Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne opportunité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne
Avis publié : 2 janvier 2012

Il est cependant regrettable que l'établissement autorise de fumer dans les chambres car les moquettes emmagasinent les odeurs qui sont très tenaces. Peut-être faudrait-il shampooiner les chambres plus souvent. Pour le bruit et l'emplacement, c'est une bonne opportunité pour les visites sur Paris et le parc de Dysneyland.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpfillion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (295)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 295

Un membre de TripAdvisor
Pontrieux, France
11
Avis publié : 31 décembre 2011

Je pensais réserver une chambre de qualité supérieure aux chambres de formule 1, or le seul avantage était la salle de bain+toilettes dans notre chambre (et non dans le couloir comme en formule 1) car pour tout le reste nous sommes vraiment déçus par cet hôtel: cheveux dans le lit, taches sur les draps, toile d'araignée dans la salle de bain, odeur de tabac froid dans la chambre. Chambres bruyantes car cloisons très étroites.
Nous ne recommandons absolument pas cet hotel où heureusement, nous n'avons passé que 2 nuits.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
bry-sur-marne
1
Avis publié : 13 décembre 2011

Cet hotel est à échelle humaine, très bien situé; les prestations ofertes sont d'un très bon rapport qualité/prix; enfin la personne responsable je pense de l'hotel est à l'écoute des besoins et éventuelles demandes qui sont pris en compte rapidement . C'est donc un hôtelque je fréquenterait durant toute la période qui correspond à mes besoins cette année.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Loriol-sur-Drome, France
1
Avis publié : 11 décembre 2011

L’hôtel est très bien situé, facile a trouvé mais demande à être rénové concernant les chambres.
Il y a de la moisissure au plafond de la salle de douche.
De ce fait, je me suis senti dans une chambre sale.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2011

Je devais me rendre à l'INA (Institut National de l'Audiovisuel) pour un stage d'une semaine et j'ai réservé à cet hôtel qui se trouve à 300 mètres.
Excellent rapport qualité prix.
Les chambres ne donnent pas sur la grande avenue donc assez calme, la literie est correcte et la chambre était propre.

Je le conseille pour les personnes qui doivent se rendre à l'INA (restaurants assez proche)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Kalain_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
saint laurent
1
Avis publié : 18 novembre 2011

Si vous voulez passer une nuit pas chère, avec un bon lit au chaud, c'est cet hôtel qu'il vous faut ! Par contre il ne vous faut pas attendre à du grand luxe, c'est seulement pour dormir et pis c'est tout ! Cet hôtel m'a suffit, je ne cherchais pas plus, qu'un lit et une douche !

Mention spéciale pour le petit déjeuner qui était super, beaucoup de choix, et un très très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Si je peux vous DECONSEILLER un hôtel c'est bien celui la !!!!! Alors nous sommes arrivés à 2h du matin donc nous avons été redirigé vers les distributeurs automatiques où un code nous a été donné afin de rentrer dans l'hôtel. Pour effectuer ce code nous avons du le taper QUATRE FOIS avant que la porte ne daigne s'ouvrir !! Ensuite découverte de la chambre et de la saleté de celle-ci, les toilettes n'avaient pas été nettoyés et étaient même bouchés !!! S'ajoute à celà l'absence de chauffage (alors que nous sommes au mois de novembre). Et enfin, le bruit !!!! Nous avons été réveillé à plusieurs reprises à cause du bruit !! Enfin bref tout ça pour dire que je vous déconseille FORTEMENT cet hôtel !!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci déborah q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bry-sur-Marne ou ses environs
À 1,3 km
B&B Hotel Noisy le Grand
B&B Hotel Noisy le Grand
N° 4 sur 6 à Noisy-le-Grand
7 avis
À 0,9 km
Ibis Paris Marne la Vallée Noisy
Ibis Paris Marne la Vallée Noisy
N° 3 sur 6 à Noisy-le-Grand
438 avis
À 1,4 km
COMFORT HOTEL Champigny sur Marne
COMFORT HOTEL Champigny sur Marn...
N° 1 sur 2 à Champigny-sur-Marne
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Première Classe Marne La Vallée - Noisy Le Grand
Première Classe Marne La Vallée ...
N° 5 sur 6 à Noisy-le-Grand
179 avis
À 1,5 km
Holiday Inn Paris Marne La Vallee
Holiday Inn Paris Marne La Valle...
N° 1 sur 6 à Noisy-le-Grand
599 avis
À 5,7 km
Ibis Budget Saint Maurice
Ibis Budget Saint Maurice
N° 2 sur 2 à Saint Maurice
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne

Adresse: 1 avenue de l Europe, 94360 Bry-sur-Marne, France (Anciennement Etap Hotel Marne la Vallee Bry sur Marne)
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Bry-sur-Marne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bry-sur-Marne
Catégorie de prix : 38€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne 2*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Marne La Vallée Bry Sur Marne Bry-Sur-Marne, Val-De-Marne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page