Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle étape sur la route de la méditerranée”
Avis sur Les Mejeonnes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 Hôtels à Valaurie
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Belle étape sur la route de la méditerranée”
Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Nous avons fait étape dans cette établissement via un coffret wonderbox reçu à Noël, je ne rentrerais pas dans le détail des tarifs. Très jolie hotel typique en pierre de la région au milieu des vignes et juste à côté d'une distillerie artisanale très rapidement visitable. Le personel est très sympathique, les chambres très propre bien q'un peu petite et un peu sombre. Décoré avec beaucoup de goût. La terrasse et la piscine est sympa. Nous avons dîner au restaurant le soir. Bien que ce soit des produits frais, nous avons été un peu déçu du côté trop recherché de la cuisine. Le petit déjeuner à base de bon produit. Nous recommandons et nous repasserons.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Outlander78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    83
    22
    2
    3
Consultez les avis pour
41
91
1
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
Auteur de niveau 4
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Remontant sur Paris , nous sommes sortis de l'autoroute pour un dernier diner de "vacances" et grâce au Michelin , sommes arrivés dans ce restaurant.
Service sympathique (allers-retours du serveur pour aller chercher la réponse à nos questions sur les épices et herbes de la cuisine), cuisine très goûteuse et assez inventive à base d'herbes fraiches et d'épices. Un Saint Joseph blanc parfait.
N'avons pris qu'un dessert pour 2 car n'avions plus faim, donc moins d'avis sur la partie dessert.
Mais entrées et plats recherchés et soignés.
Excellent rapport qualité prix dans un décor sublime d'une terrasse provençale au calme entouré de vieilles batisses superbement entretenues

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci GEBERMP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous venons de passer 3 jors dans ce joli hotel bien tenu. Le personnel est charmant et disponible malgré que l'hotel était complet, réservé pour un mariage. L'endroit est très joli. La nourritue est délicieuse et de bonne qualité. Les chambres sont jolies mais manquent d'espace de rangement: pas une seule planche pour poser ses vetements et à peine 2 cintres dans la petite penderie. La propreté de la douche n'était pas top : traces de calcaire partout et porte savon très sâle.
Endroit extrêment facile d'accès depuis l'autoroute du soleil ' à peine 10 minutes. Aussi à 10 min de Grignan et à 20 min de l'Ardèche.

Astuce pour la chambre : All are ok. View on the swimming pool is nice but noisier than the rooms on the garden.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vandeb03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villars-les-Dombes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Lors de mes déplacements professionnels, je ne me pose pas la question, je séjourne à l’hôtel et y mange le soir. Le cadre est splendide avec la piscine, les mures en pierre et surtout le calme. Le restaurant est parfait grâce à une cuisine soignée et de grande qualité. Je recommande.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-damien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRENOBLE
Auteur de niveau 4
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

nous venons de passer 2 jours dans cet hotel..
chambre ok propre et calme
hotel superbe mais piscine petite et sale..
personnel peu accueillant et pas très disponible
trop cher 125 € la nuit ..où la qualité doit être meilleure
reservation faite chez booking et pas de prix préférentiel..
dommage

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci calimero19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
46 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Quelques mots pour faire partager notre expérience. Nous venons de nous marier dans ce lieu fantastique où nous avons passé avec nos invités un moment unique. Service, hébergement, accueil, tout était parfait. L'équipe est efficace et discrète. Les méjeonnes réussissent à allier la simplicité et la qualité dans un équilibre parfait. Merci mille fois ! Ce lieu conservera toujours un sens particulier pour nous et nous ne pouvons que vous le conseiller !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alicia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

C'est la quatrième fois que nous dinions dans ce restaurant. Le cadre est formidable, par contre le service laisse à désirer. Le chef devrait rester derrière ses fourneaux car la communication et la relation clientèle ne sont pas son fort.
Conseil, arrivez avant 20h pour diner sinon le choix sera restreint.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci lynda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valaurie ou ses environs
À 3.6 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
265 avis
À 1.9 km
Le Mas De Lily Rose
Le Mas De Lily Rose
N° 3 sur 3 à Valaurie
79 avis
À 9.4 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
285 avis
À 8.5 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
147 avis
À 2.7 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Mejeonnes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Mejeonnes

Établissement : Les Mejeonnes
Adresse: 9 Chemin de la Mejeonne | Lieu-dit la Mëjeonne, 26230 Valaurie, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valaurie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Valaurie
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Mejeonnes 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Mejeonnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Les Mejeonnes Valaurie
Hotel Logis Les Mejeonnes Valaurie
Les Mejeonnes Valaurie, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page