Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Domaine de Barive
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2014

Nous avons été très bien accueilli par l'ensemble du personnel qui fut au petit soin tout au long du séjour.
Piscine, salle fitness et spa fonctionnels et bien entretenu. Le domaine est très beau agréable, reposant et surtout dépaysant.
Perfecto !!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci bob2511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Même si la perfection est difficile à atteindre, nous sommes ravis que votre séjour se soit merveilleusement bien passé. Votre commentaire contribue à notre acharnement vis à vis de la qualité de nos services et prestations que nous souhaitons au plus haut dans notre catégorie. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (706)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

399405 avis sur 706

Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons séjourné un weekend du 8 au 9 mars dans ce très agréable domaine,et ce fut un très bon moment.
Super accueil, tout le personnel est d'une gentillesse et se préoccupe tout le temps de votre bien être. Le domaine est superbe, au calme, super bien entretenu, très propre.
Nous avions la chambre 3, très propre, grande, une déco à la fois ancienne ( avec ses poutres ) et moderne qui donne un réel charme à cette chambre.
Nous avons dîné à l'Epicurien, le cadre du restaurant est superbe, quant à la nourriture, tout simplement exquis. Le seul petit hic (et se sera le seul) .. le service a été un peu long.
Petit déjeuner servit en chambre, la aussi un choix énorme ( croissant,pain au chocolat, brioche, pain, céréales, yaourt, fruits...). Tout est frais et très bon.
Nous avons également testé le spa, belle piscine chauffée, jacuzzi, sauna. Rien à redire,
Une excellente adresse que je recommande vivement.
D'ailleurs en ce qui nous concerne, c'est sur, on y retournera !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oliv77270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Merci pour votre commentaire élogieux sur (presque) toute la ligne ! N'hésitez pas à nous faire savoir si vous souhaitez manger plus ou moins rapidement lors de votre prochain séjour. Nous nous adapterons !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014 par mobile

J ai reserve une nuit en chambre deluxe pour l anniversaire de mon mari. En raison de la grippe nous avons ete contraints de decaler la reservation ce que la reception a tout de suite accepte et nous les remercions encore.
A notre arrivee nous avons eu la joie d etre surclasses dans une magnifique suite avec vue sur le parc.
La bouteille de champagne dans la chambre pour l aperitif fut tres appreciee tout comme le diner dans un cadre magnifique au calme.
Piscine agreable .
Accueil charmant au spa et massages tres delassants.
Nous avons passe un sejour romantique dont nous nous souviendrons longtemps.
Nous recommendons donc vivement cet etablissement et avons hate d y revenir!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lenou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Quelle chance d'avoir pu décaler votre séjour et, cerise sur la gâteau, d'avoir été surclassés ! Lorsque nous avons la possibilité et selon nos conditions d'annulation, nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle. Merci à vous et à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Petit week-end passé entre amoureux juste parfait !

Personnel, formidable mise à part le matin au petit déjeuner, homme peu serviable, pas souriant ...

Mais bon ce n'est qu'un petit détail que nous pouvons bien oublier pour le séjour magnifique passé au Domaine.

Merci à vous et à bientôt

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monsieur C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Merci pour vos remarques. Nous ferons en sorte que la personne des petits déjeuners soit plus agréable lors de votre prochain séjour, ce qui est notre point fort d'habitude !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Nous revenons aujourd'hui de notre séjour en amoureux dans votre Domaine. Grâce aux chèques vacances de mon conjoint nous avons pu nous offrir ce séjour qui en temps normal ne pourrait se faire faute de moyens. Quelle a été notre surprise lorsqu'on nous a proposé le voiturier et que l'on a monté nos bagages en chambre pendant que nous prenions notre cocktail offert dans le salon. Surpris par le surclassement de la chambre, par les petits mots sur l'oreiller, la préparation du lit pendant le dîner, les amuses-bouche, les barbes à papa!!! Le petit déjeuner est à tomber, que de choix!! Nous n'avons vraiment pas l'habitude d'être servis comme ça et ça FAIT DU BIEN ! ! ! Nous reviendrons c'est certain ! A bientôt et petite caresse à Chamallow :-) :-)

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Ingrid D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Notre plaisir est de faire plaisir. En lisant votre commentaire, je pense que nous avons accompli notre mission... C'est donc également une satisfaction pour nous. A bientôt au Domaine de Barive !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

hotellerie restaurant d une grande qualite personnel formidable je conseille cet etablissement a tous mes amis et touristes ideal pour un sejour reposant piscine a 30 degres pendant l hiver c est formidable a bientôt un remois heureux

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clocloguytou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Merci beaucoup pour votre avis laissé sur Tripadvisor.
Le bouche à oreille est en effet notre meilleure promotion ! Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

fatigues des mois perilleux nos avons pour habitude de nous ressourcer un petit wek-end a la sortie des fetes de fin d'annee. cette annee nous avons par pur hasard '' groupon " decouvert c'est établissement ,un peu perdu il est vrai mais qui mérite le détours . l'accueil autour d'un verre de bienvenu vous decris a lui seul l'ambiance de votre sejour (prevenant, convivial, professionnel) nous avions opter pour une suite (27) ou tout y est, ce duplex comtemporin avec sa balneo 2 places et sa literie de premier ordre vous invite a vous enfermer et utiliser le service en chambre " a ne pas faire" car le restaurant de cet établissement est une merveille et on ce demande si le "guide michelin " a perdu son (GPS) car un" Macaron "y trouverai son bonheur le menu dégustation nous a ravi . nous avons teste le SPA L'accueil et les massages y sont sympas . voila en trop peu de mots le résumé de notre wek-end et vous conseillons de vous perdre pour ce joyaux qui ne vous laissera que'une envie d y revenir. a bientot

Astuce pour la chambre : cet etablissement nous a sembler repondre a toutes les attentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hdbleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leromain, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

L'ensemble de mes collaborateurs a été touché par votre commentaire qui récompense nos efforts quotidiens. En effet, bien loin d'un établissement de ville avec une clientèle "de passage", nous avons opté pour un service de qualité et "aux petits soins" pour régaler nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Barive.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Preuve ou ses environs
À 22,6 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 9 à Laon
740 avis
À 38,3 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
465 avis
À 17,4 km
Hostellerie St-Vincent
Hostellerie St-Vincent
N° 5 sur 9 à Laon
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19,8 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 9 à Laon
250 avis
À 19,7 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 3 sur 9 à Laon
112 avis
À 6,9 km
Chateau de Clermont
Chateau de Clermont
N° 1 sur 1 à Clermont-les-Fermes
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Barive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Barive

Adresse: Domaine de Barive, 02350 Sainte-Preuve, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Sainte-Preuve
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Preuve
Catégorie de prix : 159€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Barive 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien corps de ferme entièrement restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Barive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Barive 02
Le Chateau De Barive
Domaine Du Chateau Barive Hotel
Hotel Domaine Du Chateau De Barive Sainte-Preuve
Domaine Du Chateau De Barive Hotel Sainte-Preuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page