Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neutre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Vieil Amandier
N° 2 sur 2 Hôtels à Trigance
Attestation d'Excellence
castillon belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Neutre”
Avis écrit le 10 août 2013

Après avoir passé une très belle semaine en chambre d’hôte en Provence , nous avons décidé de faire une escapade de 5 jours dans les gorges du verdon. Région magnifique, nous avons opté pour un hôtel cette fois, le vieil amandier à Trigance. Celui-ci est bien situé pour celui qui veut visiter la région à mi chemin entre le lac de Ste croix et le lac de Castillon. L’hotel est de style classique avec un beau panorama, une piscine petite mais suffisante ; toutefois il manque des transats vu la petitesse des abords. Nous n’avons pris le repas du soir qu’une seule fois car celui-ci est imposé (entrée, plat et dessert) mais était très bon (à part le vin rouge au verre). Je vous conseille les fougasses aux olives de la boulangerie de Trigance, un vrai délice avec un bon fromage de chèvre !! Chambre Nord assez petite mais bien fraiche sans climatisation. Ce qui nous a déplu le plus, ce fut l’acceuil assez froid et distant. C’est là que l’on voit la différence entre une chambre d’hôte conviviale et un hôtel. Si nous retournons un jour dans cette région, nous ne logerons plus dans cet hôtel qui ne nous laissera pas un souvenir impérissable sans toutefois être critiquable outre mesure. Bien pour une étape d’une nuit ou deux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    47
    9
    5
    1
Consultez les avis pour
12
77
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Très bel hôtel plein de charme au milieu de la nature, des repas recherchés et délicieux, ainsi qu'un très bon accueil! A recommander sans hésiter si vous recherchez le repos et la tranquillité. Je conseille vivement aux personnes qui ont envie de nature et de tranquillité! Le personnel est très gentil toujours à l'écoute de nos envies.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci missmi00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous avons passé une excellente nuit dans cet hotel. Le personnel est tres accueillant et professionnel. Pour le repas rien a dire a par que c'était excellent. Idem pour le p'tit dej' avec un tres grand choix !! Bref je recommande cet hotel a tous car il est tres calme et reposant...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Laetii06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Excellent séjour, hôtel bien entretenu, décoré avec soin, accueil chaleureux, piscine et jaccuzi à disposition, bien placé pr les visites des gorges et du lac ste croix ! Idéal pour wk en amoureux... Très belle vue de l Hotel! Petit déj complet rien a redire et dîners fantastiques : une cuisine réalisée ac produits frais et originalité, délicieux !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Manouchkaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

6 nuits passés dans cet hôtel et aucune critique à faire. Les repas sont recherchés et copieux, les chambres sont agréables (particulièrement côté sud car petite terrasse). Le personnel est accueillant et professionnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci mathildea88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgium
Auteur de niveau 4
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Hôtel simple mais confortable et chaleureux. Accès un peu difficile à trouver mais accueil très agréable. . Très bons repas. Chambres calmes à l'arrière. Nous y avons passé 2 nuitées en 1/2 pension.
Situé aux abords du pittoresque village perché de Trigance à l'extrémité est des superbes Gorges du Verdon.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière sont très calmes mais sans vue. Celles en façade donnent sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci moth21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRIEY
Auteur de niveau 6
71 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons passé 4 nuitées à l'hôtel LE VIEIL AMANDIER le 18 juin et nous gardons un excellent souvenir de notre séjour. Tout d'abord, très bonne situation de l'hôtel qui est sur les hauteurs, caché et qui donne sur un magnifique panorama, tout près des gorges du Verdon. Ambiance très sympathique, les gérants et le personnel sont gentils, prévenants, et font tout pour nous satisfaire. C'est convivial presque familial et très propre. Peu de chambres, cuisine traditionelle délicieuse, plat unique mais varié et qui change tous les jours, Très bon petit déjeuner, copieux, pris le plus souvent sur la terrasse au soleil et au calme. Petite piscine sympathique. Seul bémol, les transats assez vieux, bons à changer mais c'est prévu par la direction de l'hôtel. Belle petite chambre avec terrasse, qui donne sur piscine et paysages, salle de bains pratique avec belle douche. Bref, nous le conseillons pour les personnes aimant la nature,le calme et les jolis paysages. Si l'occasion se présente, nous y retournerons sûrement même pour une étape.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trigance ou ses environs
À 8.0 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
215 avis
À 0.1 km
Chateau de Trigance
Chateau de Trigance
N° 1 sur 2 à Trigance
347 avis
À 7.8 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 2 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
268 avis
À 25.2 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
493 avis
À 11.0 km
Nouvel Hotel du Commerce
Nouvel Hotel du Commerce
N° 1 sur 8 à Castellane
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vieil Amandier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vieil Amandier

Établissement : Hotel Le Vieil Amandier
Adresse: Montee Saint Roch, 83840 Trigance, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Trigance
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Trigance
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Vieil Amandier 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vieil Amandier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Vieil Amandier Trigance
Hotel Vieil Amandier Trigance
Hotel Le Vieil Amandier Trigance, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page