Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de plaisir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Chateau De Courban & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Courban
Attestation d'Excellence
sommeval
Auteur de niveau 5
87 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Un moment de plaisir !”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous sommes allés déjeuner un mercredi midi dans ce restaurant. Même si nous étions les seuls convives l'accueil a été des plus agréables .Comme nous avions réservé , les propriétaires nous avait préparé un petit feu de cheminée et une table avait été dressée dans la même pièce pour notre bien être.
Le repas et le Savigny les Beaunes qui l'accompagnait étaient excellents.
De plus nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef Ismael Yilmaz .
Une adresse à retenir et nous y retournerons.
Surtout n'hésitez pas à faire un détour pour profiter de cette belle table !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci jean-luc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau de C, Propriétaire de Le Chateau De Courban & Spa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chère Jean Luc G,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions concernant votre déjeuner au Château de Courban,
Un grand merci pour ces quelques mots qui nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    183
    80
    41
    26
Consultez les avis pour
62
523
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 6
135 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013

Mon ami et moi avins séjourné dans ce chateau pendant un weekend de septembre, et tout y a été super : la chambre( déco classique mais dans son jus) la literie de bonne qualité et le calme reposant, le restaurant, très bien avec un service professionnel et charmant, et le spa, qui nous a permis de décompresser! c'est un très bon souvenir. Allez-y sans hésiter!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shashana34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau de C, Propriétaire de Le Chateau De Courban & Spa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chère shashana34,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.

Nous sommes ravis d’avoir participé à votre week-end relaxant.

Toute l’équipe du Château de Courban tient à vous remercier ce joli commentaire.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très prochainement.

Bien Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Un coffret cadeau nous a amené à choisir cet établissement. C'est une très belle demeure pleine de charme et décorée avec gout. On a l'impression d'être dans cette maison comme dans notre famille ou chez des amis.Tout y est très chaleureux. On peut s'installer dans les salons ou dans la bibliothèque (cheminées, piano). Arrivés en période calme, nous avons été surclassé. Chambre et salle de bains très spacieuses, très bien équipées et avec une jolie vue sur la campagne. De beaux et grands jardins où, sous un rayon de soleil d'octobre, nous avons pu nous promener et nous délasser sur les transats installés à différents endroits, dont au bord de la piscine. Le restaurant est également très bien. Des grandes tables bien espacées dans une très jolie salle. Un décor et une cuisine très raffinés. Dans l'ensemble un service de classe avec un personnel très sympathique et très bien sélectionné pour rester dans l'esprit famille de cette demeure.
Les petits bémols :
Les espaces extérieurs mériteraient juste un peu plus d'entretien. Des feuilles et des fruits laissés dans les jardins et allées.On est bien sur en Automne mais on voit qu'ils ne sont pas tombés des derniers jours.
En se promenant ou en arrivant à l'arrière de la maison, côté parking, la façade n'est pas très avenante : vieux crépi et des fagots de cables (sûrement dus aux installations clim, tv, internet).
Malgré ces remarques, nous restons sur une très bonne impression de cette belle étape très dépaysante et recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau de C, Propriétaire de Le Chateau De Courban & Spa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chère Nathalie S,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.

Nous vous remercions pour ce joli commentaire que vous nous avez adressé concernant votre dernier séjour dans notre maison. L’esprit du Château de Courban est : « Loin de la maison, comme à la maison » et nous sommes ravis d’avoir pu vous faire partagé celui-ci
Nous avons bien noté vos « petits bémols », des travaux sont prévus à l’arrière de notre établissement. Concernant les espaces extérieures, nous faisons tout le nécessaire afin que le Parc soit sous son plus beau jour.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très prochainement.

