Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue par le restaurant”
Avis sur Auberge du Lac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge du Lac
Peaugres, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“déçue par le restaurant”
Avis écrit le 12 mars 2013

Un diner samedi soir expédié en 1h15 Apéritif-entrée-plat-dessert-café, le tout VRAIMENT au pas de course (l'entrée était servie alors que nous n'avions pas touché au mise en bouches et que nos verres d'apéritifs étaient encore pleins!!!). Nous avons demandé à ralentir l'allure car nous avions le temps mais peine perdu, on nous a répondu oui mais les plats s'enchainent à un rythme étourdissant, quel dommage!!!
Deux autres tables ont "subi" le même rythme sportif, avec le même regret...
Les plats ne sont pas présentés, si vous voulez un renseignement il faut "attraper" un serveur au vol, qui ne manquera pas d'aller se renseigner (!), le vin n'est pas gouté, la bouteille est posée, c'est tout !!! Une question de rythme peut-être? Le café n'est pas bon et pour le coup tout est gaché par cette course absurde: J'ai trouvé le personnel très froid, la salle très vide, et le repas quelconque. De toute façon, pas une fois on nous a demandé si ça convenait, si ça nous plaisait, si on avait besoin de quelque chose... Pas le temps sans doute?
Vraiment, vraiment, quel dommage!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubdulac, Directeur général de Auberge du Lac, a répondu à cet avis, 1 février 2014
A lire cet article il semblerait que ce client n'ai pas mangé à l'Auberge...
Tous nos serveurs sont courtois, font l'annonce des plats et sont capables de les expliquer aux clients, le vin est servi et le rythme du service dépend des clients eux mêmes.
Nous ne presserons pas un couple qui a besoin de parler, mais certains clients n'ont rien à se dire et dans ce cas il faudra adapter le service également, pour un repas complet il faut prévoir 1h30 mais nous n'avons jamais poussé vers la sortie un client qui reste à table ensuite pendant plusieurs heures.
Dommage que vous ayez pensé le contraire...si toutefois vous avez bien mangé chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    47
    34
    16
    11
Consultez les avis pour
39
91
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allevard, France
Auteur de niveau 4
29 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Bon accueil à notre arrivée .Déjeuner raffiné ,inventif ,et délicieux .Notre chambre très propre ,spacieuse ,de style provençale ,salle de bain simple mais avec jacuzzi .Petit déjeuner copieux très correct .J'avantage la position de l'hotel avec une vue splendide sur le lac entouré de cédres centenaires ,les terrasses sont très bien aménagées.La piscine est ingénieuse et remarquable avec débordement sur la falaise ,j'aimerai y revenir en été , mais le prix est un peu élevé .Le seul inconvéniant c'est la route qui borde l'hotel ,réveil vers 6h30mn forcément ,mais si vous allez à la fenetre vous aurez peut-etre la chance d'appercevoir un écureil faire son footing sur la terrasse .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoisedalbion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
argenteuil
Auteur de niveau 4
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2012

L'hotel est particulièrement sympa , avec une belle terrasse pour prendre un verre face aux collines et avec vue sur le lac.
Les chambres sont jolies et la baignoire à remous agréable ( mais bruyante !!!)
La piscine à débordement est un peu petite mais ce sont surtout les places en chaise longue qui sont trop peu nombreuses
Le personnel est plutôt agréable, mais la carte du restaurant est prétentieuse et bien trop chère pour ce qui est servi : passe encore pour le poisson, mais le 2e soir, j'ai pris une pièce de boeuf censée être du filet ... je ne sais pas d'où sort leur boucher mais c'était vraiment limite mangeable ...seules les desserts tirent à peu près leur épingle du jeu ... dommage , car le diner au bord du lac est vraiment top

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mjcm2622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Roches-de-Condrieu, France
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous sommes venus dans ce restaurant dans le cadre de "Tous au restaurant". En réservant nous avions demandé d'être placés avec des amis qui avaient réservé avant nous. En arrivant on nous a dit que ce n'était pas possible qu'il n'y avait pas de table pour 6 personnes. Pensant que le restaurant était complet nous n'avons rien dit, mais finalement des tables de 8, 10 couverts sont restées vides et nous avons mangés seuls et nos 4 amis à 2 tables de nous ! Sans l'opération tous au resto, ce jour là il n'y avait que 6 couverts... La cuisine était par contre excellente, mais ne valait pas le prix payé. Nous avons eu un menu spécial et pas du tout le menu au même prix sur leur carte. Très, très déçus surtout par l'accueil de la patronne ! Il s'agit d'un avis pour le restaurant seulement, nous ne connaissons pas l'hôtel.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci batomyma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubdulac, Directeur général de Auberge du Lac, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Petite mise au point autour de l'opération "Tous au Restaurant".
Cette opération est mise en place pour faire découvrir nos maisons à des conditions très avantageuses (1 repas payé = 1 repas offert) c'est une offre bien précise à prix fixe et le menu également fixe apparait sur le site de réservation de chaque restaurant, le client connait donc avant de venir le contenu du menu.
Pour ce qui est des réservations elles étaient cette année centralisées via le site lafourchette.com et le plus simple pour venir à plusieurs était de faire une seule réservation, nous n'avons eu aucune demande de table à jumeler. De plus les convives ne sont pas arrivés au même moment, le maitre d'hôtel ne pouvait donc pas le savoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Marcel-les-Annonay

Voir les prix
Voir les prix
Félines
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Je suis venu dans votre restaurant par temps de canicule 19 aout 12 manger sous des parasols qui se sont envoler au premier coup de vent a40 degrès nous n:avons pas apprecié une bouteille de vin rouge infecte elle aussi n:a pas appreciee la chaleur A QUOI SERT VOTRE SALLE CLIMATISEE PEUT ETRE L'UTILISEREZ VOUS EN HIVER ?

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Pierrette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubdulac, Directeur général de Auberge du Lac, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Quel dommage que vous n'ayez pas apprécié votre repas.
Notre terrasse sur le lac est un de nos atouts et nos clients viennent principalement pour en profiter l'été. Par contre comment nous tenir rigueur des sursauts de la météo, un petit orage, une attaque de guêpes ou de fourmis, un gros coup de vent en plein service... cela est déjà arrivé et arrivera encore, c'est aussi le risque à venir à la campagne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Une bonne table, belle assiette et service soigné.
En revanche, la salle, certe grande, est un peu "froide" et manque de lumière sur les tables du fond... demandez une table proche des baies vitrées afin de bénéficier de la vue sur le lac.
Vue magnifique sur le Pilat et le lac. Très belle piscine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nikor77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

les lieux sont charmants mais il y avait quelques problèmes qui ne font pas que cet hôtel mérite la classification 4 étoiles. En effet, la douche à l'italienne très belle, n'est pas du tout utilisable. Si l'on tente l'option "douche multi-jets", on a de suite une inondation dans toute la salle de bains. De plus, le siphon est totalement inefficace et il est impossible de prendre une douche de plus d'une minute sans inonder la salle de bains. sinon, très propre et assez tranquille. Léger problème de sonorisation car le couloir est assez bruyant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magaly p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Marcel-les-Annonay ou ses environs
À 4.7 km
Domaine de Saint-Clair
Domaine de Saint-Clair
N° 1 sur 1 à Saint-Clair
183 avis
À 7.3 km
Hôtel La Siesta
Hôtel La Siesta
N° 1 sur 1 à Davezieux
208 avis
À 19.8 km
Le Beau Rivage
Le Beau Rivage
N° 1 sur 2 à Condrieu
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.7 km
Hôtel de la Villeon
Hôtel de la Villeon
N° 1 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
101 avis
À 6.9 km
Hôtel du Midi
Hôtel du Midi
N° 1 sur 1 à Annonay
93 avis
À 12.2 km
La Désirade
La Désirade
N° 1 sur 1 à Saint-Desirat
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Lac

Établissement : Auberge du Lac
Adresse: Le Ternay - Savas, 07100 Saint-Marcel-les-Annonay, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Marcel-les-Annonay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Marcel-les-Annonay
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge du Lac 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Du Lac Annonay
Hotel Auberge Du Lac Saint-Marcel-Les-Annonay
Hotel Auberge Lac
Auberge Lac Hotel
Auberge Du Lac Saint-Marcel-Les-Annonay, Ardèche
Auberge Du Lac Hotel Saint-Marcel-Les-Annonay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page