Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçue!” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sol La Palma Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sol La Palma Hotel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Déçue!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

Très déçue par l'hôtel sol la palma qui ne mérite pas du tout ses 4 étoiles ! La formule all inclusive n'inclut finalement pas grand chose, toutes les consommations sont notées sur une feuilles que l'on doit signer à chaque fin de repas ce qui est assez désagréable. Les repas : quasiment la même chose tous les jours voir les mêmes plats réchauffés, il n'y a pas non plus beaucoup de desserts ni de fruits et si vous voulez une glace en fin de repas ou dans la journée vous aurez juste le droit au petit pot vanille fraise ou chocolat comme à la cantine sinon il faut payer, seul le petit déjeuner était bon. Si vous partez en excursion c'est à vous d'aller au supermarché car le pique-nique n'est pas fourni. Pas d'animations ni de musique à la plage et à la piscine. Seulement deux petites piscines pour ce grand hôtel, la wifi est payante et même la personne de thalasso n1 qui nous a proposé les excursions était désagréable et très peu disponible. Heureusement l'île est très jolie, pleins de choses à visiter, le personnel est sympathique et l'hôtel est très bien situé ce qui nous a permis malgré tout de passer un bon séjour.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Loolie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Gerente de Sol La Palma Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Chers clients Loolie91:

Nous remercions grandement le temps et le dévouement investis pour nous faire parvenir vos commentaires, dans lesquels nous avons réitéré son opinion sur nos services, comme les commentaires de nos clients sont pour nous une source et un outil d'amélioration continue et le soutien de nos efforts pour répondre aux attentes des nos clients.

Nous comprenons et regrettons profondément votre insatisfaction à l'égard de certains services, en particulier le déjeuner de service alimentaire dans la formule tout compris, et aussi pour le traitement au spa, mais nous pouvons vous assurer que nous allons considérer votre évaluation et d'étudier soigneusement chacun des les services précités afin d'effectuer des mesures correctives pour nous aider à fournir un meilleur service.

De même apprécierions vos bonnes comnetarios sur le personnel sympathique, l'emplacement de l'hôtel et la façon dont elle est jolie de l'île de La Palma.

En espérant que ce qui s'est passé n'a pas d'influence défavorable sur l'avenir lors de la réservation à l'un des plus de 350 Melias Hotels International dans 30 pays et nous sommes confiants que nous pouvons continuer à compter sur leur fidélité en tant que client de notre société, nous profitons de cette occasion pour vous saluer sincèrement.

Alfredo Capote
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    355
    218
    97
    48
Consultez les avis pour
199
463
72
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Grand mais relativement calme et offrant de superbes vues sur l'océan.
Cela vaut la peine de prendre "vue sur mer" sinon vous risquez d'être logé un peu à la retraite et de recevoir une chambre assez sombre.Les chambres "superior" ont une très grande terrasse.
Le buffet est copieux. On pourrait toutefois varier plus souvent l'offre de salades et légumes.
Peu d'animation le soir - ce qui me convenait parfaitement.
La plage est belle et la mer sauvage...mais on peut y nager sans danger.
Partout autour des bananeraies, couvertes ou non, qui défigurent un peu le paysage.
Et les alentours ne sont pas toujours très nets (déchets et ordures) mais on fait un effort certain en ce qui concerne la propreté de le plage et la digue.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre "supérieure" avec vue sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Canglong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Gerente de Sol La Palma Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Canglong:

D'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Sol La Palma pour profiter de vos vacances et surtout de partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de Tripadvisor. Nous vous remercions de votre bon commentaire que le Sol La Palma est un bon endroit pour se reposer et en particulier de souligner que nous avons beau temps et un bon emplacement avec vue sur la mer et le soleil toute l'année.
Nous espérons y retourner bientôt et avoir la possibilité de jouir à nouveau des journées inoubliables avec nous.
Salutations de la Isla Bonita.
Cordialement,

Adresse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronchin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes enchantés de notre séjour.Tout d'abord pour le calme (ni musique ni animation à la piscine de la plage), ensuite pour sa situation (proche de Puerto Naos, avec commerces et restaurants, par la promenade le long de la plage de sable fin- pas d'autre hôtel à proximité), ainsi que pour l'amabilité et le professionnalisme de tout le personnel.Nous avons beaucoup apprécié tous les spectacles proposés en soirée, que ce soit par des intervenants extérieurs ou par les animateurs, tous excellents, en particulier Jimmy. Ce Portugais qui parlait un excellent français s'est montré très impliqué dans son travail, en nous demandant plusieurs fois notre avis sur les spectacles proposés et les améliorations éventuelles à apporter.Un grand bravo aussi à Déborah, "la reine du disco", danseuse hors pair!
Nourriture de très bon niveau (patates douces,pommes de terre canariennes,pâtisseries, vin blanc..tous délicieux! Le service était très stylé.
Dans la journée, il est vrai que l'hôtel se vide, car beaucoup de clients partent en randonnée, ou d'autres vont à la plage, mais cela permet d'être au calme aux 2 piscines;
Hôtel très propre. Un petit bémol pour l'ascenseur qui secoue à chaque arrêt, et pour les transats à la piscine de la plage, certains étant assez usagés.
Au final, très bon rapport qualité-prix en tout inclus (formule proposant un très large choix) , et l'un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné, le meilleur au niveau du calme.
Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fran_ois_P_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones Públicas de Sol La Palma Hotel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Google Traduire en français
Dear Fran_ois_P_12

We would like to thank you for taking your precious time expressing your opinion and making valuable suggestions by filling out the questionaire.

