Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pose déjeuner au Veurdre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel du Pont Neuf
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Veurdre
Avis publié : 17 avril 2013

Dans un cadre sympatique, nous avons bénéficié d'un repas offert (wonderbox). Nous étions de passage dans la région et avons fait étape dans ce restaurant. La réservation, faite par téléphone, n'a posé aucun problème. Le repas a été agréable, recherché et fort bien présenté en quantité satisfaisante. Le service est un peu rigide "style majordome anglais" mais il a été effectué sans fausse note.
Un bémol: la salle est bruyante.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci GA58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 91

Avis publié : 28 septembre 2012

Début Septembre par un temps magnifique nous avions pris une demi-pension pour une semaine. Nous avons été enchantés de notre séjour dans cet établissement. Accueil agréable, le directeur nous a fait visiter plusieurs chambres et nous laissé choisir tout en nous aidant à porter nos bagages. Notre petit chien a été accepté sans problème qui s'est fait un copain avec le chien très aimable de l'hôtel, pour les grincheux, j"ajoute que c e chien bien dressé n'st jamais entré dans le restaurant. Les repas servis par des jeunes gens très sypathiques et efficaces, étaient particulièrement savoureux, variés. La carte des vins avec un choix important. A signaler un plateau de fromages très diversifiés, des desserts succulents. La direction très a l'ecoute et pleine d'attention pour la clientèle aussi bien le directeur que son épouse. Ma femme ayant été souffrante, ils se sont démenés pour touver rapidement médecin et infirmière. A l'extérieur un parc très agréable, tennis, piscine, un établissement que j'ai recommandé à mes amis et, où, nous espérons bien revenir. Dans le Cher, nous n'avons rien trouvé de comparable, en qualité, en charme, en accueil.




orter nos bagages. Notre petit chien accepté sans problême, a trouvé un bon compagnon avec

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marsan749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Nous avons fréquenté cet hôtel pour une étape d'une nuit. Les chambres côté parc sont spacieuses et propres, la literie de qualité. En ce qui concerne le restaurant, la carte n'a pas changé depuis l'an dernier, mais la cuisine est correcte. Patron pas très agréable et personnel insuffisant et dépassé lors du dîner, donc longue attente entre les plats. Petit déjeuner copieux.
Nous fréquentons des Logis de France depuis plus de vingt ans et l'accueil dans cet hôtel est le plus froid que nous ayons rencontré.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DanielGilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Accueil froid. Glacial plutôt. Pas un un regard . Pas un mot... pas même bonjour.
Dans l'ensemble correct et très tranquille pour les chambres donnant coté jardin. Le pommeau de douche aurait besoin d'être nettoyé tant il est vieux et encrassé.
Le bar et le RESTAURANT TROP CHERS . Un verre de vin blanc 5.50 E ou 7.50 . Un petit tournedos avec des légumes que l'on cherche dans l'assiette 30 euros !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Cliente contact hotel, l'on ne m'a pas remis le timbre, et le patron pas aimable n'avait pas du tout envie de le donner, j'ai du me facher, chambre vétuste et sale resto, n'en parlons pas c'était encore congelé dans l'assiette!!!!!r

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Bien situé, pour la propreté passer votre chemin. Un énorme chien dans le restaurant qui se secoue à proximité de votre table....
Entretien général des chambres à revoir. Moins de temps vous y passez, plus vous serez satisfait.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludovande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2012

bien situé car proche de 2 circuits auto ! nous y étions pour participer à un évènement sur le circuit de Magny Cours.
Beaucoup de participants y logeaient, c'était très sympa de se retrouver le soir au bar puis au repas commun organisé au préalable par notre G.O.
Bonne cuisine !
les chambres du bâtiment le plus ancien sont un peu désuètes mais propres !
Nous y retournons en octobre 2012....dans les chambres plus récentes : côté parc.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci reveil10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Veurdre ou ses environs
À 23.0 km
Moulin de Chameron
Moulin de Chameron
N° 1 sur 1 à Bannegon
158 avis
À 12.2 km
Hotel Saint Joseph
Hotel Saint Joseph
N° 1 sur 2 à Sancoins
47 avis
À 27.7 km
Hotel le Tronçais
Hotel le Tronçais
N° 1 sur 1 à Saint-Bonnet-Tronçais
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.2 km
Logis Grand Hotel Montespan Talleyrand
Logis Grand Hotel Montespan Tall...
N° 1 sur 2 à Bourbon-l'Archambault
164 avis
À 23.7 km
Le Chateau d'Ygrande
Le Chateau d'Ygrande
N° 1 sur 1 à Ygrande
443 avis
À 18.0 km
Hotel Chateau le Sallay
Hotel Chateau le Sallay
N° 1 sur 1 à Saincaize-Meauce
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Pont Neuf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Pont Neuf

Adresse: 2 Faubourg de Lorette, 03320 Le Veurdre, France (Anciennement Logis du Pont Neuf)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Le Veurdre
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Veurdre
Catégorie de prix : 59€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Pont Neuf 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une belle maison au charme d’antan, située au carrefour de la Bourgogne, de la Région Centre et de l’Auvergne. Service dynamique et confort attentif, propices à la rêverie comme au travail. Dédiée aux saveurs régionales, notre table vous attend pour un délicieux moment de gourmandise. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Pont Neuf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Du Pont Neuf Le Veurdre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page