Bien Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
158 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits au château de Courban (nous avions un "bongo" pour une nuit et avons prolongé). Tout a été à la hauteur pour un séjour parfait. La chambre était parfaite et bien spacieuse avec le nécessaire pour se faire un thé ou un café ainsi qu'un petit frigo. La salle de bains comprenait une belle baignoire et une douche italienne bien spacieuse, le tout très propre avec une excellente literie. Nous avons diné les deux soirs au restaurant. Les repas (menu découverte et menu homard) étaient excellents.Le vin sélectionné au verre est parfait. L'accueil est très sympathique. Nous avons également essayé le SPA le massage du dos était super agréable. Rien à redire si ce n'est "allez-y si vous en avez l'occasion"

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre prestige avec terrasse. Nous ne connaissons pas les chambres classiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci heliot007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau de C, Propriétaire de Le Chateau De Courban & Spa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Heliot007,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions concernant votre séjour au Château de Courban,

Nous sommes très heureux et très touchés d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre maison et de notre cuisine.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Bien Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nassau, Île de New Providence
Auteur de niveau 6
41 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Etape Vraiment tres agreable dans cet Etablissement Familial Charmant . Accueil chaleureux et decoration tres soignee . Chambre spacieuse ,propre et vraiment tres agreable .
La piscine est vraiment tres attirante , dommage que notre visite etait sous la pluie ,car on s'imaginait bien au bord de celle ci avec un cocktail ...Ca fera l 'occasion pour y retourner !! Mais nous nous sommes consoles au bord de la cheminee allumee avec une coupe de champagne !! quel Bonheur ....que des bons cotes , donc adresse a retenir .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GrandsGourmets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2013

Week-end exceptionnel. Endroit qui mérite d'être connu. Un château aménagé avec goût avec le soucis du détail. Un accueil chaleureux avec un personnel d'une très grande gentillesse. Les chambres sont spacieuses, la literie de qualité. Weekend reposant et reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aureliebrabant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau de C, Propriétaire de Le Chateau De Courban & Spa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chers Clients,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions concernant votre séjour au Château de Courban,

Un grand merci pour ces quelques mots qui nous touchent beaucoup.

A très bientôt dans notre Maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau 4
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons passé une nuit au chateau de courban qui fut fort agreable.la chambre classique etait spacieuse mais par contre une tapisserie qui pique les yeux...Le cadre est vraiment magnifique malgre un temps pluvieux. nous avons pris le menu homard au restaurant, ce fut un vrai délice, par contre un peu deçu par le vin un chablis 1er crus qui nous a paru fade par rapport au repas. L'accueil malgré notre arrivée tardive a été tres correct.je recommande cet établissement somptueux aux milieux d enulle part.

Astuce pour la chambre : demander les chambres plus moderne car le style chateau peut s'averer austère pour certain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lacouleuvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courban ou ses environs
À 36.4 km
Le Val Moret
Le Val Moret
N° 1 sur 1 à Magnant
429 avis
À 29.1 km
Hotel-Restaurant Le Marius
Hotel-Restaurant Le Marius
N° 1 sur 2 à Les Riceys
201 avis
À 13.5 km
Hotel Sylvia
Hotel Sylvia
N° 1 sur 1 à Châtillon-sur-Seine
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.7 km
Ibis Styles Chaumont Centre Gare
Ibis Styles Chaumont Centre Gare
N° 1 sur 10 à Chaumont
192 avis
À 39.1 km
Hotel des Pirates
Hotel des Pirates
N° 1 sur 2 à Dolancourt
161 avis
À 39.8 km
Hôtel Restaurant Le Moulin du Landion
Hôtel Restaurant Le Moulin du La...
N° 2 sur 2 à Dolancourt
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chateau De Courban & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau De Courban & Spa

Établissement : Le Chateau De Courban & Spa
Adresse: 7 rue du Lavoir, 21520 Courban, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Courban
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Courban
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau De Courban & Spa 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau De Courban & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Courban
Le Chateau De Courban Courban
Hotel Le Chateau De Courban
Courban Le Chateau De Courban
Chateau De Courban Bourgogne
Hotel Chateau Courban
Le Chateau De Courban & Spa Bourgogne
Le Chateau De Courban Hotel Courban
Le Chateau De Hotel Courban

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page