Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bel endroit”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Villa l'Orangerie
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Villa l'Orangerie
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
4 avis
Villa l'Orangerie
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint-Louis, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
MurielleV...
1 avis
“Bel endroit”
Avis écrit le 14 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Notre voyage à la Réunion est un très beau souvenir. La qualité et l'emplacement de notre maison y ont également pour beaucoup. La maison est parfaite, le jardin est splendide, la piscine est très agréable. Quant à l'accueil, la disponibilité et la discrétion de notre hôte Jean Noël, juste parfait. Une belle rencontre. A une autre fois, on espère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARRE J
1 avis
“Super”
Avis écrit le 15 décembre 2017 Séjour en décembre 2017

Nous avons été très bien accueilli par Jean-Noël.Nous avons apprécié ses fruits.
Nous avons aussi apprécié la piscine en fin de journée qui nous délassait après les excursions.Le gîte est très propre , ressent et très calme, il est aussi bien situé pour visiter la région. Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre région qui est superbe.Si nous revenons,nous penserons à votre gîte.
JC et C Carré

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2017
Merci beaucoup pour votre appréciation et c'est avec plaisir que je vous reverrais lors d'un futur séjour à La Réunion.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous et à vos proches !!!!
Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Danielle...
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 30 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Le propriétaire Jean-Noël est aux petits soins pour nous jusqu'à nous apporter des fruits, des gâteaux faits maison par sa maman il est d'une grande gentillesse, nous renseignant sur tout rendant service si besoin. Dans la location il y a tout le confort il ne manque rien, serviettes de toilette de bain, grande glacière (très pratique). Piscine agréable entouré d'une très belle végétation. Bonne situation pour visiter l'île. Pensez à prendre les bus ils vont un peu partout et c'est très économique. Nous l'avons pris pour aller à Cilaos et cela permet de voir le paysage.
Si nous devons retourner à la Réunion c'est ici que nous reviendrons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 nov. 2017
Merci de m'avoir retenu pour votre hébergement ainsi que pour votre appréciation, je reste à votre disposition pour un séjour ultérieur !!!
Au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mahe6969
Lyon, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un excellent plan surtout quand on regarde le prix ...!!!”
Avis écrit le 31 décembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons passé de très bonnes vacances dans cette location un peu en dehors de Saint Louis .Les chambres sont très bien climatisées ,les lits confortables , la cuisine est complète et l ensemble de la maison est très propre.La villa est très calme avec une piscine très agréable et propre .Pour rien gâcher le propriétaire est très sympa et avenant et en plus serviable et discret.Aucun point noir tout est positif donc à recommander vivement.Merci à Jean Noêl le propriétaire .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite