Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est un paradis!!”
Avis sur LE PARFUM BLEU

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
LE PARFUM BLEU
Troyes, France
1 avis
“c'est un paradis!!”
Avis écrit le 7 juin 2011

Superbe environnement, au calme avec le bruit des grillons, une piscine chauffée et trés agréable, un peu à l'écart de la maison.Toutes les chambres sont spacieuses, simples, décorées avec gout.Le jardin est varié, fleuri, sur plusieurs niveaux, des coins à l'ombre ou au soleil.Il y a toute une serie de hamac pour la sieste sous les arbres, des chaises longues, des banquettes sur la terrasse...
L'accueil est exceptionnel, les propriétaires sont aux petits soins.Ils sont serviables, souriants, agréables et font tout pour rendre le séjour inoubliable.La cuisine de lucile est légére, raffinée et gouteuse.Les produits sont frais, de la région;Le service fait par Serge et sa compagnie sont droles et efficaces.Il arrive à faire le lien entre tous ses hotes.Vraiment rien à redire sur le parfum bleu à part que l'on veut y revenir.C'est un petit paradis où l'on peut se déconnecter du reste du monde.Et derniére chose:les propriétaires améliorent chaque année leur propriété, innove, rajoute...on peut y aller chaque année, il y a toujours quelque chose d'amélioré!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 123dith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    10
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
25
64
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bulle, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

C'est la troisième fois qu'on y va, et toujours le même plaisir, l'acceuil, le lieu, tout est magnifique, on y retourne sûrement ^l'année prochaine.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci fleur1516303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sauveur-de-Montagut, France
Auteur de niveau 5
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2011

Nous avons découvert cet endroit magique par le biais d'une wonderbox et nous avons été enchantés ! Nous avons été accueillis très chaleureusement et nous nous sommes sentis tout de suite chez nous. Un cadre splendide (piscine, roseraie, hamacs, jardin) et un calme hors du commun, nous avons été dépaysé, la coupure était parfaite.
A 19h30 nous nous sommes rassemblés, tous, autour d'une grande table pour déguster l'apéritif, le maître des lieux nous a tout de suite mis à l'aise et a su creer l'ambiance, nous avons passé une excellente soirée. La table est savoureuse, des produits locaux d'une très bonne qualité nous ont été servis. A la fin de la soirée, la maîtresse des lieux nous a rejoint et nous avons fini la soirée de cette manière. Après une nuit douce dans une chambre calme, décorée avec beaucoup de goût nous avons dégusté un copieux petit déjeuner très savoureux avec des produits frais, locaux et faits maison (pain perdu, confitures).
Nous avons dit aurevoir à Lucile et Serge, enfin non, nous leur avons dit à bientot car nous y retournerons et nous conseillons à tous les amateurs de calme, de sérénité, de joie de vivre, de bonne chair et d'amour des bons produits d'aller y séjourner, non seulement vous ne serez pas déçus mais vous y retournerez comme on retourne chez des amis.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitoiseauduparadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint chamond
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2011

La garantie d'un moment de pur bonheur : calme, accueil irréprochable, une parenthèse à s'offrir en drome provençale avec balade en foret, cuisine du terroir bref prendre le temps de vivre en oubliant les soucis du quotidien.
La piscine est le lieu de détente idéal pour la famille, lecture rythmée par le chant de oiseaux et des cigales.
Lucille et Serge sont charmants et toujours aux petits soins pour nous.
Unique.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisetdomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2011

très très bon accueil un endroit formidable de très jolies chambres confortables le petit déjeuner est super bon vraiment je recommande cet endroit
pascal sonia

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DITOSCANA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lathuile, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2011

Un weekend Cocooning extraordinaire dans un mas magnifique, rempli de chaleur humaine grâce à Lucile et à Serge (sans oublier Nathalie, la masseuse).
Ils se donnent beaucoup de mal, mais pour arriver à un résultat parfait.
Pour moi, ce n'est plus le Parfum Bleu, mais le Paradis Bleu !
Et je n'ai qu'une hâte : y retourner bientôt.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didinee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tassin
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2011

Très bon accueil, convivial, chaleureux et souriant. Simplicité et qualité des repas. Très beau site, paisible. Séjour ressourçant.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caliceoTassin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantemerle-lès-Grignan ou ses environs
À 0.6 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
128 avis
À 6.6 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
597 avis
À 5.8 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
250 avis
À 6.9 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
292 avis
À 6.3 km
Hôtel Crépuscule
Hôtel Crépuscule
N° 6 sur 7 à Grignan
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LE PARFUM BLEU ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LE PARFUM BLEU

Établissement : LE PARFUM BLEU
Adresse: Les Blaches | 615B Route de Valaurie, 26230 Chantemerle-lès-Grignan, Grignan, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Grignan > Chantemerle-lès-Grignan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Chantemerle-lès-Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 159€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LE PARFUM BLEU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Parfum Bleu Chantemerle-Les-Grignan
LE PARFUM BLEU Chantemerle-lès-Grignan, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page