Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore une réussite !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domaine de Barive
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2013

C'est la 3eme fois que nous séjournons au domaine.
Accueil et personnel avenant et chaleureux.
Chambre de luxe confortable et spacieuse, literie très bien.
Cette fois, nous avons testé le SPA : génial, un réel moment de détente et un personnel trés attentif.
Le restaurant : toujours et encore très bien. Cuisine et vins excellent !
Une remarque : ne changer rien !
A bientôt.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christ60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

L'ensemble de mon équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir laissé ce commentaire élogieux. Ne vous inquiétez pas, nous continuerons dans cette voie en tentant d'améliorer encore certains points car la perfection n'existe pas !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

437443 avis sur 680

Avis publié : 22 avril 2013

Si vous cherchiez le calme et la sérénité, ne cherchez plus!

notre séjour fut parfait : l'acceuil, le spa, la chambre (excellente literie), la propreté, le diner (huuuuuuuuuuum!!! je vous conseille absolument le forfait vin au verre qui permet d'accorder parfaitement le vin avec les mets!), le petit déjeuner... et en plus, nous avons eu un temps superbe!

Un petit point d'amélioration toutefois, histoire de chipoter... : un mitigeur dans la douche au lieu de eau chaude/eau froide.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AmandineC741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Bonjour et merci pour votre commentaire. Les avis sont affichés à l'ensemble de mon équipe. Certaines salles de bains sont équipées de mitigeur mais les plus anciennes ont gardé la robinetterie "A l'ancienne"... A bientôt j'espère...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2013

Le domaine n'est pas très grand mais charmant avec un magnifique petit parc, l'accueil parfait et notre chambre spacieuse et joliment décorée - nous avions une chambre de luxe -. La piscine et le Spa sont très propres et l'eau à la juste température, ce qui n'est pas toujours le cas. Le must fut le dîner, plein de saveurs et de finesse, des légumes qui ont un vrai goût, un poisson à la cuisson parfaite, un plateau de fromages généreux, un dessert exquis et pas trop sucré, des vins très bien choisis. Le tout avec un personnel très professionnel et souriant, et une jolie vue sur le parc. Un très beau séjour !
Seul bémol, on entend les bruits de pas dans le couloir, mais difficile d'isoler dans une demeure ancienne.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci annasort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Bonjour. Quel plaisir de lire un commentaire tel que le vôtre. Cela nous encourage dans notre démarches de qualité et d'accueil "aux petits soins". Je vous remercie d'avoir pris conscience de notre travail et, en effet, les parquets d'une vieille bâtisse sont difficiles à gérer... Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2013

nous avons beaucoup apprécié notre séjour : le personnel est très compétent et serviable.Notre chambre était très confortable grand lit grande télévision.Le massage du Spa était parfait.
Quant à la cuisine c'est tout simplement divin.Je recommande chaudement cet établissement,
je dois ajouter que je suis très difficile.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dumblefau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de l'avis laissé sur ce site Tripadvisor. Nous nous efforçons chaque jour de travailler sur les détails pour satisfaire notre clientèle. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2013

Nous avons passé un séjour extraordinaire dans un lieu reposant et ressourçant , un personnel très attentionné, à l'écoute et très respectueux qui a été aux petits soins avec nous. Chambre superbe, petit mot de bienvenue à notre arrivée, serviettes chaudes, peignoirs... , bain balnéo privatif ;) et douche, déco au top, piscine et SPA très propres, eau chaude.
Repas pris sur place dans le restaurant "Les épicuriens" , repas excellent !!! un régal, plats originaux et pleins de surprises, produits de qualité. Petit déjeuner super, servi à table mais avec un grand choix ( charcuterie, fromage, confitures originales,pains choco, croissants, yaourt, pains multiples...)
Nous remercions tout le personnel pour le respect et la gentillesse dont ils ont fait preuve malgré que nous ne soyons pas de "ce monde" ce qui nous à permis de nous sentir à l'aise , nous nous sommes sentis chouchoutés tout le long de notre séjour.
En définitive, séjour exceptionnel qui nous à permis de nous reposer dans un lieu magnifique.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Votre commentaire à été partagé à l'ensemble de mes collaborateurs qui se plient en 4 chaque jour pour faire partager ces moments de bonheur que vous avez pu apprécier. Cela nous fait toujours plaisir d'avoir des clients qui apprécient et jugent objectivement notre travail de tous les jours. A bientôt j'espère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Nous avons passé un magnifique séjour reposant et décontractant. Le personnel est aux petits soins, la piscine et le bain privatif de bons moments de détentes. Le repas du soir un vrai délice. Nous n’avons à aucun moment ressenti une baisse du niveau des services du fait que nous sommes venus avec un bon groupon…. En résumé un superbe séjour…

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagesvoyagesParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Quel plaisir de faire plaisir ! Merci beaucoup et à bientôt au Domaine de Barive.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Pour les chambres, un accueil extraordinaire, des chambres superbes, un service irréprochable.
Rien à redire.
Pour l'hôtel, où nous avons diné, repas vraiment extra et un excellent rapport qualité/prix.

A faire et à refaire.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david-poinas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013

Merci d'avoir laissé votre commentaire suite à votre séjour dans nos chambres d'hôtes ! Au plaisir de vous y accueillir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Preuve ou ses environs
À 22.6 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
686 avis
À 38.3 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
446 avis
À 20.3 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 4 sur 8 à Laon
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.8 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
244 avis
À 18.0 km
Hostellerie St-Vincent
Hostellerie St-Vincent
N° 5 sur 8 à Laon
96 avis
À 2.4 km
Le Prieure Chambres d'hotes
Le Prieure Chambres d'hotes
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Barive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Barive

Adresse: Domaine de Barive, 02350 Sainte-Preuve, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Sainte-Preuve
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Preuve
Catégorie de prix : 182€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Barive 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien corps de ferme entièrement restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Barive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Barive 02
Le Chateau De Barive
Domaine Du Chateau Barive Hotel
Hotel Domaine Du Chateau De Barive Sainte-Preuve
Domaine Du Chateau De Barive Hotel Sainte-Preuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page