Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre idyllique, excellent accueil, gastronomie au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau de Vignee
Brussels
Auteur de niveau 4
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Cadre idyllique, excellent accueil, gastronomie au top”
Avis écrit le 7 avril 2013

En weekend randonnee dans la region, nous avions reserve 2 nuits via Groupon au chateau et avions pris un upgrade en suite. Des notre arrivee, nous avons ete accueillis de facon tres chaleureuse et conduit a la suite royale, composee d'un salon equipe de canapes en cuir et d'un magnifique fourneau ancien, d'une chambre tres spacieuse et d'une magnifique SDB 4 pieces.
Le cadre alentour est magnifique, l'autoroute qui avoisine le chateau ne se voit pas et ne s'entend pas.
Nous avons dine les 2 soirs au restaurant gastronomique de l'hotel et n'avons pas ete decus. Certes le menu n'offre pas de choix car le proprietaire est seul en cuisine (un menu a 3 ou 5 services), mais il est un excellent chef et ses mets sont un regal et defient la reputation associant gastronomie a petite portion. Vous ne sortirez pas affames de table. Il possede egalement une excellent cave a vin mariant a la perfection tous ses plats.
Les petits dejeuners egalement sont copieux, juste ce qu'il faut pour une bonne journee de marche.
Nous avions reserve des packs lunch pour les randonnees et la encore ils sont tres genereux. Nous en avions plus que necessaire!
Un soin particulier est apporte au confort des clients qui se sentent rapidement chez eux.
Le chateau est gere par une famille qui aime l'hotellerie, la restauration et accueillir les visiteurs de passage.
Tout cela vient bien sur a un prix car meme avec Groupon, lorsqu'on rajoute les diners, boissons, pack lunch, pour 2 on depasse les 500 euros le weekend.
Mais quand on aime on ne compte pas n'est ca pas ? :) Et des endroits comme ca valent leur prix donc que ce soit pour une escapade romantique ou un weekend sportif, faites vous plaisir, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LilyOnTheMove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    30
    11
    9
    8
Consultez les avis pour
10
53
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 4
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Ayant passé 5 jours dans ce "château", mon avis à son propos part un peu dans tous les sens...
L’accueil y est très chaleureux, les tenanciers sont réellement aux petits oignons : ils ont adapté l'horaire du service petit déjeuner à notre rythme de travail (en horaires décalés), et sont resté disponibles et serviables toute la semaine.
Le menu servis en restaurant est quand à lui de très bonne qualité, cuisine très fine, aliments frais... Mais d'une lenteur absolue...
Les chambres quant à elles, sont spacieuses, nettoyées ts les jours... J'ai eu la chance de bénéficier de la petite suite, je ne peux donc pas me plaindre d'un manque d'espace... Dommage pr le double lit simple. Je sais que d'autres chambre étaient beaucoup plus exiguës et moins confortables.
La décoration est très champêtre, rurale, on se sent un peu chez la grande tante qui vit dans un luxe dépassé... Ce n'est pas gênant, car j'imagine que les touristes se rendant dans ce château n'y vont pas pour son décor moderne et urbain, mais bien pour son charme rural. Les environs sont très beaux (c'est une des mes régions préférées en Belgique, les paysages y sont toujours sublimes). Le lieu est isolé, et la proximité réelle de l'autoroute n'y est effectivement pas gênante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GChl0e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Lors d'un premier repas, dans ce bel endroit, bon service par un personnel attentif. Le prix élevé (plus de 60 euros) et des vins chers (plus de 30 euros) ont compensé un repas attrayant par ailleurs.
Quand j'y suis retourné, un dimanche proche de fêtes, j'ai été très mal reçu. "On ne reçoit pas le dimanche, c'est fermé" alors qu'en principe, officiellement, c'est ouvert ! Comprenez !
Les gérants, propriétaires peut-être mais peu seigneurs de ces lieux, sont loin d'être aimables. J'oserais dire vulgaires car ça détonne dans ce cadre. Mes amis étaient stupéfaits.
Dommage pour le personnel qui se dévoue de son mieux et ne mérite pas de pareils maîtres.
Je n'ai pas été dans les chambres, heureusement car à lire ce qui s'y passe...En conclusion,
Bibendum devrait revoir sa copie: Mieux qu'un détour, allez voir plus loin. Mais restez dans le pays, il est beau

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci blenfidge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villers-sur-Lesse

Lille
Auteur de niveau 4
47 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Bien sur, le terme de château est un peu surfait mais l'endroit est fort agréable, trés facile d'accès, et la (réelle) proximité de l'autoroute n'est pas du tout gênante.
L'accueil est tout à fait charmant et typique de savoir recevoir de nos amis belges!
Nous avions retenu dans le cadre d'une offre "Nuit et repas du soir"; celui ci s'est fort bien passé avec un menu de très bonne facture, accompagné des vins qui vont bien.
Bref, ce fut un excellent week end dans une superbe région.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flahuteLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2012

château agréable ainsi que le personnels, très bien accueillit
chambre très agréable et spacieuse
repas excellent et le petit déjeuner délicieux et a volonté
je recommande cet endroit
par contre c'est dommage qu'il pleuvait car il y a des super balades a faire

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 5
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Un beau château, proche d'un magnifique chemin de promenade RAVel le long de la Lesse. Le jardin et la terrasse du château est malheureusement gâché par la proximité de l'autoroute (bruyant...). Les chambres sont agréables, dans un style ancien. Il y a un sauna mais le bain turc ne fonctionne plus. Le petit déjeuner est bon, mais le restaurant est dans l'ensemble un peu surfait: le service n'est pas à la hauteur (une dame a dû demander une simple serviette à trois reprises avant d'être servie...), parfois long, les plats soit-disant gastronomiques assez inégaux et pas aussi raffinés qu'espérés. Bon point: les animaux sont acceptés :)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aloys13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Le 29 janvier dernier nous sommes alles au restaurant avec 1 bon achete chez Groupolitan qui offrait 1 repas pour 66 eur sans boisson le second gratuit.
Arrivant la patronne nous demande le voucher, nous ignorions qu il fallait 1 voucher mais la patronne nous a propose de diner et de payer le second repas c.a.d.encore 66 eur qu elle promit de rembourser des reception du voucher.
Je signale que nous lui avons montre le payement bancaire datant du 23 decembre.
Le repas ne correspondait aucunement au menu decrit par Groupolitan , fut bon mais cher pour 66 eur sans boisson ni cafe.Nous avons repaye 66 eur et recu la promesse de remboursement des reception du voucher
Des le lendemain apres avoir recu les excuses et le bon voucher de groupolitan j ai telephone et faxe le document.
Entre fin janvier et fin mars ne recevant pas le remboursement sur le compte j ai rappele et renvoye chaque fois le voucher , la patronne m expliquant l absence de sa secretaire ,et differentes excuses .
Etant de passage en Avril nous sommes passes esperant en finir et selon la promesse etre rembourses.
,A notre grande surprise immediatement la patronne a refuse ,impossible nous aurions du le 29 janvier avoir le bon formulaire et non l envoyer le lendemain, rappelant sa promesse elle a appele son mari a la rescousse qui lui aussi s est emporte pour grossierement nous mettre dehors et meme m aggresser physiquement..pour me mettre a la porte.
Je considere que ceci est de l escroquerie et desire en faire part a tous ceux qui seraient tentes d y aller;,chez ces gens la 1 seule chose importe; vous exploiter au maximum.
Le cadre est tres beau ,le restaurant rien de special,,amabilite nulle sauf si vous payez le double.
,Un conseil dans la region il y a d excellents restaurateurs passionnes par leur metier et de surcroit honnete

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
18 Merci tornadeblanche54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-sur-Lesse ou ses environs
À 10.6 km
La Malle Poste Rochefort
La Malle Poste Rochefort
N° 1 sur 1 à Rochefort
269 avis
À 13.7 km
Dinant Castel de Pont à Lesse
Dinant Castel de Pont à Lesse
N° 2 sur 4 à Dinant
332 avis
À 24.3 km
Chateau de la Poste
Chateau de la Poste
N° 1 sur 1 à Assesse
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.3 km
Chateau d'Hassonville
Chateau d'Hassonville
N° 2 sur 2 à Marche-en-Famenne
84 avis
À 8.9 km
Hotel Grenier des Grottes
Hotel Grenier des Grottes
N° 1 sur 1 à Han-sur-Lesse
161 avis
À 6.5 km
Domaine du Vieux Moulin
Domaine du Vieux Moulin
N° 1 sur 12 à Rochefort
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Vignee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Vignee

Établissement : Chateau de Vignee
Adresse: Rue de Montainpre 27-29, Villers-sur-Lesse, Rochefort 5580, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Rochefort > Villers-sur-Lesse
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Villers-sur-Lesse
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 174€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Vignee 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Vignee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Vignee Villers Sur Lesse
Hotel Chateau De Vignee Villers-Sur-Lesse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page