Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une découverte très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel de la Paix
N° 1 sur 3 Hôtels à Lodève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mai 2014

Une table a recommandé car nous avons été séduit par ce restaurant
La cuisine est excellente , le service très efficace et tout en discrétion et tout cela dans un cadre raffiné et très élégant
Merci pour ce bon moment

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Daniele C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sublime150ch, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre établissement
Au plaisir de vous revoir

Toute l'équipe de l'Hôtel Restaurant de la Paix se joigne à moi pour vous remercier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 102

Avis publié : 4 mai 2014

En recherche d'un restaurant en ce jeudi 1er mai, nous découvrons cette petite merveille. De l'apéritif au dessert, tout était parfait. Beaucoup d'attention du personnel, toute en discrétion. Une décoration recherchée, élégante et tendance. Quant au prix, nous avons été très agréablement surpris. La carte n'est pas très étoffée mais, pour nous, cela est bon signe et indique une cuisine en fonction des saisons et à partir de produits frais. Deux petites remarques (il en faut bien une ou deux!) : dommage que le vin ne soit pas présenté lors de la commande d'un vin au verre...et le mini-carambar avec le café, une légère faute de goût selon nous.
Bravo et bonne continuation !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci Lissou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Toute l'équipe de l'Hôtel Restaurant de la Paix vous remercie pour votre avis positif
En espérant vous accueillir à nouveau

Sincères salutations
Mme LECLERC A

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Pour éviter les (mauvaises) surprises, nous privilégions les hôtels côtés 3 cocottes 3 cheminées et, dans la mesure du possible, dotés d’un site internet pour avoir une idée assez précise de ce qui nous attend. Point positif supplémentaire, j’avais vu que la direction de l’établissement répondait systématiquement aux avis des clients sur Tripadvisor.fr. Lors de la réservation (pour une nuit), il m’a été donné le choix entre une chambre à 70 ou à 80 €. J’ai donc demandé la différence entre les deux tarifs et compris qu’à 70 €, c’était une douche, à 80 € une baignoire. J’ai opté pour la chambre à 70 €, une douche me convenant parfaitement. A notre arrivée, nous avons été aussitôt conduit par la patronne au 1er étage dans la chambre n°3 à 70 € équipée …. d’une baignoire. Pas gênant en soi ! Le lendemain matin, la douche s’est avérée quasi acrobatique en raison d’un tuyau de douche extra court et de l’absence de rideau de douche. Au demeurant, le tout est extrêmement propre de même que la chambre de bonne taille (> 14 m2), dotée d’une excellente literie (en 140 cm), de volets roulants à commande électrique et d’une isolation parfaite des bruits de l’extérieur. Le style ancien dominait l’ameublement, avec, entre autres, une imposante armoire style Louis XV et 2 sièges en cuir vert foncé style Louis XIII. La touche finale était donné par deux tableaux plutôt sombres … au canevas. Des heures et des heures de travail … et de déprime dans une chambre d’hôtel. La chambre n° 3 ne fait pas partie de celles présentées le site internet.
Dès la réservation de notre nuit d’hôtel, j’avais exprimé notre intention de dîner dans l’hôtel de l’établissement. La salle de restaurant est très belle, très classe, récemment rénovée, la pièce maîtresse est une découpe acier en S qui sert de séparateur de pièce, superbe ! Nous avons choisi le menu « plaisir » avec fois gras mi-cuit et sa compote, filet de bœuf, assiette de fromage et assiette de dessert (36 € hors boisson). Le foie gras aurait mérité un pain toasté plutôt que les 3 blinis industriels qui l’accompagnait. Le filet de bonne dimension était accompagné de deux belles asperges vertes (produit régional de saison) et d’un très classique gratin dauphinois. A notre demande, les fromages au lait de brebis et de chèvre ont très gentiment été échangés pour du fromage au lait de vache. L’assiette de dessert comprenait une boule de glace vanille surmontée d’une fine dentelle de nougatine, d’une part de tarte tatin et d’un moelleux au marron. Au total, le dîner était certes bon, composé de produits frais locaux mais peu travaillés d’où une légère déception pour les 3 cocottes. Par contre, le service a été ultra fluide, sans attente malgré la présence d’un groupe d’une vingtaine de personnes.
Enfin, vers 21 h 30, nous sommes sortis un petit quart d’heure après le dîner pour faire quelques pas en ville. A notre retour, nous avons trouvé porte close. Il y avait bien un digicode mais nous n’avions pas de code. Nous avons sonné, sonné encore …. Rien. Nous avons fini par téléphoner et l’on est venu nous ouvrir.
Au final, impressions mitigées teintées de déception pour notre court séjour à l’hôtel de la Paix à Lodève, dommage car il est très facile d’accès depuis l’A75 que nous fréquentons régulièrement.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres qui figurent en photos sur le site internet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbottine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Madame,Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis, mais nous tenons à faire quelques précisions avec vous concernant notre établissement .
Nous sommes un Hôtel plus que centenaire ,toujours gère par la même famille depuis 5 génèrations .
Nous essayons de faire chaque année des investissements colossaux pour répondre aux attentes de nos clients ,rénovation et accéssibilité handicapés etc .....

Il est vrai que nous avons deux styles de chambres :

Les plus nombreuses, les chambres" confort" avec grand lit ,salle de bain (bain et douche différenciés ) et toilettes séparés au prix de 80 € ( c'est celles que vous pouvez voir sur
internet)

Les chambres standard au nombre de 3 ,celle que vous avez choisi en fait parti ,qui sont équipées de bain uniquement et toilettes à 70 €
Ces chambres sont de style " ancien" car celle ci sont appélées à disparaître pour faire place à un ascenseur ( loi sur le Handicap )
Nous vous remercions d'avoir souligné que celle ci est propre et bien insonorisée
au niveau de la décoration " les goûts et les couleurs ne se discutent pas " si elle ne vous convenait pas il suffisait de le dire dés votre arrivée.

