Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chalet Matsuzaka Hotel & Spa
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un endroit à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Excellent séjour dans une station très "british" que nous avons découverte tout à fait par hasard.
Le Chalet offre une position des plus appréciable et une magnifique vue sur la chaîne alpine.
Nous avons particuièrement apprécié l'accueil chaleureux de Faye et Mike ainsi que les talents culinaires de Faye dont le savoir faire entre Orient et Occident donne de merveilleux résulats.
A déguster sans limite .....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Therese C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    11
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
33
43
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Si vous désirez un hôtel 4 étoiles traditionnel, vous serez peut-être déçu.Le Matsusaka propose plutôt un service de chambres et tables d'hôtes 4 étoiles.L'accueil de notre sympathique couple d'Anglais imprégné de culture japonaise vous fera vite oublié la surprise de prendre vos repas en commun avec les autres pensionnaires, et après quelques bons verres de vin choisis avec talent par notre hôte ainsi que les repas délicieux concoctés par Faye, vous serez conquis.
Par contre, ni room service, ni bar, le chalet n'a pas la licence 4. Vous ne pourrez boire que le vin à discrétion servi par Mike à l'apéro et au diner.
Vous choisissez votre menu au petit déjeuner (deux entrées et deux plats au choix) et le diner est servi à 19h45 et dure jusqu'à 22h.
Si vous désirez sortir, mieux vaut manger ailleurs.
Très agréable, vous disposez tous les jours du SPA, sauna plus bain japonais, pour vous seul pendant 1/2h.
Nous avons passé un très agréable séjour, entouré de gens très sympathiques et dans une station adorable de dimension humaine.
Nous reprochons juste l'appellation HOTEL 4 étoiles un peu" surfaite".
Chambres et tables d'hôtes à conseiller

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dagneux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Arrivés au chalet en fin de journée avec une neige très abondante. mike avait bien dégagé l'entrée du garage. Faye a ouvert les portes du garage et nous a acceuillis très chaleureusement. Nous avons tout de suite été à l'aise avec nos pantouffles.
Nous avons passé une très agréable semaine parrmi eux et les hötes du chalet. Mike et Faye étaient toujours très disponibles et souriants. Nous nous sentions très bien : très bonne cave et les plats sont originaux et raffinés.
Le bain japonais en couple est très appréciable en fin de journée.
Très bon souvenir de ce séjour et encore merci à Faye et à Mike.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gé et jo g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons été conquis par cet établissement tant par l’accueil très chaleureux ,le confort des chambres ,le talent de Faye pour réaliser une cuisine japonaise exquise ,la variété des petits déjeuners quotidiens le talent de Mike pour le service des vins et l'organisation des apéritifs.
Nous avons apprécié la convivialité des repas pris en commun.
Nous avons passé une semaine décontractante et reposante, et rencontré des gens forts sympathiques.
Nous y retournerons avec grand plaisir l'année prochaine.

Élisabeth et Patrice

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pat13790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons été accueilli à notre arrivée en voiture par Mike, il nous a ouvert la porte du garage et a porté nos affaires à la chambre. Nous nous sommes tout de suite senti à l'aise. La chambre était très spacieuse et très bien agencée, y compris la salle de bains. Le plus agréable fût la tranquillité du lieu et le fait de ne pas se sentir à l'hôtel, mais comme à la maison.

De plus, Mike et Fay était très disponible et nous avons pu prendre le temps de discuter avec eux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hutchinson33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
321 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

DOMMAGE !!!! Nous avons envie de faire tellement de compliments que ce sera complet a notre prochain séjour ! Beaucoup d'authenticité. Bravo. Patrick et Marie Mamoudy.

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patcesar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Nous avons passé un long week end au chalet, le séjour était très agréable, la chambre grande, confortable, propre.
Nous avons apprécié le spa après une journée de ski.
L'accueil est très sympa chaleureux, très souriant.



J'espère pouvoir y retourner.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Taz78270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Rosière ou ses environs
À 6.7 km
Radisson Blu Resort, Arc 1950
Radisson Blu Resort, Arc 1950
N° 1 sur 16 à Les Arcs
4.5 5 étoiles 671 avis
À 1.5 km
Relais du Petit St Bernard
Relais du Petit St Bernard
N° 3 sur 9 à La Rosière
4.5 5 étoiles 49 avis
À 9.4 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 2 sur 16 à Les Arcs
5.0 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 6 sur 16 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 355 avis
À 6.7 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 32.4 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalet Matsuzaka Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Établissement : Chalet Matsuzaka Hotel & Spa
Adresse: Les Eucherts, 73700 La Rosière, Montvalezan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Montvalezan > La Rosière
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à La Rosière
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chalet Matsuzaka Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Matsuzaka Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chalet Matsuzaka Hotel And Spa
Chalet Matsuzaka Hotel La Rosiere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page