Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Domaine de Barive
Attestation d'Excellence
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
38 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le bonheur”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

J ai reserve une nuit en chambre deluxe pour l anniversaire de mon mari. En raison de la grippe nous avons ete contraints de decaler la reservation ce que la reception a tout de suite accepte et nous les remercions encore.
A notre arrivee nous avons eu la joie d etre surclasses dans une magnifique suite avec vue sur le parc.
La bouteille de champagne dans la chambre pour l aperitif fut tres appreciee tout comme le diner dans un cadre magnifique au calme.
Piscine agreable .
Accueil charmant au spa et massages tres delassants.
Nous avons passe un sejour romantique dont nous nous souviendrons longtemps.
Nous recommendons donc vivement cet etablissement et avons hate d y revenir!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lenou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Quelle chance d'avoir pu décaler votre séjour et, cerise sur la gâteau, d'avoir été surclassés ! Lorsque nous avons la possibilité et selon nos conditions d'annulation, nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle. Merci à vous et à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    149
    40
    8
    10
Consultez les avis pour
81
471
6
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

Petit week-end passé entre amoureux juste parfait !

Personnel, formidable mise à part le matin au petit déjeuner, homme peu serviable, pas souriant ...

Mais bon ce n'est qu'un petit détail que nous pouvons bien oublier pour le séjour magnifique passé au Domaine.

Merci à vous et à bientôt

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monsieur C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci pour vos remarques. Nous ferons en sorte que la personne des petits déjeuners soit plus agréable lors de votre prochain séjour, ce qui est notre point fort d'habitude !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Nous revenons aujourd'hui de notre séjour en amoureux dans votre Domaine. Grâce aux chèques vacances de mon conjoint nous avons pu nous offrir ce séjour qui en temps normal ne pourrait se faire faute de moyens. Quelle a été notre surprise lorsqu'on nous a proposé le voiturier et que l'on a monté nos bagages en chambre pendant que nous prenions notre cocktail offert dans le salon. Surpris par le surclassement de la chambre, par les petits mots sur l'oreiller, la préparation du lit pendant le dîner, les amuses-bouche, les barbes à papa!!! Le petit déjeuner est à tomber, que de choix!! Nous n'avons vraiment pas l'habitude d'être servis comme ça et ça FAIT DU BIEN ! ! ! Nous reviendrons c'est certain ! A bientôt et petite caresse à Chamallow :-) :-)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Ingrid D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Notre plaisir est de faire plaisir. En lisant votre commentaire, je pense que nous avons accompli notre mission... C'est donc également une satisfaction pour nous. A bientôt au Domaine de Barive !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2014

hotellerie restaurant d une grande qualite personnel formidable je conseille cet etablissement a tous mes amis et touristes ideal pour un sejour reposant piscine a 30 degres pendant l hiver c est formidable a bientôt un remois heureux

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clocloguytou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci beaucoup pour votre avis laissé sur Tripadvisor.
Le bouche à oreille est en effet notre meilleure promotion ! Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

fatigues des mois perilleux nos avons pour habitude de nous ressourcer un petit wek-end a la sortie des fetes de fin d'annee. cette annee nous avons par pur hasard '' groupon " decouvert c'est établissement ,un peu perdu il est vrai mais qui mérite le détours . l'accueil autour d'un verre de bienvenu vous decris a lui seul l'ambiance de votre sejour (prevenant, convivial, professionnel) nous avions opter pour une suite (27) ou tout y est, ce duplex comtemporin avec sa balneo 2 places et sa literie de premier ordre vous invite a vous enfermer et utiliser le service en chambre " a ne pas faire" car le restaurant de cet établissement est une merveille et on ce demande si le "guide michelin " a perdu son (GPS) car un" Macaron "y trouverai son bonheur le menu dégustation nous a ravi . nous avons teste le SPA L'accueil et les massages y sont sympas . voila en trop peu de mots le résumé de notre wek-end et vous conseillons de vous perdre pour ce joyaux qui ne vous laissera que'une envie d y revenir. a bientot

Astuce pour la chambre : cet etablissement nous a sembler repondre a toutes les attentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hdbleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
L'ensemble de mes collaborateurs a été touché par votre commentaire qui récompense nos efforts quotidiens. En effet, bien loin d'un établissement de ville avec une clientèle "de passage", nous avons opté pour un service de qualité et "aux petits soins" pour régaler nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Barive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Froidchapelle, Belgique
1 avis
Avis écrit le 11 février 2014

Magnifique endroit, pour le calme et la tranquillité des lieux, cela permet de réellement déconnecter de la vie quotidienne. Nous avons bénéficié d'une offre groupon et nous avons eut la chance d'être surclassé dans une suite, celle-ci était très belle et très confortable, literie impeccable. nous avons aimés les petites attentions dans la chambre et les égards au restaurant. Service et cuisine de qualité pour une soirée très agréable. Soins au spa impeccables. Petit bémol, les installations wellness sont à revoir, un espace détente en extérieur après le sauna serait le bienvenu et une communication plus aisée entre les espaces sauna et piscine serait un plus. Cela n'a toutefois pas gâcher notre séjour et nous espérons y retourner au plus vite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Je tenais à vous remercier pour votre avis sur ce site. Nous envisageons en effet des travaux sur la partie sauna et vestiaires avant l'hiver 2014. Une grosse rénovation sur l'espace piscine est prévue en 2015. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Dès la première minute, l'esprit du séjour était donné : soyez bienvenue, nous nous occupons de vous ! Et cette phrase à pris tout son sens au domaine de Barive.
Très belle qualité d'accueil, de confort ; cuisine délicate et raffinée; soins corporels très agréables. Et quelles crêpes suzette !!!
Merci à tous et à très vite j'espère

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci pour ce petit commentaire. en effet, nous voulons qu'un hôte du Domaine de Barive se sente "Comme chez lui" mais sans rien faire. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Preuve ou ses environs
À 22.6 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 38.3 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
4.5 sur 5 bulles 411 avis
À 19.8 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
4.0 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 4 sur 8 à Laon
3.5 sur 5 bulles 380 avis
À 19.7 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 3 sur 8 à Laon
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 2.4 km
Le Prieure Chambres d'hotes
Le Prieure Chambres d'hotes
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
5.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Barive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Barive

Établissement : Domaine de Barive
Adresse: Domaine de Barive, 02350 Sainte-Preuve, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Sainte-Preuve
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Preuve
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Barive 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien corps de ferme entièrement restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Barive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Barive 02
Le Chateau De Barive
Hotel Domaine Du Chateau De Barive Sainte-Preuve
Domaine Du Chateau Barive Hotel
Domaine Du Chateau De Barive Hotel Sainte-Preuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page