Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour golfique”

Le Mas De Lily Rose
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Mas De Lily Rose
N° 3 sur 3 Hôtels à Valaurie
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour golfique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

2 nuits passées lors d'un séjour golfique au golf de la drome provençale ,ce Mas assez imposant est très bien tenue par des jeunes très sympathique et accueillant les chambres sont suffisamment grandes et bien entretenues donnant sur la cour faisant dos à la nationale donc relativement calme ,nous avons mangé le soir et le repas fut goûteux et copieux .cadre typiquement provençal .
Je le recommande à toute les personnes et surtout aux golfeurs ( golf a moins de 3 km )

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Fernand N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    29
    10
    3
    6
Consultez les avis pour
21
35
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noisy le grand
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Chambres très vétustes avec mobilier de récupération. Pas vraiment un hôtel, on se sentirait plutôt chez l'habitant.

Pas de salle de bains. La douche et le lavabo se situent dans la chambre.
Hôtel donnant sur le bord de la route.

A valaurie, vous ne trouverez pas de quoi vous restaurer, il faut aller a saint Paul trois châteaux pour tout, ville située a environ 15 minutes en voiture de l'hôtel.

Restauration a déconseiller, dîner comme petit déjeuner.

A 90€ la nuit, impensable d'imaginer cela !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci neoddiva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauraleoArdeche, Propriétaire de Le Mas De Lily Rose, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
chère madame,
je peux comprendre que notre hotel ne vous plaise pas , c'est une vielle batisse avec donc de vieux meuble , je vous conseille donc plutôt une chaine d'hotel ou vous trouverez des meubles bien plus contemporain.
par contre je ne comprend pas que vous critiquiez notre retaurant dans lequel vous n'avez pas mangé ni déjeuner d'ailleurs....je ne crois pas non plus que vous ayez payer le prix normal de la chambre mais négocié , et nous vous avons accordé une remise .
enfin tout cela n'est pas très grave et quand je lis vos commentaires sur les autres hôtels je vois bien qu'il vous ai difficile de trouver la perfection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous sommes un couple avec 2 enfants de 5 et 7 ans. Nous nous sommes arrêtés dans ce charmant mas procençal. Nous avions la chambre Lily Rose qui bénéficie d'une petite terrasse et d'un accès direct à la jolie piscine (avec pataugeoire : idéal pour les très jeunes enfants).
Le dîner était très bien. Le petit-déjeuner un peu simple mais correct.
Les propriétaires sont très sympathiques.
Nous recommandons donc cet établissement surtout comme nous pour une étape sur la route des vacances.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fixortho59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

après un excellent séjour passé dans ce jolis mas,je tenais a remercier les sympathiques propriétaires de ce joli établissement pour leurs gentillesse et simplicité et leur souhaite beaucoup de bonheur dans leur activité car ils se plient en deux pour leurs hôtes, afin qu'ils passent dans une bonne ambiance décontractée de bons moments de repos dans leur belle et accueillante demeure provençale décorée avec goût,on s'y sent bien!!!!merçi j'en garderais d'excellents souvenirs et le conseillerais avec plaisir à mes amis

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci stefhLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Avons passé une nuit dans cet établissement, chambre simple mais propre, lit double mais petit, accueil sympa, petit déjeuner simple ( pas de set de table ... pas de serviette, ça vaut juste le prix du petit déjeuner !) et surtout n'arrivez pas avant 16 h, il n'y aura personne pour vous accueillir !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

A 24 h de notre arrivée nous recevons un email de l'hôtel, nous disant que "suite à de nombreuses réservations la chambre n'est plus disponible" !!!
Ceci est totalement inacceptable, d'autant plus que la réservation a été confirmée par email auparavant. Nous déconseillons donc vivement le Mas de Lily Rose et sa pratique peu respectueuse du client en matière de réservation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci bjasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauraleoArdeche, Propriétaire de Le Mas De Lily Rose, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
cher monsieur ,
il m'aurait été difficile de vous prévenir une semaine avant sachant que vous avez fait la réservation 24 h avant de venir.
la réservation vous a été confirmé par e mail , mais pas par nous par le site sur lequel vous avez réservé .
quand nous nous sommes rendu compte du "doublon" (la meme chambre réservé sur deux sites ) nous vous avons prévenu immédiatement !
quand aux respects que j'ai de mes clients je vous invite à lire les autres avis de mes clients qui eux ont séjourné chez nous .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Un hôtel de caractère bourré de charmes...on se croirait dans la chanson de Sardou : je viens du sud...
Des hôtes affables et plein de bonne volonté sachant être discrets.
Chambre Lily Rose impressionnante de sérénités ...
À découvrir!!!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci phil f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valaurie ou ses environs
À 1.2 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 1.7 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 238 avis
À 1.9 km
Les Mejeonnes
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 134 avis
À 7.5 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 543 avis
À 26.5 km
Une Autre Maison
Une Autre Maison
N° 1 sur 8 à Nyons
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas De Lily Rose ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas De Lily Rose

Établissement : Le Mas De Lily Rose
Adresse: 263 route de Montelimar, 26230 Valaurie, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valaurie
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Valaurie
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 110 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas De Lily Rose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas De Lily Rose Valaurie, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page