Your valuable collaboration is being most helpful to us for reaching our main goal, which is to achieve the highest level of satisfaction within the majority of our customers.

Hoping to have the opportunity to personally welcome you again to our house soon, we are sending you our greetings with all the best wishes. Should you choose our hotel again we kindly ask you to let us know about your arrival, so that we can arrange everything to make your stay most enjoyable.

Sincerely yours,

Mark Radzion
Jefe de Calidad /RR.HH
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur de niveau
73 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Séjour 3 jours aout 2011 dans cet apart-hôtel qui défigure l’environnement il est très difficile de stationner prés de l’hôtel l'accueil de nuit avec présence de vigile fait pas rassurant.Il nous a été difficile d'obtenir 2 chambres communicantes voyageant en famille. Il est facile de rejoindre le centre ville par le paseo maritime. Ambiance plutôt germanique pas jeune.Les espaces communs sont fleuris et agréables les équipements de loisirs et sports raviront le plus grand nombre.L'animation internationale est variée mais calme en journée,les ados s'ennuient.On apprécie le petit déjeuner en terrasse vue mer.Appartement triste équipement réduit et déco vieillissant pas de transat en terrasse aucune vue pour les moins cher..La chaine sol propose mieux en général ce type d’hôtel contraste par son aspect avec les alentours ;

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jcdrouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugairolles, France
Auteur de niveau
68 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2011

Si vous avez apprécié l'ambiance de l'hôtel dans "Shining", celui-ci est fait pour vous. Le désert complet, la nourriture tiède, l'amabilité du personnel à revoir. Nous l'avons fait, mais nous ne le referons certainement pas...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jack1076522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Puerto Naos

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Hyères, France
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2011

Pour 52 euros par nuit par personne en demi-pension, on ne peut rien reprocher à cet hôtel 4*. Le personnel est sympathique, les infrastructures sont plaisantes même si un ravalement de façade ne ferait pas de tort à l'établissement. La nourriture est satisfaisante pour le prix payé mais largement insuffisante pour un 4* (norme française). L'emplacement est idéal et les animations pertinentes. Un bon rapport qualité/prix. J'y retournerai à ce prix !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci randonneur83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2010

Situé sur la cote ouest de la Palma, à 40 mn de l'aéroport. Hôtel très correct de 20 ans avec des chambres très bien tenues. Nous avions une chbre supèrieure avec vue sur mer et terrasse de 40m2. Un seul bémol, les vagues fortes et au pied de la chambre faisaient vibrer la baie vitrée.
Certe il y a beaucoup d'allemands, mais très respectueux dans l'ensemble...
Bien placé pour réaliser de très belles randos aux 4 coins de l'ile (parfois compter 1 à 2 heures d'accès).

Repas buffet (diner & petit dej) variès.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Girondin33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Naos ou ses environs
À 9.5 km
La Palma Princess & Teneguia Princess
La Palma Princess & Teneguia Pri...
N° 1 sur 7 à Fuencaliente de la Palma
4.5 sur 5 bulles 3 952 avis
À 7.3 km
Hotel Hacienda De Abajo
Hotel Hacienda De Abajo
N° 1 sur 9 à Tazacorte
5.0 sur 5 bulles 229 avis
À 16.5 km
H10 Taburiente Playa
H10 Taburiente Playa
N° 2 sur 4 à Playa De Los Cancajos
3.5 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Hacienda San Jorge
Hacienda San Jorge
N° 1 sur 14 à Brena Baja
4.5 sur 5 bulles 518 avis
À 16.2 km
Hotel Las Olas
Hotel Las Olas
N° 1 sur 4 à Playa De Los Cancajos
4.0 sur 5 bulles 531 avis
À 2.8 km
Las Norias
Las Norias
N° 2 sur 9 à Tazacorte
4.0 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol La Palma Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol La Palma Hotel

Établissement : Sol La Palma Hotel
Adresse: Puerto Naos s/n | La Palma, 38769 Puerto Naos, La Palma, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > La Palma > Puerto Naos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Puerto Naos
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol La Palma Hotel 4*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol La Palma Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol La Palma Puerto Naos
Sol La Palma Hotel Puerto Naos
Sol Melia Puerto Naos
Puerto Naos Sol Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page