Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hôtel et personnel agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis St Genis Pouilly Geneve

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis St Genis Pouilly Geneve
Certificat d'Excellence
Tassin-la-Demi-Lune, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel hôtel et personnel agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nouvel établissement dans le pays de gex, l'hôtel est propre et design, les chambres sont agréables et bien insonorisés. Le restaurant propose une carte composée de différentes grillades, la viande était très bonne. Le personnel a été à notre écoute et a su bien nous orienter... Une charmante surprise ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa M, Directeur général de Ibis St Genis Pouilly Geneve, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous et l’ensemble de la communauté TripAdvisor vos impressions sur votre récent séjour à l’hôtel Ibis Saint Genis Pouilly Geneve.

Nous sommes enchantés de découvrir que notre établissement a su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, nos salutations dévouées.


Vanessa MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    119
    26
    7
    6
Consultez les avis pour
45
61
15
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferney-voltaire, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous sommes arrivés à 19h30, le soir de l'inauguration de l'hôtel (nous avons un enfant de 7 ans). Aucune offre de restauration ! Même pas un snacking ! Bien sur personne ne nous avait prévenu ! Mais le reste est pire ! Un hôtel neuf hyper bruyant (bruits d'eau, de portes, toute la nuit) et la clim qui se coupe à 22h00 ! Impossible de rafraichir la chambre sans ouvrir la fenêtre qui donne sur une voie rapide ! Un hôtel qui vient d'ouvrir… dommage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jmgatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa M, Directeur général de Ibis St Genis Pouilly Geneve, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les membres de la communauté Tripadvisor.

Nous vous présentons nos plus plates excuses quant à la gêne occasionnée par notre soirée d'inauguration. Nous comprenons tout à fait votre sentiment mais pensions que le fait pour nos clients de pouvoir accéder au buffet du cocktail serait un moyen de restauration adéquat.
Nous admettons tout à fait l'erreur de ne pas vous avoir prévenu en amont.

Concernant les bruits qui vous ont dérangés nous avons prévu de réaliser un audit de la chambre concernée. Sachez cependant que nos chambres ont été réalisées selon les dernières normes d'isolation en vigueur. Nous pensons que la gêne occasionnée ait été la conséquence des déplacements très nombreux liés à notre soirée d'inauguration.

Concernant le système de climatisation nous allons apporter les modifications nécessaires mais compte tenu des températures de la région qui avoisinent le zéro la nuit nous n'avions pas jugé ce paramétrage comme problématique.

Nous espérons vivement pourvoir vous accueillir pour un prochain séjour en famille afin que vous constatiez les améliorations.

Restant à votre disposition,

Cam Ngoc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Superbe hotel de chaine à deux pas de la frontiere franco suisse au niveau du Cern et à quelques minutes de l'aéroport de Genève. L'hotel est flambant neuf, contrastant avec des hôtels plutôt vieillissant dans la région. Très bonne idée les grillades et le coin business, plus besoin de ressortir le soir.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Gastongerard75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa M, Front Office de Ibis St Genis Pouilly Geneve, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous et l’ensemble de la communauté TripAdvisor vos impressions sur votre récent séjour à l’hôtel Ibis Saint Genis Pouilly Geneve.

Nous sommes enchantés de découvrir que notre établissement a su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, nos salutations dévouées.


Cam Ngoc
Reception desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

J'ai réservé un séjour pour mes parents présents dans la région! Très bon choix. Je les ai accompagné dans ce nouvel établissement flambant neuf! L'accueil y est très professionel, les chambres sont modernes et confortables. Très bon rapport qualité / prix !!! Mes parents étaient ravis !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Kay J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa M, Front Office de Ibis St Genis Pouilly Geneve, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Madame,

Toute l’équipe du Ibis Saint-Genis-Pouilly Geneve vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous et l’ensemble de la communauté TripAdvisor votre expérience et celle de vos parents lors de leur venue.

Vos commentaires et impressions constituent pour nous une excellente opportunité d’évaluer la qualité de notre service.

Au plaisir de vous recevoir, Madame, l’expression de nos salutations respectueuses et dévouées.


Cam Ngoc
Reception desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Genis-Pouilly ou ses environs
À 1.4 km
Aparthotel Adagio Genève Saint Genis Pouilly
À 1.3 km
Business Park Hotel
Business Park Hotel
N° 1 sur 4 à Thoiry
4.0 5 étoiles 173 avis
À 2.9 km
Kyriad Geneve - Saint Genis Pouilly
Kyriad Geneve - Saint Genis Poui...
N° 3 sur 4 à Saint-Genis-Pouilly
3.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Jiva Hill Resort
Jiva Hill Resort
N° 1 sur 2 à Crozet
4.5 5 étoiles 340 avis
À 5.4 km
Novotel Geneve Aéroport
Novotel Geneve Aéroport
N° 2 sur 9 à Ferney-Voltaire
3.5 5 étoiles 551 avis
À 5.8 km
Campanile Geneve - Aeroport/Palexpo
Campanile Geneve - Aeroport/Pale...
N° 3 sur 9 à Ferney-Voltaire
3.5 5 étoiles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis St Genis Pouilly Geneve ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis St Genis Pouilly Geneve

Établissement : Ibis St Genis Pouilly Geneve
Adresse: Rue Louis et Auguste Lumiere, 1630 Saint-Genis-Pouilly, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Saint-Genis-Pouilly
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Saint-Genis-Pouilly
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis St Genis Pouilly Geneve 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis St Genis Pouilly Geneve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis St Genis Pouilly Geneve Saint-Genis-Pouilly, Ain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page