pour ceux qui veulent faire la fête, mas celle-ci s’arrête suffisamment tôt pour respecter le sommeil des hôtes.
Promenade sur la plage où vous verrez peut-être des pêcheurs sur pilotis.
Nous y reviendrons certainement avec plaisir.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaureParisMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2012

L'état des chambres et salles de bains est limite. La poussière accumulée sur notre moustiquaire nous a incités à ne surtout pas la déplier!
Salle de bains vieillotte, avec une fenêtre ne fermant pas, ce qui permet aux insectes de venir nous rendre visite...
Très peu de clients dans la salle à manger. Présence lors du dîner d'un groupe musical pathétique.
La plage est jolie, mais dangereuse. Nous n'avons pas utilisé la piscine qui semblait correcte.
Escale sans intérêt.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ipanema56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2012

Nous sommes arrivés en fin d'après midi a cet hotel après quelques heures de routes;la premières impréssion était positive grace a un l'envirronnement idylique sur ce front de mer,avec une belle piscine mais nous nous sommes rendu compte qu'après que le service n'était pas de qualité la nourriture peut variée et chère,puis l'intendence des chambres était a revoir avec des défaillances de la climatisation:personnels manquant de proffésionnalismes
Ne pas se promener a Ahangama,rien a voir et odeurs pestidentielles.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yannouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2012

Un hôtel qui a connu des jours meilleurs. Dommage, car il est construit sur une plage superbe, dispose d'une belle piscine, mais le tout est très négligé. Et attention aux chambres individuelles, qui donnent sur le restaurant : elles sont très sombres, minuscules, sans aucun dégagement, et les salles de bain sont si peu appétissantes que j'ai préféré utiliser la douche de la piscine. Un comble !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarieW-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ahangama ou ses environs
À 4,6 km
Koggala Beach Hotel
Koggala Beach Hotel
N° 2 sur 5 à Koggala
441 avis
À 2,8 km
South Lake Resort
South Lake Resort
N° 2 sur 6 à Ahangama
68 avis
À 1,4 km
New Hotel Kabalana
New Hotel Kabalana
N° 6 sur 6 à Ahangama
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Club Koggala Village
Club Koggala Village
N° 3 sur 5 à Koggala
220 avis
À 2,6 km
Garton's Cape
Garton's Cape
N° 1 sur 6 à Ahangama
158 avis
À 13,3 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N° 4 sur 33 à Unawatuna
942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Insight Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Insight Resort

Adresse: Galle Road, Ahangama 80650, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle District > Ahangama
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Ahangama
Catégorie de prix : 13€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Insight Resort 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Insight Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Insight Resort Sri Lanka/Ahangama
Insight Hotel Ahangama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page