Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (770)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
770 résultats
Note attribuée
521
177
49
12
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
521
177
49
12
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 770
Avis publié : 14 mai 2018

Pour la 3e fois, nous sommes venus au Domaine de Barive, cette fois encore 2 jours consécutifs avec le coffret Smartbox détente et gastronomie.
Nous avons profité d'une magnifique suite avec terrasse, tres calme ,décor de la chambre superbe et salle de bain avec une très grande douche et baignoire.
Nous avons passé de très bons moments de détente dans la vaste piscine et le spa jet, idéal pour se relaxer !
Menus château le soir, produits excellents et très bien travaillés, service discret et efficace. Juste une petite question : pourquoi dans le menu château ne proposez vous que fromage ( avec un supplément , parce que provenant de la maison Delin ) ou dessert?
les autres fois, nous avions eu un menu complet...un peu dommage..
Petit déjeuner, formule buffet maintenant, tres agréable , confitures de Marie succulentes
Bravo à toute l'équipe, nous reviendrons !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci _francoiseforest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal et Nicol... L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Bonjour et merci pour votre commentaire. La composition des formules diffère selon leur tarif donc tout dépend du coffret sélectionné cette fois-ci. Nous proposons cependant de faire évoluer votre formule sur place moyennant certains suppléments.
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2018

Excellent séjour payé par Smartbox et offrant tous les avantages d'un établissement de la plus haute qualité. Superbe décor, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur et personnel à l'écoute et au service des convives avec gentillesse et efficacité. Cuisine excellente et service à table très attentionné, digne des plus grandes tables. A refaire avec très grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Suites au RDC donnant sur pelouse extérieure sont remarquables
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wally92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal et Nicol... L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Merci beaucoup. Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir et vous attendons impatiemment pour une autre expérience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2018 par mobile

L’impression d’arriver chez des amis tant on est bien reçu. Le lieu est magnifique avec un jardin arboré très agréable et une maison décorée avec goût et originalité. Le restaurant est vraiment excellent. Une cuisine de saisons à la fois contemporaine et généreuse (des sauces à se damner). Mention spéciale pour le dessert, simplement parfait ! Très bon rapport qualité de service et de prestation pour le prix

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci EFV1807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal et Nicol... L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire. En effet, nous souhaitons que nos hôtes se sentent comme à la maison, chez nous... A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2018 par mobile

Grâce à une SmartBox nous avons dîner au restaurant et nous en avons profité pour découvrir l'hôtel. Tout s'est très bien passé. Le personnel est très agréable aussi bien à la réception qu'au restaurant et au petit déjeuner. Notre chambre était spacieuse avec une terrasse pour profiter du soleil. Nous avons pu emprunter des vélos pour faire un tour et profiter de la piscine et du jacuzzi. Le repas au restaurant était très bon. Pour conclure entre le cadre, le personnel et la qualité de service, c'est un lieux à recommander et à découvrir

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Floriane Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal et Nicol... L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Toute l'équipe du domaine de Barive vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir à une occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2018 par mobile

Toujours au top. Rien ne change.tout est parfait.on resterait bien plus longtemps!
Bravo au chef pâtissier merci à Gérard le meilleur!!!!
Prenez le chariot à fromages c est une tuerie! Bref allez y sans réfléchir

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
1  Merci 5968sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal et Nicol... L, Propriétaire de Domaine de Barive, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Merci beaucoup pour ce commentaire et à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis