Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour à TILQUES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Château Tilques
N° 1 sur 1 Hôtels à Tilques
Avis publié: 24 août 2013

Le cadre est agréable, le parc est bien entretenu, le service est parfait, les repas sont excellents, la piscine est sympa, ...

L'étang demande un curage et la volière manque de lumière pour les oiseaux qui semblent bien tristes.

Sophie et Dominique

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lethoduclosdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir publié pour ces quelques lignes sur le Château Tilques.

Nous sommes ravis que le cadre soit agréable, le parc soit bien entretenu, le service soit parfait, les repas soient excellents, la piscine soit sympa. Vos compliments ont été partagés avec toute l’équipe de notre établissement et nous vous en remercions.

C'est avec une attention toute particulière que j'ai également lu vos remarques concernant notre étang et notre volière et je vous remercie d'avoir souligné ces différents points que nous ne manquerons pas d'améliorer dans les jours qui viennent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Château Tilques.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (735)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Château Tilques
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 735

Avis publié: 23 août 2013

Un endroit ou je reviens toujours avec le meme plaisir - le cadre paisible et verdoyant, l'excellent restaurant, une seance piscine des qu'elle est ouverte et la serviabilite du personnel. Tot le matin j'ai pu observer de la fenetre de ma chambre un lapin qui broutait l'herbe et les rayons du soleil creaient des effets feeriques sur le parc du fonds. La proximite des tres beaux marais est un atout supplementaire.

Astuce pour la chambre : Le chateau principal si les escaliers ne sont pas un probleme
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mireille G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Chère Madame,

Tout d’abord nous souhaitons vous remercier de votre fidélité envers Le Château Tilques.
Nous sommes également très reconnaissants que vous preniez le temps de poster votre commentaire intitulé "On reviendra, c'est sûr" auprès de la communauté de Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que le cadre, le restaurant et la serviabilité de notre personnel vous comble à chaque fois que vous nous rendez visite. Je veillerais à transmettre et à partager auprès de nos équipes votre très sympathique rédactionnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très rapidement au Château Tilques.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Week-end passé trop vite, tout est délicieux dans cet environnement de charme. Tout le monde est sympathique et compétent. Saint Omer est une belle ville historique à visiter de fond en comble. Gastronomie interessante. Rien à redire que l'envie d'y retourner au plus vite.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 219Christine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher Madame,

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier cet article sur votre expérience au Chateau Tilques et que vous recommandiez notre établissement à la communauté de Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez profité du Charme de notre environnement et de notre belle ville de Saint Omer.

Nous espérons que vous profiterez d’autres passages dans la Ville pour visiter le Marais Audomarois tout récemment classé Man & Biosphere par l'UNESO et qui sera un véritable moment bucolique dans ce petit diamand vert posé dans la région Nord.

A très bientôt au Chateau Tilques!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2013

Le château de Tilques ne manque pas de charme. C'est un bel établissement implanté dans un parc très bien entretenu et bien arboré. L'accueil est de qualité et la chambre occupée vaste,très propre et correctement équipée.La literie est bonne.
Côté petit déjeuner et repas, rien de négatif à signaler. Les mets sont très bons et fort bien cuisinés.
A noter la présence d'une belle piscine couverte très agréable. En conclusion: Une maison sérieuse et bien tenue qui mérite amplement une halte. Vous ne serez pas déçus ni par le cadre, ni par la restauration. À noter la très grande gentillesse du monsieur au bar.

Astuce pour la chambre : Les chambres annexes au château sont top!
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher Monsieur,

« Une maison sérieuse et bien tenue qui mérite amplement une halte », quelques mots qui ont fait le plaisir de tout une équipe !
C’est au nom de toute l’équipe du Château Tilques que je tiens à vous remercier d’avoir publié ces quelques lignes sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des mets qui vous ont été servis, et que l'accueil vous aient tant plu à commencer par celui de notre Barman à qui j'ai fais part de vos élogieux commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Château Tilques.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2013

Un cadre splendide, personnel accueillant et à l'écoute, une piscine propre et bien aménagée, cuisine délicieuse... Le prix des boissons est un tant soit peu élevé. Les chambres sont décorées avec goût et relativement spacieuses. Les chambres du pavillon disposent d'une agréable terrasse offrant une vue sur le parc du château. L'endroit est très agréable et calme. Bref tous les éléments y sont réunis pour passer un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres du château sont très belles et spacieuses et celles du pavillon disposent d'une ter...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes après votre visite au Château Tilques.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, l'accueil et l'écoute de notre personnel , l'aménagement de notre piscine, et la Cuisine de notre Chef. Ces compliments sont de réels encouragements pour l’ensemble de notre équipe à toujours mieux recevoir nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château Tilques.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 août 2013

magnifique lieu et préstation ....je recommande +++++
personnel à votre écoute et service de qualité ,la salle Cassel très bien orientée.
l'apéritif en extérieur vue sur le jardin ,très sympathique ,retour dans la salle pour le déjeuner et retour dans le jardin pour la dégustation du dessert.
tout simplement Géant

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci samuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Cher Monsieur,

Un grand merci pour cet article GEANT !

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager ces quelques lignes avec la communauté de Trip Advisor après la réception de mariage du 02/08/13 au Château Tilques.

Toutes les équipes furent sincèrement touchés par vos compliments mais surtout nous sommes ravis que vous recommandiez Le Château Tilques +++++ .

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans votre maison Audomaroise, Le Château Tilques.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2013

Beau Château, le parc aussi, nous avions une chambre luxe dans le pavillon, salle de bain très bien, par contre la literie très moyenne ((beaucoup trop molle, literie à ressorts), lit trop petit pour une chambre luxe.
Pour ce qui concerne la restauration, nous nous attendions à beaucoup mieux, le gaspacho trop liquide, le poisson trop cuit, pour l'entrée saumon, l'assiette ardoise est certes jolie mais pas vraiment agréable au contact. Sans plus
Par contre le personnel hôtel et restauration est très accueillant, serviable, vraiment très bien.
Nous ne sommes pas déçus mais pas emballés non plus.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lagiercy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane J, Directeur général de Hôtel Château Tilques, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Madame, Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de publier un avis sur Trip Advisor après votre récent séjour au Château Tilques.

Je suis ravi de lire que vous ayez trouvé notre personnel hôtel et restauration très accueillant, serviable, et vraiment très bien.

C’est également avec une attention toute particulière que j’ai lu vos remarques sur la taille et le confort de votre lit ainsi que pour la restauration.
Le retour de nos clients constitue un axe essentiel pour améliorer notre service et j’ai d’ores et déjà revu ces points avec nos équipes afin de concentrer nos efforts à ce niveau.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir au Château Tilques une prochaine fois.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tilques ou ses environs
À 12.5 km
Le Chateau de Cocove
Le Chateau de Cocove
N° 1 sur 1 à Recques-sur-Hem
485 avis
À 39.5 km
Najeti Hôtel Château Cléry
Najeti Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
620 avis
À 11.4 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 1 sur 2 à Lumbres
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Ibis Saint Omer Centre
Ibis Saint Omer Centre
N° 1 sur 12 à Saint-Omer
711 avis
À 6.0 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 4 sur 12 à Saint-Omer
184 avis
À 13.2 km
Hostellerie Saint Louis
Hostellerie Saint Louis
N° 1 sur 1 à Bollezéele
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Tilques ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Tilques

Adresse: 12 Rue du Château, 62500 Tilques, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Tilques
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tilques
Catégorie de prix : 112€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Tilques 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Château Tilques est un véritable château du XIX siècle au coeur d'un parc de 4 hectares. Décor somptueux pour vos séjours en famille, en amoureux ou en voyages d'affaires... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Fastbooking, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Tilques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Tilques Saint Omer
Chateau Tilques St Omer
Chateau De Tilques St Omer
Chateau Tilques Hotel Saint Omer
Tilques Hotel Chateau Tilques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page