Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à éviter !!! Hébergement très agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Château Tilques
N° 1 sur 1 Hôtels à Tilques
Calais, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Restaurant à éviter !!! Hébergement très agréable.”
Avis écrit le 5 décembre 2012

Nous avons séjourné dans une chambre de charme, petite mais très propre et confortable...
Le personnel est très gentil, très serviable.
Par contre, le restaurant se veut mais n'est pas !!! Tout est très fade, de l'entrée au dessert.
Les oeufs brouillées du petit déjeuner manquent de crémeux, le risotto de la veille est pâteux, la pâtisserie semble industrielle. Quel dommage pour un tel endroit !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JeanPierre62196659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Monsieur,

Nous revenons vers vous suite à votre commentaire concernant le Château Tilques, et nous vous en remercions, nous travaillons au quotidien pour nous améliorer. Nous avons transmis vos remarques constructives aux services concernés, et croyez bien, Monsieur, que nous veillons à ce qu'elles soient prises en compte afin que lors de votre prochain passage dans notre maison, vous soyez pleinement satisfait.
Sincéres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    291
    110
    32
    9
Consultez les avis pour
95
428
5
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau 6
149 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

très bel établissement, bonne table, demandez une chambre dans l'annexe, vous irez en chausson et peignoir dans la piscine couverte, eau à 30°
Très reposant, les paons se baladent devant vos fenètres, un avre de paix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIERV3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de diffuser votre commentaire qui nous conforte dans notre volonté de proposer un service et une prestation de qualité.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre maison.

Sentiments dévoués
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gagny, France
2 avis
Avis écrit le 10 novembre 2012

Le château est très beau dans un style flamand. L'accueil est très bien mais l'on attend plus d'un 4*. Chacun se débrouille avec ses bagages. Le restaurant est très bon. N'hésité pas à demander une carafe d'eau à la place d'une bouteille d'eau qui est hors de prix (75 cl = 6€) . Les chambres dites de charme le sont mais pas très grande. La salle de bain est très bien. Très beau parc

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valnatGagny_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté vos remarques qui découlent de votre séjour, nous permettant ainsi de prendre en compte vos attentes afin de continuer à progresser.

Sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
73 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Je m'y suis rendu pour un séminaire et l'endroit est très agréable, calme, idéal pour un séjour off le temps d'un week-end en couple en famille.

Au milieu d'un parc où se promène des paons, l’hôtel (château) propose de belles chambres agréables et spacieuse quoique dans un style un peu ancien... je suis plus sensible aux chambres design. Ma chambre était au pavillon du parc à coté du château au RDC. Elle met a disposition un peignoir, chausson, écran plat, belle salle de bain (pas d'eau chaude le matin pour la douche, il y a eu un problème de ballon d'eau chaude), petite terrasse avec table basse et 2 chaises. La chambre est au calme ce qui est agréable pou passer une bonne nuit.

Les petits déjeuners sont de bonnes qualités avec jus de fruits, céréales, viennoiserie, oeuf, pains... dommage qu'il n'y est pas une spécialité du nord type brioche ou gâteau locale...

L’hôtel met à disposition en accès libre une piscine couverte, un court de tennis, une piste de pétanque, un échiquier géant, un parcours de course à pied, et la location de vélo.

En synthèse, un bel hôtel au vert où je ne peux que vous recommander d'aller et où je reviendrai certainement pour passer un WE en famille aux beaux jours.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredjousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineLefour, Manager de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Château Tiques et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous serions heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.

Sincères salutations,

Caroline Lefour
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau 3
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Endroit charmant & calme.
Très bonne & fine cuisine.
Déjeuners de bonne qualités.
Chambre standart en peu exigu
Peu de choses a visiter au alentour.
très bien pour un Séjour detente promenade ou sportive.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pouyounne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineLefour, Manager de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et somme ravis que vous avez apprécié votre séjour récent à l'Hôtel Château Tilques.

Nous serions heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.

Sincères salutations,

Caroline Lefour
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wannehain
Auteur de niveau 6
229 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

Le château tilques est un endroit agréable que ce soit en famille ou pour un séminaire.

Bonne prestation et des chambres agréables côté château. Les déjeuners sont de bonnes qualités et vous ne serez pas déçu de l'endroit.

En résumé, malgré un tarif élevé (mais vous êtes dans un endroit très beau), l'endroit est agréable et vous allez y passer de bonnes nuits.

Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineLefour, Manager de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous sommes ravis que vous avez tellement apprécié votre séjour à Hôtel Château Tilques et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous serions heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.

Sincères salutations,

Caroline Lefour
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boisjean
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

De notre arrivee le vendredi 7/9 a notre depart le samedi tout a été parfait(accueil,piscine,bar,chambre,restaurant......)
Nous avons passé un excellent week end loin de l'agitation exterieure.
Quel plaisir de se retrouver à deux dans la piscine ou assis en terrasse avec une superbe vue sur un parc arboré et bien entretenu

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineLefour, Manager de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous sommes ravis que vous avez tellement apprécié votre séjour récent à Hotel Château Tilques et vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous serions heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.

Sincères salutations,

Caroline Lefour
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tilques ou ses environs
À 12.5 km
Le Chateau de Cocove
Le Chateau de Cocove
N° 1 sur 1 à Recques-sur-Hem
466 avis
À 39.5 km
Najeti Hôtel Château Cléry
Najeti Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
605 avis
À 11.4 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 1 sur 2 à Lumbres
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 4 sur 12 à Saint-Omer
180 avis
À 4.0 km
Ibis Saint Omer Centre
Ibis Saint Omer Centre
N° 1 sur 12 à Saint-Omer
690 avis
À 11.8 km
Le Moulin de Mombreux
Le Moulin de Mombreux
N° 2 sur 2 à Lumbres
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Tilques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Tilques

Établissement : Hôtel Château Tilques
Adresse: 12 Rue du Château, 62500 Tilques, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Tilques
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tilques
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Tilques 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Château Tilques est un véritable château du XIX siècle au coeur d'un parc de 4 hectares. Décor somptueux pour vos séjours en famille, en amoureux ou en voyages d'affaires... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Tilques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Tilques Saint Omer
Chateau Tilques St Omer
Chateau De Tilques St Omer
Chateau Tilques Hotel Saint Omer
Tilques Hotel Chateau Tilques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page