Pour ce qui est du repas: le parti pris du "chef de cuisine "est de ne pas masquer les saveurs des produits frais et de qualité ;par des sauces aux préparations inutiles dans l'assiette.

Pour ce qui est de la porte close ,nous ne savions pas que vous étiez sorti et la sécurité nous oblige à fermer apés 21h00 mais permanence 24h/24h comme vous avez pu le constater .
Votre sécurité vaut bien quelques minutes d'attente et évite que des intrus "visitent " l'hôtel .

Compte tenu de l'ensemble de votre appréciation ,plutôt bonne en notre encontre, je trouve injuste votre remarque : "Inadéquation entre la réalité ...etc "
Je vous rappelle qu'un audit mystére passe régulièrement dans tous les "Logis" et c'est ce service qui décide ,aprés un contrôle de l'établissement entier ,d'attribuer les différentes qualification que vous avez mentionnées.

Nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire totalement et nous en prenons acte .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Merci et bravo.
En amoureux, un dimanche de février, par beau temps, un déjeuner avant la visite du musée de Lodève.
Nous recommandons. Parfait rien à dire. Continuez, conservez ce sens du client, les petites attentions et surtout votre excellente cuisine.
Encore merci
Martin de Nîmes

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci JPM-NIMES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Monsieur,


Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement
Toute l'équipe de l'hôtel-Restaurant de la Paix se joint à moi pour vous remercier

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Pour un repas d'anniversaire en famille,
L 'extérieur reprend les couleurs et le style d’antan.
L’intérieur, cote restaurant est moderne et bien agencé.
La carte se compose de plusieurs combinaisons de plats allant de 15 à 25 € plus un menu à 50 € , il me semble. Les produits sont locaux ainsi que les vins.
La cuisine est copieuse et rafinée même pour les enfants.
Seule critique, une légère musique d'ambiance dans le restaurant apporterait plus de discrétion aux conversations.
Sinon c'est un restaurant qui se démarque sur le Lodèvois.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Merci pour votre avis favorable
Une bonne appréciation fait toujours plaisir et récompense notre travail au quotidien
Toute l'équipe de l'Hôtel-Restaurant de la Paix se joint a moi pour vous remercier

Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Accueil plutôt chaleureux avec présentation de chambre.
La chambre en elle même manquait, je trouve, d'un peu de caractère ou de personnalisation (chambre 8). Télévision un peu bas de gamme et pièce un poil contigüe.
Néanmoins, c'était une chambre à 55€ et pour ce prix je ne suis pas regardant sachant que j'y passais juste une nuit. Je m'attendais peut être à autre chose dans un 3 étoiles.
Literie parfaite mais isolation phonique de la fenêtre pas top (j'entendais une sorte de ventilateur provenant de la rue...). L'isolation phonique du reste de la chambre était par contre excellent.
Le petit déjeuner était très bon.

Bref, bon séjour pour ma part si ce n'est ce petit manque de personnalisation de la chambre.
Personnel très accueillant et à l'écoute.
Je recommande si vous passez prêt de Montpellier !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxpoo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Merci pour votre avis favorable
Une bonne appréciation fait toujours plaisir et récompense notre travail au quotidien
Toute l'équipe de l'Hôtel-Restaurant de la Paix se joint à moi pour vous remercier

Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

A la recherche d'un gite pour la nuit nous avons été accueillis très cordialement et avec le sourire.
La chambre et la salle de bains étaient correctement équipées
Nous avons diné dans cet hôtel où le menu et le service se sont révélés excellents compte tenu des tarifs
L'hôtel est situé sur une rue très passante, heureusement que l'isolation phonique est efficace.
Le parking est un autre aspect pas très évident.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci iwander0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes E, Gérant de Hôtel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Madame,Monsieur,

Merci pour votre avis favorable ,cela fait plaisir et chaud au coeur de voir un commentaire aussi agréable.
Cela récompense le travail que nous faisons au quotidien
Toute l'équipe de L'Hôtel Restaurant de la Paix à LODEVE vous remercie

A bientôt

Mme LECLERC A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lodève ou ses environs
À 0.3 km
Hotel du Nord
Hotel du Nord
N° 2 sur 3 à Lodève
73 avis
À 12.9 km
Auberge de Val Moureze
Auberge de Val Moureze
N° 1 sur 2 à Mourèze
126 avis
À 21.7 km
Hostellerie Saint Benoit
Hostellerie Saint Benoit
N° 1 sur 1 à Aniane
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Hotel Du Rocher
Hotel Du Rocher
N° 1 sur 1 à Le Caylar
92 avis
À 31.2 km
Garrigae Distillerie de Pézenas
Garrigae Distillerie de Pézenas
N° 1 sur 6 à Pezenas
701 avis
À 14.9 km
Hotel de la Source
Hotel de la Source
N° 1 sur 1 à Villeneuvette
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Paix

Adresse: 11 Boulevard Montalangue | Tour du Portelet de Côtes, 34700 Lodève, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Lodève
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lodève
Catégorie de prix : 78€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Restaurant chic de Lodève. Nous sommes un établissement plus que centenaire, toujours géré par la même famille. Situé au centre ville de Lodève, notre hôtel est une grande bâtisse du 17ème siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page