Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour au frais !”
Avis sur Novotel Nancy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 Hôtels à Laxou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci VOSS2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
France B, Responsable réception de Novotel Nancy, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (704)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 704

Avis publié : 21 août 2014 par mobile

Hôtel confortable, chambre propre et spacieuses, agréables pour une soirée étape. Personnel présent, au restaurant (uniquement testé au petit déjeuner) une personne vous accueille vite et avec le sourire. Un bémol sur les travaux mais bon il faut bien les faire.

Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2014 par mobile

Excellent accueil, chambres au top : spacieuses et propres. Literie parfaite et déco soignée....La piscine est juste parfaite. Mérite amplement ses quatre étoiles... Juste un peu éloigné du centre ville et de la sublime place Stanislas.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Responsable réception de Novotel Nancy, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Chers Clients,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Nancy est effectivement une très jolie ville et, comme vous l’avez souligné, notre place Stanislas est tout simplement « sublime » !!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

L'hôtel est tout à fait correct pour un 4 étoiles.
Tout juste, quand nous sommes arrivés, nous avons dit que nous allons jouer le tournoi du golf d'Aingeray. Nous demandions au concierge s'il savait où cela se trouvait. Or il ne le savait pas, ce qui n'est pas grave.
Plus grave est qu'il y avait un prix spécial à l'hôtel pour les participants du tournoi, dont nous n'avons pas bénéficié.
Nous aurions volontiers accepté la remise sur les 3 nuitées.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci Alphonse O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Niveau hébergement pur, cet hôtel aurait mérité un "Excellent" car il est à 2min de la sortie de l'autoroute, le parking est très grand et gratuit, il y a une piscine, des aires de jeux, un bar, de grandes chambres, .... le hic est le restaurant.

De retour de vacances, nous nous sommes arrétés pour nous restaurer. Arrivés sur place, l'hotel était noir de monde. On nous conseille de reserver le restaurant pour ne pas devoir attendre mais le serveur nous dit que cela n'est pas necessaire, qu'il y a de l'attente mais ca devrait aller.
Résultat : 30 min pour prendre notre commande, 30 min de plus pour avoir notre apéritf et après 2min ... le plat !

Cette parte a été une immense déception. Pour finir, la serveuse à fait tomber un plat qui a coupé ma compagne à la jambe en cassant.

Donc, l'hôtel oui, le resto, non.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci igua_ne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Responsable Restauration de Novotel Nancy, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher client,

Je tenais à vous remercier pour votre retour concernant votre expérience dans notre hôtel. A propos de votre diner, vous soulignez certaines insuffisances dans la prestation qui vous a été délivrée et j'en suis sincèrement désolé. Veuillez accepter toutes mes excuses.

J'attache beaucoup d'importance à corriger nos erreurs. Vos remarques, transmises à mo équipe, sont pour partie résolues et nous travaillons à ce que notre prestation devienne irréprochable.

J'espère qu'en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à vous compter parmi nos clients Novotel, n'hésitez pas à me joindre au 03 83 93 4546, je vous réserverai personnellement votre table au restaurant lors de votre prochain séjour à Nancy.

Je vous souhaite d'excellentes vacances.
Matthieu Boshart
Responsable Restauration.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Hôtel bien placé, très moderne, propre, bien équipé, calme et avec un service agréable. L'espace extérieur avec la piscine et la terrasse sont vraiment très agréables par beau temps. Pas de fausse note.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci TheBlackSad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Responsable réception de Novotel Nancy, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

We are happy to read you enjoyed our hotel even if you found the service at dinner not as good as at breakfast.
We hope you will allow us the opportunity to show you a better service on another trip.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sarah R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laxou ou ses environs
À 3.9 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 6 sur 40 à Nancy
531 avis
À 5.1 km
Novotel Suites Nancy Centre Hotel
À 3.9 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Mercure Nancy Centre Place Stanislas
Mercure Nancy Centre Place Stani...
N° 19 sur 40 à Nancy
738 avis
À 3.8 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
409 avis
À 3.9 km
Hôtel d'Haussonville
Hôtel d'Haussonville
N° 1 sur 40 à Nancy
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nancy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nancy

Adresse: 2 rue du Vair, 54520 Laxou, Nancy, France (Anciennement Novotel Nancy Ouest)
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy > Laxou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Laxou
Catégorie de prix : 85€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nancy 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nancy Ouest Laxou
Novotel Laxou
Laxou Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page