Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine de Barive
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fabuleux”
Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons passé un séjour zen argent dans ce domaine dont on ne peut que faire l'éloge. Cadre très soigné, d'une élégance chaleureuse et sobre, animé par un personnel d'une très grande gentillesse et très attentionné. Notre chambre luxe était décorée avec goût, poutres apparentes et vue sur la cour. Dîner impeccable au restaurant les Épicuriens dont la qualité et le service mériteraient une étoile --la vue du restaurant sur le parc (lui aussi très soigné) est très agréable. Excellent Spa, avec piscine chauffée et sauna --l'accès direct depuis les chambres est fort confortable. Cadre parfait pour une escapade en amoureux et pour se ressourcer avant la rentrée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GlManzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Un tout grand MERCI pour cet avis gargantuesque !
Soyez certain que nous tentons de faire le maximum chaque jour de l'année pour que ces moments se répètent.... jour après jour.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    150
    40
    8
    10
Consultez les avis pour
81
476
6
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
2 avis
Avis écrit le 23 août 2014

Suite à l'achat d'une smartbox, nous avons choisi d'aller dans cet hôtel.
En arrivant nous avons un cocktail de bienvenue, nous avons ensuite vu notre chambre et nous avons été surclassé ! Une chambre très agréable avec un confort optimal. L'accès à la piscine est libre, cette dernière est d'ailleurs très agréable.
Les soins que nous avons faits étaient de qualités.
Nous avons pris un repas au sein du restaurant. La cuisine y était excellente avec des produits régionaux et frais. Le rapport qualité/prix était au rendez vous.
Le petit déjeuner est copieux.
En résumé, nous avons passés un excellent séjour et nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu_Dole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Toute l'équipe a été conquise de votre commentaire. Ces encouragements sont la preuve que nous sommes sur le bon chemin.....
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brabant flamand
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Un prieuré restauré avec classe;Chambre très spacieuses, décorées avec un souci du design allié au confort ( literie et coin salon )Accueil très chaleureux et personnalisé ,pièce à vivre très cosy avec formule all inclusive pour les petits en cas et boissons ,choix variés et délicieux, Le petit-déjeuner est copieux sucré et salé mais surtout d'une qualité de produits artisanaux à se lécher les babines.Pour couronner le tout il y règne un calme voluptueux ,dans le respect de chacun. Nous avons aussi apprécié le restaurant du chateau pour son excellente table à quelques centaines de mètres du prieuré ( même direction et même souci de la satisfaction des clients) Un week end pour se faire plaisir réussi à 100%,nous reviendrons ,c'est sûr!

Astuce pour la chambre : nous avons logé dans la chambre 5, type " privilège"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daphi_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Un grand merci pour votre retour. Vous avez compris notre philosophie : Service et convivialité.
Nous avons pris plaisir à Vous faire plaisir.
A bientôt chers hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gouvieux, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

nous avons séjourné à l'hotel pour une nuit du dimanche au lundi... tout fut parfait , les chambres sont grandes et modernes, le repas gastronomique ou sur le pouce est juste divin, les services au spa sont nombreux ( quoi que un peu chère quand meme ) et nous avons eu la chance d'avoir eu la piscine pour nous seul durant 3h .
vous pouvez réserver les yeux fermés et n'hésitez pas à prendre le menu gastro au restaurant qui je le répète est divin et mérite son prix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Imart P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Merci beaucoup pour ce commentaire laissé sur ce site.
Le fait que nous soyons isolé, il est certain que nous ne pouvons pratiquer des Tarifs Spa comme ceux d'un centre ville. Cependant, je pense que nous sommes dans la fourchette d'un 4 étoiles. Nous proposons régulièrement des "Offres spéciales", n"hésitez pas à nous demander lors de votre prochain séjour. Encore merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hirson
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons découvert de nouvelles saveurs en particulier le mariage du vin rouge et du dessert au chocolat; le service était parfait; pas d'attente entre les plats;
en quelques mots: les menus sont originaux et le cadre exceptionnel;
Nous avons passé une excellente soirée

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Tous mes collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier de votre avis.
Il est vrai que nous sommes là pour faire découvrir autre chose que ce que l'on trouve chez soi....
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2014

Quelle belle soirée que celle du 12 août dernier.
Une WonderBox "Repas d'exception" offerte par les collègues de travail choisie au gré d'un trajet de retour d'un long Weekend End passé à Bruxelles, nous on fait découvrir ce domaine magnifique.
Un accueil si Chaleureux que l'on se sent tout de suite "presque" chez soi
Un personnel attentionné, un grande cuisine, un cadre dépaysant de calme et de sérénité
Merci à tous pour ce bon moment passé au Domaine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PatD25620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire.
La force qui est aussi la difficulté de notre Domaine est son emplacement au milieu de nulle part. Malgré tout, nous nous battons tous les jours avec nos petits moyens pour satisfaire au maximum nos clients.
Vous l'avez compris et vous en remercions au nom de toute l'équipe. A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nesles la vallée
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Première visite dans cet établissement, un seul mot : superbe. Un domaine calme, des installations idéales pour passer un moment agréable. La suite Junior 1 très confortable. Le restaurant...gastronomique (le croustillant de turbot un délice comme le reste des plats proposés). Petit déjeuner complet. Toutes les installations de loisirs (piscine, sauna, spa) contribue à passer un excellent moment. Un bravo à l'ensemble du personnel, souriant, discret et répondant présent aux besoins du client. une certitude : nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci neo_fdu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Merci à vous deux pour ce commentaire élogieux. Ce sera un plaisir de vous accueillir une prochaine fois et vous faire découvrir, pourquoi pas, une autre chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Preuve ou ses environs
À 22.6 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
587 avis
À 38.3 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
417 avis
À 19.8 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.7 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 3 sur 8 à Laon
96 avis
À 20.3 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 4 sur 8 à Laon
386 avis
À 2.4 km
Le Prieure Chambres d'hotes
Le Prieure Chambres d'hotes
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Barive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Barive

Établissement : Domaine de Barive
Adresse: Domaine de Barive, 02350 Sainte-Preuve, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Sainte-Preuve
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Preuve
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Barive 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien corps de ferme entièrement restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Barive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Barive 02
Le Chateau De Barive
Hotel Domaine Du Chateau De Barive Sainte-Preuve
Domaine Du Chateau Barive Hotel
Domaine Du Chateau De Barive Hotel Sainte-Preuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page