Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa spacieuse et confortable”

Avis sur Villa Rosana

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 1 salle de bain, 9 couchages
Le Tampon, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Fearless4...
1 avis
“Villa spacieuse et confortable”
Avis écrit le 18 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons séjourné à la villa Rosanna durant 2 semaines début novembre. Nous avons été accueillis chaleureusement dans cette superbe villa par des propriétaires qui ont été discrets et disponibles durant tout notre séjour . La villa est très fonctionnelle et agréable à vivre , propre et spacieuse.
Nous avons pleinement pu profiter de la piscine avec vue sur la mer, celle-ci étant chauffée.
La situation de la villa nous a permis de profiter d’une vue exceptionnelle sur St Pierre et sur la mer . De superbes couchers de soleil...
Adresse idéale pour des vacances entre mer et montagnes.

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 nov. 2018
Nous sommes contents que votre séjours Vous ai plu vous étiez super sympa. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous, Merci pour votre commentaire.
Cordialement Rosanna et Lilian.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kév F
1 avis
“Très agréable”
Avis écrit le 7 novembre 2018 Séjour en octobre 2018

Maison très agréable, spacieuse et propre,bien placée entre mer et montagne.
Propriétaires accueillants, gentils et prévenants.
A conseiller sans hésitation !!

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2019
Merci pour votre commentaires ca été un très grand plaisir de vous recevoir .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma R
Auteur de niveau 1
3 avis
“Commentaire ”
Avis écrit le 18 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

cadre réconfortant et accueillant,des propriétaires avenants. Belle vue panoramique donnant sur saint Pierre et saint Louis.
Un endroit qui vous offre paissibilité et bien être grâce aux hôtes qui vous reçoivent avec sérieux et simplicité.

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 oct. 2018
Nous sommes contents que votre séjour vous ait plu vous étiez super sympa.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous
Merci pour votre commentaire
Cordialement rosanna.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite