Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublimissime !”
Avis sur Les Amories

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Amories
Avis publié : 28 octobre 2013

-Splendide demeure avec piscine, au calme, située à une vingtaine de minutes en voiture d'Aix-en-Provence.
-Accueil très chaleureux et attentionné des propriétaires, dans un cadre raffiné, et propice à la détente et au repos.
-Chambre soignée et très joliment décorée. Excellente literie.
-Belle salle de bains, attenante à la chambre, dotée d'articles, de produits et d'un cabinet de toilette.
-Petit déjeuner exquis, composé de nombreux produits faits maison (jus de fruits frais, différentes confitures, salade de fruits, ou encore un pudding tout à fait succulent lors de notre passage !).
-Le tarif de la chambre, plus qu'attractif de notre point de vue, eu égard aux prestations de très haute qualité que nous avons pu apprécier aux "Amories".
-Le centre du village de Lambesc, dans lequel on trouve commerces, bars ou encore restaurants, se situe à dix minutes à peine (à pied) de la chambre d'hôtes.

En résumé, un havre de paix au cœur de la Provence, où luxe et charme s'allient à un prix défiant toute concurrence : nous avons déjà hâte d'y séjourner de nouveau !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

511 avis sur 20

Avis publié : 2 août 2013

Après une réservation un peu au hasard sur internet, nous sommes arrivés à Lambesc, sans trop savoir à quoi nous attendre, malgré un site web plutôt accueillant...
Passé un petit portillon donnant sur le jardin, nous découvrons un lieu magique, hors du temps, mélange de maison de famille pleine de souvenirs, de Riad marocain et de comptoir des Indes.
Christine et Ulysse ont ramené de leurs voyages lointains des objets qui peuplent une maison chaleureuse et un jardin sublime servant d'écrin à une superbe piscine.
La maison et une suite de salons et d'alcôves incitant à la flânerie, dans une pénombre fraîche fort bienvenue au cœur de cet été enfin caniculaire.
Les chambres sont immenses, décorées avec goût, avec de grands lits confortables. Notre fille Lisa se sentait comme une princesse dans sa chambre de la Suite Rajasthan!
Le matin, petit déjeuner dans le jardin, coupes de fruits frais, confitures maison ( avec une mention spéciale pour la figue!), toutes sortes de pains, viennoiseries, brownies à tomber, et en prime le sourire de Christine...
Nous sommes restés deux nuits aux Amories, et ce séjour aura été un véritable enchantement, le temps ralentit et on souffre à l'idée de devoir franchir le portillon magique pour affronter l'agitation du monde extérieur.
Christine et Ulysse sont des hôtes délicieux et discrets, pleins d'attentions pour leurs visiteurs.
Une destination à recommander absolument, qui doit valoir le voyage également en hiver, pour profiter d'un chocolat chaud devant la cheminée...
Philippe, Anne-France & Lisa

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

WE de la Pentecôte, après des heures de route, arrivée à Lambesc dans cette maison magnifique ! un accueil très chaleureux et très sympathique des propriétaires. Deux nuits très confortable et au calme, deux petits déjeuner différents et excellents !! Ne pas prévoir un déjeuner le midi....sauf à être un ogre !! un rapport qualité prix plus que satisfaisant. A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie-Le-Havre76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

La proprietaire a notre arrivee ne nous a pas installee dans la chambre pres de la piscinere que nous avons reservee et nous met sur le faite accomplie.En plus elle nous met dans une chambre avec notre fille de deux ans et nous dit tout naturellement que nous partagerons les wc et la sdb dans le couloir avec un couple,et que cela ne gene pas ses derniers.Qu' en est il de notre avis a nous?et la goutte...la chambre ne ferme pas a clefs car elles sont perdues.Apres une journee harassante,nous avons decide de ne pas y rester et de rentrer de nuit avec notre fille.50euros laisses a la proprio.Quelle manque de respect.Jamais plus...

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci sissimondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Magnifiques chambres d'hôtes, décor exceptionnel. Accueil très chaleureux. Nous y avons passé deux nuits et nous avons eu droit à deux petits déjeuners différents, à savoir la décoration de la table (nappe, rond de serviette), le gâteau, la salade de fruits frais, avec des produits faits maison, six sortes de pains, bref... un petit déjeuner de gala. Tout est beau dans cette demeure, les chambres, les salles de bains, les parties communes... décoré avec beaucoup de goût.
Bravo aux propriétaires, merci encore de votre accueil et nous reviendrons sûrement pour un séjour plus long.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2012

Un court séjour ( 2 nuits) dans ces très belles chambres d'hôtes , mais un séjour bien reposant ! L 'accueil est vraiment exceptionnel , les petits déjeuners copieux et délicieux .
Calme assuré , même dans la maison , et cela n 'est pas négligeable lorsque l on est bien fatigué !
Un grand merci au propriétaires

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Lieux magnifiques arrangés avec beaucoup de goût. Le jardin est somptueux, vous cous sentez chez Vous A la premiere seconde ou Vous y penetrez.Très bel accueil. Petit déjeuners à partager , un réel plaisir.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ofeerique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lambesc
À 3,4 km
La Pinede
La Pinede
N° 5 sur 9 à Lambesc
1 avis
À 2,6 km
Provence Camping
Provence Camping
N° 2 sur 5 à Lambesc
23 avis
À 3,8 km
A la Claudy
A la Claudy
N° 1 sur 9 à Lambesc
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Chateau de Valmousse
Chateau de Valmousse
N° 4 sur 9 à Lambesc
33 avis
À 1,5 km
Mas Les Vieux Chenes
Mas Les Vieux Chenes
N° 1 sur 5 à Lambesc
10 avis
À 1,2 km
Aucune photo disponible
Chez Cathy
N° 3 sur 5 à Lambesc
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Amories ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Amories

Adresse: 4 Route d Avignon, 13410 Lambesc, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Lambesc
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Lambesc
Catégorie de prix : 95€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Amories en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page